Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 16 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всем привет. Читала смеялась. И про старушку, ну не такая она уж и старая, не сто лет же. Я лично cебя старухой не считаю, а кто меня видел, пусть в меня камень бросит, если только так подумает. Но я уверена на 100 процентов, что этого никто не сделает. А базар будет всегда, когда политика и деньги замешаны. Ребята, чего Вы хотите, у нас менталитет такой. Торговля в нашей Стране - это бардак. Даже в престижном маркете можно купить некачаственный продукт и за большие деньги. А тут частное лицо и с какими там яйцами и курями. Не покупайте, ищите других поставщиков. Я сама налетела с Благоварами, я не на прямую яйцо покупала, а через посредника. 12 яиц, и только 5 оплод и то под вопросом.
Уж не в этом ли засранном инкубаторе выводится такое количество гусей и уток?
По крайней мере он ничего не скрывает.
Кто не отвечает? Или этот вопрос не ко мне относится?
Рулон Обоев - блокировка до 07.05.2016, за мат на форуме
Сергей Бодров - блокировка до 07.05.2016, за хамкое поведение
Хвойная-сити. - блокировка до 07.05.2016, за хамкое поведение
У нас есть инструкции по модерации. Привожу часть:
1. Модераторы портала не являются третейскими судьями, не встают на чью-либо сторону в спорах форумчан;
2. Модераторы не выносят вердикты кто прав, а кто нет;
3. Модераторы не разбираются где клевета, а где нет;
4. Модераторы лишь следят за выполнением правил;
5. Правила едины для всех;
6. Никаких привелегий и дополнительной поддержки ни у кого из форумчан нет;
7. Подозреваете кого-либо в мошенничестве или клевете обращайтесь в правоохранительные органы, а не к администрации портала
Уж сколько раз эти правила цитированы, и ссылки на них копипастятся, и в свободном доступе - читай на здоровье. Да по ходу никто не читает, и читать не хочет. Или с вменяемостью туго.
arxistratig - блокировка до 31.05.2016 - обсуждение действий модератора
всех врунам обозвала!!! Да покупала я!!! К огромному моему сожалению!!! Но слава Богу, давно уже у других беру, и если возникают вопросы по качеству, все легко решается!!! И никто в отличии от ИИ меня вруньей не называл и не оскорблял! Только старуха эта наглейшим образом выставляет всех идиотами!
Для защитников ИИ и не понимающих, почему на бедолажечку нападки... Да чтоб предостеречь незнающих! Я через дня три-четыре после оплаты заказа, напоролась на реальные отзывы от клиентов ИИ, и была в шоке!!! До того, поверила отзывам на тиу.ру Обратилась бы я к ней, если бы видела тему подобную этой? Ни за что!!!
Вы так пишите старуха..хм... как буд то уже знаете где купить элексир молодости.Мы все будем старухами.
Ираида И не плохо выглядит для своих лет , активная дама.Речь интересная, просмотров в юту много там где она выступает на выставке в Екб.
Ираида И, вот вы будоражите, с января о вас предупреждают, даже в Пасху вас вспоминают.
Народ, Христос Воскрес!!
Ну вот и адвокаты обявились!
почитала отзывы на торговом портале и эту тему.....
меня единственное поразило ,что от продавца нет ни одного извинения... только обвинения остальных..
Мне думается, что в таких можно вывести большое количество гусей за 1 раз. Но не в том, который показывает Бодров
А это мой самый первый инкубатор, самодельный на 1000 яиц. Он и сейчас в рабочем состоянии, задействую когда необходимо
Как обычно накануне и в разгар сезона! Как будто это поможет отвлечь на себя моих покупателей! Весеннее обострение!
Это птица, полученная из яиц, которые я отправляла в Красноярск.
https://fermer.ru/comment/1074297733#comment-1074297733
https://fermer.ru/comment/1074298017#comment-1074298017
А это так называемые "кривошеие" серые гуси, которых так хаяла О.В.
https://fermer.ru/comment/1074285354#comment-1074285354
https://fermer.ru/comment/1074298484#comment-1074298484
Ну все у нее не так! И даже то, что такие мощные и красивые гуси.
https://fermer.ru/comment/1074298484#comment-1074298484
Только вот в Красноярске ждали породную птицу от Рады, а пришли помеси и то чего в заказе даже и не планировалось.
Это кое-кто им целых два года мозги пудрил про помеси! Хороши помеси - утки по 5-6 кг, а холмогоры по 8 кг. Делалось это злонамеренно, чтобы не было чистопородной птицы еще у кого-то. Они-то поверили, что у них помеси и стали их смешивать со своими. Так и утеряли со временем чистопородную птицу.
