Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 27 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В инкубатории работали подружки чем и пользовалась "глубокоуважаемая".
Ага, в нескольких километрах от меня, Ольга Владимировна.
А в приватной беседе позже люди узнали, что "родительское" стадо формируется ушлыми продаванами из под левой руки сортировщиц мальчонками по 5 рупий за пучок...
Вот и я о том же.
Как раз полицию можно понять ,не каждый день им заявления пишут про чипированные яйца.
Я специально запросила клиента из Нерюнгри, который получал яйцо вместе с вами, чтобы понять, где и как такое могло произойти. Вот копия переписки
Среда, 6 июля 2016, 5:35 +03:00 от Елена &&&&@mail.ru
Добрый день, Ираида Инокентьевна! Фавориты вывелись 70%. Я довольна. Только проблема поздновато. Но все равно разберут, спрашивают даже в конце июля иногда.
А стары сегодня выводятся. Наклев уже пошел..Их у меня заказали.. Большое спасибо. С уважением . Елена
Вторник, 5 июля 2016, 17:04 +05:00 от Rada Simbireva :
Как у вас прошел вывод?
Пятница, 24 мая 2016, 15:32 +03:00 от Елена :
Ираида Инокентьевна, выслала на счет безналично.
Доставку яйца сделать 5 июня поезд Нюренгри вагон ??
Передать ???????? тел. 8-922-?????????
А предыстория вопроса такова - этот господин, как я предполагаю - член известной бригады, которая торгует на рынках центрального региона крашеными суточными петушками, выдавая их за орпингтонов. Когда я отказалась ему продать оптом ну очень дешево этих петушков ( а просил он их по 2 рубля), он спустя некоторое время сделал заказ на яйцо на нашем сайте, причем заказ был сделан от чужого имени. И даже номер телефона в заказе был другой, чтобы я не просекла этого деятеля. И начал элементарно гнать пургу. Если до начала инкубирования было видно, что в яйцах недельные эмбрионы - почему сразу не заявил об этом, а только спустя 10 дней? Это большой любитель "срубить бабла" на халяву. Мы это уже проходили.
Я тоже. Такое мог придумать только тот, кто слышал звон, да не знает где он.
Зачем париться, надо написать заводчикам во Францию, сказать, что наши придумали такое ноухау, расписать, пусть дадут комментарии. Ведь это не первый случай, когда такая ересь идет. В 2013 году были индюшиные яйца, якобы импортированные из Канады, когда она ставила липовые печати на них, выдавая за чисто канадские, и тогда канадский заводчик развеял миф, теперь байка про чипы
Чой-то за пурга??? А как насчет чипов? Егор47 проясните про 10 дней, я что-то про это не нашла.
Верю, что проходили, почитала отзывы на ТИУ.
Но вы у него запрашивали эти самые чипы? Расскажите обществу, что это такое.
Егор, сохраните скорлупу. Надо обратиться в ТНТ, в Битву экстрасенсов. Задание для них будет экстраординарное.
Ну как они могли быть из супермаркета, если там уже зародыши были? В магазинах достаточно прохладно, вряд ли процесс бы стартанул.
Все это демагогия. Ираида Иннокентьевна ну на черта все это вам надо? Вразумительных ответов на вопросы вы не можете дать, доказательств обратного у вас нет, однако вы всеми силами пытаетесь сохранить лицо.Поверьте, у вас это плохо получается.Ушли бы тихо по английски, если не хотите признавать свои косяки.
У меня в городе есть конкретный человек, обманутый ею, я его просил написать тут отзыв, но он сказал, что простил ей, и оставил на усмотрение Бога. Даже представлять не хочу количество таких людей, причем они почти не бывают на этом портале, а некоторые даже не слышали про него. Знакомятся с ней через поисковики.
Меня позабавило, как она бортанула съемочную команду этого портала, какой был анонс, и какой финал
Никуда она не уйдет, ее забанили везде, где только возможно, это единственная площадка, где она может тусить!
По лезвию ходит ИИ. Суровые российские женщины запустят "красного петуха" в курятники Ивашково....
