Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 23 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Rasssul две недели блокировки за хамское поведение и неоднократные нарушения
Где правда, где быль, а где ложь?.... если весь молодняк раскупается в день вывода, откуда подрощенные то? Кому то надо приехать и посмотреть, но не пускают, куда ехать смотреть то? Если даже "репортеров" не пустили, то что говорить об обычных простолюдинов... кажется в рай и то легче попасть...
есть такие люди "сказочники",которые придумают свою реальность и вводят в блуд людей,и ни за что на свете не признают что они не правы,ведь им это не выгодно!
Создали для других псевдоферму,и вводят в блуд потребителей,якобы товар свой.
такие люди не более как перекупы!поэтому псевдоферма им выгодна!
Мы ведь и для собственных нужд выводим и выращиваем птицу. Если вывод больше запланированного - оставляем себе столько, сколько нужно, остальное продаем. Но прежде чем продать излишки - птицу надо подрастить и посмотреть на ее породные качества. Само собой, что в хозяйстве на племя остаются лучшие. Есть породы, которые на следующий год мы не планируем оставлять в хозяйстве, потому что они или не оправдали наших ожиданий, или внутрихозяйственная политика немного изменилась. Эти тоже продаются вместе с родительским стадом данной породы.
это талант!!!...
Репортёры в странах загнивающего капитализма за звание "папараци года" состязаются.
Так учИтесь.
этому не научишься, с этим надо родиться...
.ха-ха....
Уважаемый,
осмелюсь полагать, что подобного рода сарказм, переходящий в откровенное хамство, в вашем нынешнем положении мягко скажем неуместен.....
и куда только модераторы смотрят?
Ну да, и птица у меня тоже виртуальная.
да ясно уже давно всё с ней,с и.и.
просто так бы не говорили про её тухлые магазинные яйца,про её грубость,про её наглое враньё и т.д
ещё и людей учит чему то)
набрала себе последователей поплакалась в личке и рот до ушей...
Не смешите мои тапочки! Как вас жаба-то душит!
А мне вас жалко. В вашем возрасте такое выслушивать. Хоть бы чужие фотки какие-нибудь выставили, что ли.... Раз уж все равно чужие яйца перепродаете. Попросите у тех, где яйцо берете, у них ведь наверняка есть.
Ну ей то пофиг на чужие мнения, она и не выслушивает, просто натягивает рот до ушей, как выше сказали. А вот на счет жалко... можно и пожалеть, в таком возрасте тягать коробки с яйцами... Яйцо ведь штука хитрая, когда одно-два их легко носить, а когда много - жесть, это тоже что кирпичи на стройке таскать.
Ну тогда "репортерам", стоит идти снимать напрямик в генофонд и голос ИИ наложить сверху и иногда вставлять ее рот до ушей, для полноты картины
По сравнению с вашим хамством от токарного станка из школьной мастерской, моё - просто литературный памятник. Когда я начну творить то, что реально (а не в вашем воображении), является хамством, об этом сразу станет известно. За модераторов не переживайте, они смотрят туда, куда надо, в чём вы уже имели возможность убедиться на своём опыте.
Обратитесь в ближайшую ТВ-студию. Они сейчас многие без работы сидят. Ради такого фейка, правда, цена может оказаться не подъёмной, и генофонд вашего энтузиазма не разделит. Но ведь главное не это, а движуха ради чистого искусства?
Вы видите все на сквозь
Вы, уважаемый, возможно меня недопоняли, а потому поторопились с ответом.
Написав в "вашем" с манюсенькой буквы я не опечатался, а имел в виду группу лиц во множественном числе.......
состоящую как минимум из трёх человек......
хотя по факту этих лиц реально больше......
За разъяснение по поводу политики модерирования низкий вам поклон.
Хотя в тоже время общеизвестно, что на своих ошибках, или как Вы изволиле выразиться - опыте, учаться недалёкие люди.......
з.ы. дабы прекратить дальнейшее пикирование как минимум с моей стороны, в двух словах постараюсь донести лично до Вас свою мыслЮ:
данная тема давным давно могла уже порасти мхом или скорее всего покрыться плесенью, если бы Вы (в единственном числе) и героиня вашего (а тут - нет ) так и не состоявшегося сюжета настойчиво не педалировали бы её........
С наилучшими Вам пожеланиями......
Как вы написали, так я и понял. Относитесь к составлению своих фраз более тщательно, если хотите, чтобы вас понимали так, как вами задумано.
А зачем теме затухать? Пусть работает. Повышение посещаемости Порталу никогда не вредило.
Виртуальные куры на виртуальной ферме. Молодняк.
ФЕРМА
Это только-что построенный загон, причем сделан ужасно.
Либо меня глючит, либо волны на кровле поперек ската...
Не надо ерничать. Надо радоваться, что в МО появляется еще одно хозяйство. Скоро этот молодняк занесется и у хозяина будет инкубационное яйцо!
Нее , не занесется , их сквозняком здует .
Ну вот не мытьем так катанием, у нас в спешном порядке создается хозяйство, даже крышу в торопях не в ту сторону положили А про сетку, вообще
Честно, вот поэтому большинство и не выкладывает здесь фото своих курятников. Потому что всегда найдутся "специалисты". У вас лично куры во дворце живут? Чем вас сетка не устроила?
Да ладно вам, это лучше чем такую толпу на балконе держать, видимо пришлось на спех подешевле построить, брудеры на балконе не резиновые же... К зиме главное молодняк скинуть, иначе...
Для ЛПХ хоть как можно, хоть на завязочках и бантиках, а для крупного КФХ с многотысячными инкубаторами, как-то странно смотрится
Прям аж смолой пахнУло.......
А как вы птицу поите?
вероятно прохаживающийся вдоль сетки Будулай иногда разбрызгивает воду из ведра?
поделитесь опытом