У меня принципиально помесей не бывает! Откуда им взяться?
Какой породы?
Мускусы молодые.
Если ты тёмная, то я тебя посветлю, а если больная, то вылечу! Хватит тут врать, я привела достоверные факто которые подтверждены! Из яйца линды - вывелась ннпонятная помесь хоть и крупная! И то что я игтересовалась ими нет ничего зазорного. Холмогоров выложу в соответсвующей теме, пусть оценят.
Из яйца хохлатых уток вывелись индийские бегунки! А из яйца голубого фаворита - 3 неплнятных белых утёнка. Что ещё сказать!? Хорошо что хоть из яйца мускуса - мускусы и вывелись!
Погодите милочка будет и Вам ещё за ваши дияния. Крылья сильно не расправляй. Я тебе обещала подтянуть общественность - сделаю. Все обманутые напишут отзывы!
Фавориты вывелись не белые, а грязно-белые, как и положено для фаворитов. Это не порода, а породная группа. Выводятся они всякий разных цветов - голубые, палевые, темные и белые. Бегунки вместо хохлатых - ну бывает в запарке, что и перепутали. Заказов тогда было много мелких - 10 таких, 15 таких - не мудрено перепутать, особенно с помощниками. Линда вывелась отличная, однако среди них нечаянно положила яйцо холмогоров, которые оставляла для себя. У холмогоров выводимость всегда низкая, вы и сами про своих писали, что ваши гусыни выводили по 1-2 гусенка всего. Чего ж тут бучу поднимать. Компенсацию за холмогоров я не просила - сама виновата. Вы два года мозги пудрили красноярцам, что у них помеси, а потом яйца у них просили. Только они вам поверили и смешали холмогоров со своими помесными. А можно было от двух хозяев собрать отличное племенное гнездо. И вы это сделали злонамеренно, потому что те, кто водит холмогоров, считает себя закрытой кастой, только у них холмогоры настоящие, у остальных "помеси". Ездил Павел Девятов по этим хозяйствам, хотел кровь обновить холмогоров институтских, да только ничего приличного не нашел. Почему вы все время за других тут выступаете больше всех?
ну а почему тогда не извиниться перед покупателем и не компенсировать затраты на покупку?
для чего нужно всех своих покупателей обвинять и принижать?
с ума сойти.... вы ещё и сами про компенсацию говорите?!
Вообще то у бегунков голубые яйца, как тут можно было перепутать?!
Извинится никогда не поздно, но тут дело кажется в другом......
тут видно продавец не только извиняться не собирается ,так ещё и все виноватыми оказались.
В "принципе" может и нет. А у меня есть. И не мало. Да не про твою честь.
Воистину Воскрес!
я всегда - за справедливость..поэтому решил оставить отзыв.
два с половиной года назад(в декабре) я заказывал у И.И. инкубационное яйцо ,несмотря на (подобную этой)грязь на "птицеводах"..несмотря на знакомых с "птицевода"-которые категорично были уверены-ОБМАНУТ! и т.д...а я просто очень хотел одну породу и решил заказать)
позвонил..поинтересовался наличием яйца..мне нормально ответили и не пытались скрывать того,что яйцо будет с птицефабрики) И.И. сказала сделать заказ через её сайт..это было не трудно-я написал заказ там..договорились о отправке и оплате ..ну и всё собственно..ещё раз позвонил-сказал что деньги перечислил..И.И мне перезвонила-после того как отправила яйцо с проводником и сказала "звони если какие то вопросы по инкубации и выращиванию будут"..
с момента моего звонка -до закладки яиц прошло 3 или 4 дня.
вывод был более 80%..яйцо целое-откалиброванное..цыплята вывелись жизнеспособными и ничем не болели ни разу.
сейчас и эти "цыплята" живы и третье поколение от них растёт (и не только у меня)
более того-один чел брал яйцо на инкубацию-теперь торгует яйцом сам и рассказывает о том..что яйцо у него из-за кордона)))самое-самое породное..ни у кого больше нет такого))
своим сотрудничеством с И.И-я вполне доволен..
понимал бы "возмущение" тех..кто действительно тут написал о своём реальном случае обмана и т.д,а так-это всё ниже плинтуса..какие бы у меня не были впечатления и ожидания от фото хозяйства И.И -я пишу правду о своём с ней сотрудничестве..повторю-от меня не скрывали--яйцо бралось на птичнике и никто про собственное хозяйство не заикнулся даже.
