Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 25 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Святую истинную правду глаголит забаненный ижевец. А ещё мы - добрые, трудолюбивые, честные, культурные, и (чего уж там шило в мешке таить), воспитанные. Какой-нибудь удмурт с Малой Пурги, за такую искромётную иронию, какашками бы закидал. А мы вот - ничего, соглашаемся.
Браво, Валентин!
хоспидя "москвичей" ли?! там осталось то их 20% не больше
Там не 38 пород, не юродствуйте! Всего 12 пород на настоящее время. Но в зиму останется только 6 - те, которые помогут нам решить задачи развития хозяйства. Это раз. И не отклоняйтесь от заявленной темы - это два.
Это вообще флуд в теме - это три. И какое вам дело, сколько пород я буду держать в своем хозяйстве? По вашему мнению, у меня кур нет вообще. Виртуальные, как и вся ферма. И фотографии ворованные. По совету Елены попросила у своих клиентов. Вам же так считать удобнее и спокойнее. Пусть так и будет. А куры - вообще фабричные хайсексы!
Вот кто как хочет так и понимает.. я воспринила, что Медведь, хоть и не совсем корректно, по отношению к удмурту какого-то, имел в виду конкретную бабусю, кидающуюся какашками налево и направо
пс мы то все знаем, кто так делает здесь
Не в бровь а в глаз и про бабусю и про какашки!
Вот именно. Однако интересно: вот, если бы тема называлась "Инкубационное яйцо из ЛПХ товарища Патриса Лумумбы", и вам захотелось бы понять так, как вы уже поняли, то есть к африканскому негру "удмурта" приклеить... Справились бы?
Если бы, ПЛ продавал тухлые яйца и при этом разбразывался отбросами жизнедеятельности, как делает звязда данной темы, то в легкую
Лилу, дело не в самих каркасниках, на фото каркасники с двумя половинами стен... вернее просто щиты на доcках и те не на все стены, а на каких-то и по половинке. Видимо я очень ленивая, по мне так сделай и забудь, а нет, оказывается надо в год дважды переделывать, еще и при огромных количествах голов, когда как выше пишет, много таких загонов-полузаготовок... для меня это роскошь, правда не понимаю это ведь и лишние трудозатраты, время, стресс для птицы, а как летник да, прикольно. Не более
пс ваш каркасник врят ли превращается из беседки в дом и обратно ежегодно?
а И. И.., не растерялась, молодец,решила воспользоваться ситуацией , тема про яйцо от лпх Симбиревых есть, пиар, хоть и грязный есть, теперь осталось под этот шумок и хозяйство завести реальное, что и делается, продажи то, гарантированны...
Тишина в каркаснике? Он у вас одноэтажный? Или беруши носите не снимая?
А про дома по всей московской области мне не надо рассказывать и как их строят))))
Нормальные дома из каркаса у нас строят единицы! Это если по технологии!!!
А быстровозведушки,которые строят не гарантируют хозяину долгих лет проживания без геморроя)))
Наши как всегда идею то стырили у рубежу,а до ума лень и не выгодно доводить!!!
И я думаю спор на тему каркасников не в этой теме)))
Там будет закладываться кирпичами на зиму, а пока стоит сетка, вкопана глубоко на полметра в землю от хищников.
Это совершенно вас не касается. Я не спрашиваю, куда вы деваете молоко от ваших козлов, мне до этого дела нет.
Мои продажи гарантированы давным давно, потому как породных кур держу с 1996 года. Меняется состав куриного стада, но это не отражается на продажах. Успокойтесь.
А вот это меня мало заботит.
Ну надо же! А я и не знала! Прямо манна небесная свалилась! Еще раз повторяю - мне глубоко фиолетово - усиливались тут некоторые, или нет - делаю то, что мне надо. И когда надо. И спрашивать тут ваших разрешений или советов не собираюсь.
Ну если вы не видите, какие там породы под навесом - это ваши трудности. В качестве ликбеза - в первом отсеке - суссексы, кучинская юбилейная, родайленд, нью-гемпшир. Во втором отсеке - чешская золотистая, малайская бойцовая, амрокс, орпингтон палевый, полтавская глинистая. Ну и пара петушков бентамки ситцевой.
Интересно про эту породу послушать непосредственно от заводчика, т.е. от вас! Расскажите пожалуйста, как разводится? Очень любопытно.
Очень плохо разводится, трудно. Потому что по непонятной причине петухов рождается 70%. Никак не могу нарастить приличное поголовье. Лет 15 назад у меня их было много, потом всех продала. А теперь никак не получается развести снова. Будем стараться. Мне очень нравятся курочки этой породы - очень красивый окрас. И они достаточно спокойные (хотя некоторые жалуются, что они заполошные). Но у меня вся птица спокойная, даже цесарки.