Ну для нее сейчас тусить здесь синоним слова позориться, пора бы уже это ей понять .
Полагаю, что в ее словарном запасе слова "совесть, позор" - это анахронизмы!
Мадам шагает в ногу со временем, разбирается в хитросплетениях интернет платформ, разбирается в тонкостях КИПиА, а вы тут пережитки старины толкаете в виде слова "ПОЗОР".
Жаль, что я передумал поступать в этом году на специальность "Психология" в РАНХиГС, а то ее конкретный случай послужил бы мне практическим уроком определения психотипа и поведения. Смог бы дать ей научное определение. В данный момент не смогу прожить два года в РФ, а то бы обязательно поступил там на бюджет. Эээээх, упустил шанс.
А вы погуглите что с такими в старину делали.
И потом пошёл в полицию с заявлением...и про чипы в коментах к своему отзыву тоже дописал он...ага.
Всем здравствуйте. Почитав страницы ветки, я так давно не смеялась. Какие чипы??? И.И. видимо штамп на яйце за чип приняла, делайте скидку на возраст. У людей с возрастом по-разному бывает, кто-то мудреет, а кто-то глупеет, и это необратимый процесс, чем дальше тем страшнее...
В этом году с икубационным яйцом проблема, и не важно от И.И. или других бизнесменов, много неоплода.
Штамп она уже прошла с индюками в 2013 году, теперь новая фишка - ЧИП.
Идите в сад Перечитайте о чем здесь была речь, а то вы похоже вообще не в теме.
Здравствуйте, Ириада Иннокентьевна!
Как я и писал Вам в коментах на ТИУ. РУ -- очень напоминаете барыгу "а-ля 90-е".
Если ВЫ, толком не поняли что я от Вас требую, то повторяю:
1 предоставить подробную инструкцию как использовать и изымать этот чип.
2. предоставить информацию о режиме транспортировки яиц из Кабардино-Балкарии в Москву ( вы утверждали что яйца от туда)
3. предоставить копии документов о праве перепродажи яиц, т.к. вы позиционируете себя как ЛПХ, но занимаетесь обычной спекуляцией. ЛПХ имеет право продавать только свою продукцию. то есть продажа в данном случае незаконна.
4. в обязательном порядке предоставить сертификат на эти чипы. Яйца это сельхоз продукт, и если вы туда вставляете чипы, то вы должны иметь сертификат и предоставлять по первому требованию покупателя.
Имейте в виду -- все что я требую, Вы должны иметь так как это зафиксировано в протоколе.
на счет подсавных лиц -- ну да! кого ж еще подставить как не сестру)))))
Ну вот хоть что-то вразумительное. Ираида Иннокентьевна , ау....
Так же хочу заметить,что для суда этот протокол очень важный документ. Там написано все что надо,для того что бы прикрыть вашу деятельность и мошенничество, и главное это все подтверждено официально.
Я уже не знаю за попкорном или сразу за чем покрепче... я тут долго сидеть буду.... Экшен!!!
Я не поняла, почему меня отправили в сад. О каком чипе речь? Как можно изъять его из яйца, не повредив его. Какой режим транспортировки? Ну ладно, у нее проблемы с... И.И. по ее словам не ЛПХ, а КФХ, и тем не менее оно не состоит на учете в СББЖ. Я сделала такой вывод, только из ее постов о продаже птицы, когда она написала птицу у меня купили, а в районном СББЖ вам дадут на нее Ветеринарное свидетельство, причем в любой регион. Обращайтесь в Главное Управление Ветеринарии области данного субъекта.
Для любителей пива и попкорна------ КИНОСЕАНС!!!!!!!
Вообщето Ираида Иннокентьевна сама в этой теме нам писала о том ,что теперь у неё КФХ!
В таком случае,ей не составит труда,показать документы, разрешающие ей заниматься перепродажей .яйца. (хотя на сайте написано ЛПХ)
Тогда встречный вопрос, она вроде говорила, что стала КФХ не так давно, хотя перепродает яйца уже давно, на каком основании это делала?