новичкам в птицеводстве-хотел бы посоветовать начинать с чего то попроще чем "коллекция" или импортное дорогое яйцо..
все "стенания" про цены-перекупы-и т.д...это грязь и мусор ЦЕНЫ НИКТО НЕ СКРЫВАЕТ.. ни генофонд..ни И.И. а за доставку от генофонда-тоже надо заплатить..и не факт что покупая в генофонде или ещё у кого то-получится ожидаемое...лично у меня много вопросов к питерскому.. после прошлогодних "приобретений"
с И.И. не знаком..общались три раза по телефону(один раз пару минут и два раза по пол. минуты)..за консультациями-не обращался..т.к опыт с птицей имеется..
и что бы тут "праведногневновозмущенные" в мой адрес не написали-мне глубоко фиолетово...я ничего не украл и никому не наврал и не являюсь чьей то "шестёркой".было всё именно так-как написано.
к слову-на сайте отзыв могут оставить-только те..кто что то покупал...а поскольку там есть и негативные отзывы-то явно их не И.И модерирует.
так что господа и граждане-перестаньте в грязи валяться,отвечайте за свои поступки и свои проблемы решайте..думаю логичнее будет писать в теме-тем кто действительно покупал что то..а плохой это или хороший отзыв-желающие прочтут и составят свою статистику.
всем удачи!)
если я не ошибаюсь-И.И в этой теме тоже писала..о том что яйцо берёт на стороне...собственно на тех же "птицеводах" это не скрывалось тоже-ещё несколько лет назад.
что там в "хозяйстве" у неё-вопрос сто пятый..и каждый выводы сделает свои. я тоже было удивился фотографиям которые обмусолили и не только в этой теме-представлял что то помасштабнее...потом как то подумал..что это не моё совсем дело..я понимал что покупаю у человека -который таким образом зарабатывает(таких у нас пол. страны к слову и это не преступление)..качество -цена-отношение-результат-меня вполне устроили..проводников-не искал..с доставкой голову не ломал.....на этом мои "думки" закончились-хватает собственных проблем
претензии (я так понимаю) должны быть по существу покупки ..раз уж "ПРЕДОСТЕРЕЧЬ" новичков -кто то горит желанием)))
А ты был в моем хозяйстве? Чтобы тут слюни распускать и откровенно хамить, надо на 100% быть уверенным в своей правоте. А я из принципа не собираюсь никому и ничего доказывать. Кому надо - приезжают, покупают, видят все своими глазами. Есть специальная площадка для продаж, куда можно зайти и выбрать птицу.
Ну это на любом базаре, там даже лучше, рядами продавцы стоят.
А вот "на посмотреть" исходную племенную птицу данной породы, от которой приобретает покупатель, зачастую приехавший издалека. Не уж-то не увидит человек? Не "пущают" под разными отговорками?!
был и оставлял отзыв (после своей покупки)..что ТАМ криминального?))))все такие белые и пушистые...узрели отсутствие птицы из каталога в хозяйстве...ай-ай...))))
я брал породу-которую хотел ..меня очень устроила цена и возможность не переживать за доставку... а.когда появились цены на коллекцию-посчитал,что выгоднее взять в генофонде..всего делов то)) только к генофонду есть вопросы после покупки...(мягко скажем) -две взятые там породы-не соответствовали своему названию полностью...это конкретно про питерский..к с.посадскому вопросов не возникло.
может быть Вы делаете "черный пиар" и таким образом сайт И.И продвигаете?))))как у артистов эстрады-чем скандальнее ..тем лучше?))))а я тут лезу со своей правдой))))
успокойтесь уже-никакого криминала на сайте нет.. нет УТВЕРЖДЕНИЙ -что всё раелизуемое из собственного хоз-ва.. и в разговоре продавец не скрывает правды.отслеживать
что есть в хозяйстве-а что берётся со стороны---мне никак не интересно...я купил то что хотел и результатом доволен..возникнет необходимость ещё раз что то купить у И.И-задумываться и слушать чьи то советы не стану.
вся эта "война"-не украшает никого...а то что некоторых в ответ на обвинения посылают далеко и надолго-вполне понятно...у меня к примеру ..запасы выдержки и вежливости тоже ограничены)))
прекращайте уже эту байду..."обвинители" с одним только "обвинением"-"есть ли 38 пород или нет" ..выглядят не очень...со стороны.
да и с породами всякое может случиться, у нас был позапрошлой осенью ураган-так три породы улетели вместе с постройками....всякое бывает..сегодня есть-завтра нет.
ещё раз всем удачи и успехов птицеводстве!)))