Здравствуйте, уважаемые птицеводы!
Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. Я купил яйца (200шт.,Star53) в ЛПХ Симберевых.
Яйцо было некачественное: при получении --10% были с недельными погибшими зародышами, а остальные были пустые, очевидно старые.
На мои претензии к руководителю ЛПХ , Ираиде Иннокентьтевне, было заявлено, что я должен предоставить чип, который фиксирует правильность перевозки и температурного режима. Что в каждое яйцо был вставлен такой чип.
Я не очень давно занимаюсь птицеводством, и ни разу не слышал о подобном чипировании яиц.
Уважаемые , форумчане, подскажите, как извлекать эти чипы из яйца, и вообще: возможно ли такое?
Может я отстал от жизни?
Охренеть(пардон за мой французский). А вот мы и узнаем из первых рук. Ираида Иннокентьевна, вы где?
Ушла искать чипы , а то надо к следующему сезону готовится, а я не в теме.Может я тоже отстала от жизни.
фейк какой то, зарегался сегодня и про чипы плести!
Неужели кто то бы такое предложил.Глупости это.
Здравствуйте, Ираида!
Итак, продолжу!
Мы купили у вас 200 яиц Star 53. Из них 10% умерших недельных зародышей, остальные были пустые.
На наши претензии, вы ответили, что мы должны предоставить вам чип, который встроен в яйцо.
После нашего обращения в полицию, вы заявили полицейским( и это зафиксировано в протоколе допроса), что в каждое яйцо ( 200шт.) встроен чип, который фиксирует температурный режим во время перевозки. То есть -- вы официально ( и это зафикскировано ) заявляете что в каждое яйцо встроен чип.
Так как ни я, никто либо из моих друзей птицеводов, ни социальные тематические группы и форумы о чипировании яиц не знают, то я прошу вас:
1 предоставить подробную инструкцию как использовать и изымать этот чип.
2. предоставить информацию о режиме транспортировки яиц из Кабардино-Балкарии в Москву ( вы утверждали что яйца от туда)
3. предоставить копии документов о праве перепродажи яиц, т.к. вы позиционируете себя как ЛПХ, но занимаетесь обычной спекуляцией. ЛПХ имеет право продавать только свою продукцию. то есть продажа в данном случае незаконна.
4. в обязательном порядке предоставить сертификат на эти чипы. Яйца это сельхоз продукт, и если вы туда вставляете чипы, то вы должны иметь сертификат и предоставлять по первому требованию покупателя.
Не глупости! Она на претензии так и отвечает
Если бы модератор разрешил, то выставила бы оригинальную переписку с ИИ, в которой ясно одно: купил у нее - сам дурак!
Егор47 - Пользователю предупреждение.
Обсуждение действий модератора приводит к блокировке на один месяц
Вам необходимо изучить наши правила
Разрешает не модератор, а разрешает второя сторона переписки
Спасибо, ясно
В любом случае, на этом форуме или на другом, но мне уже попадался подобный ответ от самой же ИИ, одному из многочисленных пострадавших, о требовании предоставить чип, иначе Отвали
Купил семечки, читаю взахлеб
Нет не глупости. Я правда, зарегился сегодня, ищу инфу о чипировании яиц.
прилагаю копию допроса:
Нет не глупости. Я правда, зарегился сегодня, ищу инфу о чипировании яиц.
прилагаю копию допроса:
Документ не читаем. Если в нём присутствуют адреса, или иные личные данные: место проживания, телефон, и т.д. - то размещать такую информацию в интернете нельзя.
Пришлите документ на moderator@fermer.ru А здесь перепечатайте текст этого документа. С фамилией, но без других личных данных.
Мы сверим информацию в Вашем сообщении и в документе, который Вы пришлёте. Если текст окажется идентичным, тогда в Вашем сообщении появится надпись красного цвета: Данные документально подтверждены и находятся у администрации портала.
Другой вариант, если Вы хотите разместить документ здесь - в любом графическом редакторе - закрасьте все личные данные.
Егор, если такой факт имел место быть, то надо обратиться напрямую к родителям данной утки http://www.grimaudfreres.com/en/contact/
Приложить документы, сказать, что был такой факт, они вам смогут подсказать, кому высылали такое яйцо, и уж на основе ответа свяжетесь с дистрибьютором в РФ. Родители утки пойдут вам на встречу, им важно сохранить свое лицо.
Как-то канадская компания, родители индюков, уже подтвердила, что не поставляла яйца, и выявила на свет липовую печать, которую умудрились ставить, якобы в знак подтверждения, что яйца пришли из-за бугра.