Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 18 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Прекращаем перебранку и посты не по теме. Далее последует блокировка.
Какой знатный птицевод, блин! О чем с тобой говорить, если ты цесарку от перепелки отличить не можешь? А что касается газеты - так птички, извините, какают каждую минуту. Или ваши не какают? Прямо космические, какие-то! Это у кого 3 курицы - они бегают с фотоаппаратом и на белой шелковой простыне рассаживают 1 птичку и делают фотосессию. Это жизнь, детка! Что ж ты своих козлов не помыл перед съемкой?
Татьяна Фёдорона как я рада Вас видеть и читать!
Напишите всё что было, расскажите что заказывали и что пришло! А-то тут сделала из себя баба Рада мученицу, бизнесу её мешаем дескать. А сколькона меня помоев тут вылила не перечесть уже.
ТАтьяна и расскажите про своих "холмогоров" ту одну единственную гусыню которая от Девятова якобы, а может с 9-го км МКАД!?
Девятову я ещё позвоню. Разговор здесь тоже изложу весь.
Кстати, оценку по качеству породности Вашей гусыне поставили "0" как не соответствующую породе - холмогорская.
кадарка - блокировка до 08.06.2016 - обсуждение действий модератора
Уважаемый модератор, пожалуйста принимайте во внимание мнение людей! Не просто так пишут они.
А ещё ИИ рассылала клевету в личку форумчанам - что я торгую инкубационным яйцом и хочу убрать её как конкурента! Мне в суд идти?
Яйца я кто просит бесплатно отсылала лаже по 50-60 штук без копейки денег.
Мы принимаем во внимания только правила портала
Да.
Напоминаю:
1. Модераторы лишь следят за соблюдением правил.
2. Модераторы портала не являются третейскими судьями, не встают на чью-либо сторону в спорах форумчан;
3. Модераторы не выносят вердикты кто прав, а кто нет;
4. Модераторы не разбираются где мошенничество, а где нет; по этому вопросу обращайтесь в соответствующие структуры.
Сообщение строго по теме.
Флуд - кто за чем сюда заходит, у кого какое мнение о дипломах собеседника, мат, оскорбления, провоцирование на эти действия - запрещены
Общайтесь, обсуждайте, высказывайтесь в рамках правил.
Вашу позицию я поняла.
Больше ни добавить не отнять не могу. Последую китайской мудрости.
. Ездил Павел Девятов по этим хозяйствам, хотел кровь обновить холмогоров институтских, да только ничего приличного не нашел. Так почему Девятов к Вам за гусями не обратился?Вы можете всё Был хороший тандем.
Лёха Должанский - запрет написания в теме - игнорирование предупреждения
Rasssul - запрет написания в теме - игнорирование предупреждения
Не обольщайся! Там подобной информации никогда не было!
удалено модератором
Личные отношения обсуждайте в личных сообщениях.
Всем последний раз объявляю - у меня не ЛПХ, а КФХ. И все виды деятельности, которыми я занимаюсь, прописаны при регистрации предприятия. Так что ничего противозаконного в моей деятельности нет.
Спасибо за такой мощный пиар, заказов столько, что пришлось покупать еще 1 инкубатор, 5 мая купила его у нашего форумчанина (Игорь из Конаково) 6 мая в него уже заложены яйца, вдобавок к нему запустили свой самодельный на 1000 яиц, которому уже 20 лет. Так что нет худа без добра. Слухи о моем ближайшем банкротстве сильно преувеличены. Нас не догонишь!
Спрос огромный и в тех хозяйствах, где держат свою птицу и продают яйцо и молодняк честно.
Мне тоже пришлось еще один инкубатор срочно покупать,хотя меня и не вываляли так, как "героиню этого романа". Так что этот срач здесь не при чем, я бы не стала считать его рекламой.
Сильно не обольщайтесь, в сезон 2016 сильно подскочило количество продаж за счет кризиса. Люди вдруг вспомнили что на дачах не только газоны можно разводить.
Точно, а ещё качество еды сильно хромает.
Наконец -то, Вы одна полноценная хозяйка этой темы , тема не о Вашей теме , а ВЫ в теме
В связи с ошибкой в модерации блокировка снята с пользователей Olga Vladimirivovna и маруся21
Для пользователя Алекс16 действует блокировка до 15 мая 2016 за мат в другой теме.
Приносим извинения, но это не значит, что можно позволять себе хамские сообщения и переходы на личности.
Андрей, Вы всё верно подметили!
Спасибо.
Рулон Обоев блокировка до 25.05.2016
- хамское поведение
- переходы на личности
Ложь и Правда
Марина Чарина
Хвалилась Ложь: "Везде я гость желанный!
Куда ни посмотри – повсюду я!
Ведь люди жить не могут без обмана,
Ко мне все лезут в лучшие друзья!
Служу я меркантильным интересам,
И в этом свой имею интерес –
Легко мне опорочить самых честных,
А подлецов – возвысить до небес!
С подружкой Лестью покорим любого –
Воскурим сладкозвучный фимиам –
И бесконечно слушать нас готовы,
И непременно рады будут нам
А Правда – так её никто не любит.
Для многих до сих пор она горька.
А как несладко тем живётся людям,
С чьего она слетает языка.
Куда хитрей прикидываться Правдой,
В меня поверят легче, чем в неё.
Сметает все моральные преграды
Циничное и наглое враньё.
Мне кажется порой – я правлю миром!» -
В запале восклицала смело Ложь!
Тут Правда её резко обрубила:
«Ты слишком много на себя берёшь!
К чему вести полемику пустую?
Всегда и всюду главным будет то,
Что я НА САМОМ ДЕЛЕ существую,
А ты, уж извини меня – НИЧТО!"
Дорогой друг, спасибо Вам за чудесный стих! Не в бровь, а в глаз - как говорится! Супер.
Адская тема
В окончании моей началоиюньской командировки, планируем с Валентином поснимать инкубаторий, брудерную и ферму у Ираиды Иннокентьевны.
Это, конечно, хорошо, только, боюсь, и Вам не поверят...
Вячеслав, я лично и портал ФЕРМЕР.RU, в этом деле сторона нейтральная. У меня нет задачи кого-либо в чём-либо убеждать, принимать строну Ираиды Иннокентьевны, или её оппонентов, со многими из которых я лично и давно знаком.
Как обычно мы снимем всё, что нам покажут. Зададим интересующие нас вопросы. А уж поверят или нет, понравится кому-то или нет, мне это совершенно без разницы. Мы фиксируем картинку здесь и сейчас.
Самое разумное, что останется форумчанам, это верить/не верить только своим глазам.