Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 20 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Знаете, если честно, то мне плевать откуда яйцо. Самое главное для сезонного разводчика птицы(как я) это выводимость и соответствие породы. Несколько лет беру яйцо у И.И. и никогда никакого обмана в этом небыло. А по поводу ЛПХ или КПХ- буча не пустом месте. Просто кому-то прищемили самолюбие.
Присоединяюсь.
Присоединюсь к Вашему присоединению.
Золотые слова! Отлить в граните.
...и высечь в серебре, с золотым напылением, и огранкой в 100500 карат.
Ух ну и реклама!!! Даже я заинтересовалась!!!
Ираида Иннокентьевна все ждём с нетерпением!!!
Да, интересное развитие событий! Что то все разоблачители притихли! Хватит ли духа после, извиниться перед Ираидой Иннокентьевной . Однако!
Все верно. Отлить, потом высечь...всех.
Извинюсь,если .......
другой стороне хватит духу показать мне всё то,что обещали ранее..................................
Если кого не устраивает или нужно освежить память могу и скопировать....
Ираида Иннокентьевна мы все с нетерпением о вашем ..........................
Как оно там у людей бывает..........
А то мы то любители с 9 цыплятами и не ...................
Вы мне? Не очень поняла зачем вы мне накнопали.Наступает лето, доброго теплого и ласкового вам лета!!
Однако мне кажеццо, что тут теперь только Вы беснуетесь.......
ну и Прараб ещё........
перелестните пару тройку страниц назад и может быть поймёте, что это кино будет для вас сниматься........
закрытый показ тасскать.........
Особо одаренным достаточно было прочитать Тверскую ветку, на которую тут давались ссылки, штобы фкурить......
з.ы. а в общем как в той рекламе: Время есть! Есть....... это....... как его.........
........ в общем время ещё есть.......
з.ы.з.ы. Уважаемые инициаторы и продвиженцы,
а комментарий замначальника местечковой СББЖ по поводу Акта осмотра хозяйства планируется показать в кине?
Ой! Простите душевно, я вапще не поняла о чем вы мне написали, стиль письма и манера, не мой фасон, такое не носила!
И что вы хотели сказать?И как вам помочь?И чем?
Или не помочь?Тогда что?Кто?За то в потому что, ввиду того якобы он ?
_______
Написала по дурацки, не понятно да?Вот так и вы мне не понятны.
А вы хотите сказать что человек который снимает ролики и ставит в юту, он что по договору снимает?Это постановочные ролики ?
А я их всегда смотрю, мне кажется там без прекрас снимаются эти ролики!Как есть так и снимают.
Я обожаю эти ролики!Люблю автора!
Я ваПППще не продвиженец ни какой.
Что за маничка у вас прям паранойная какая то!!
Всех люблю.Тихося.
Не обольщайтесь
это я не вам "накнопал"(с).......
Юстас-Алексу.......
...... шешнаццатому.......
а вы всего лишь ширма
Рулон Обоев - блокировка до 30.06.2016
- мат на форуме
- игнорирование предупреждений
- неоднократные нарушения
Всем здравствуйте. Мне запретили комментарии в ветке Советы начинающим птицеводам. Хорошо, я больше не буду ничего комментировать на той ветке, это просто не возможно, я думаю достаточно людей ее прочитали и сделали свой вывод. Я тоже жду, независимого репортажа хозяйства И.И, надеюсь, что это не запрещено....
Глубокомысленная ирония. Сообщество сощурилось и многозначно переглянулось.
Перечитайте, пожалуйста, правила форума https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/13634 Они не столь фашистские, как мог бы заподозрить ленивый форумчанин, домыслив по-своему вашу подковырку.
Одобряю и поддерживаю. Посещаемым этот форум сделали ЛПХашники.
За всё время на форуме впервые встретила тему где столько забаненых.Как бы посещаемость не упала.
а у нас давно так повелось,что только ИИ может всех безнаказанно оскорблять,обвинять ,везде влезать и спорить как душе угодно. Остальные в немилости
Хотя очень многие здесь высказывались по факту,но ведь не у всех есть время делать селфи во всех ракурсах,доказывая что то...
Приведите конкретный пример
Меня сколько раз оскорбляла и всё сходит с рук! Вот Вам и пример. Если нужно найду и отправлю Вам ссылки! Одно заявление то что я торгую яйцом и пытаюсь её убрать как конкурентку чего стоит. Но меня отправили в суд разбираться. Вот подождём когда он разберётся
Голословные заявления ни к чему.
Вы знаете порядок действий - ссылку на нарушение правил портала в личку
Ребята , так есть уже ролик ЛПХ Симбирёвых ?интересно было бы посмотреть , мне понравилось как они куропатку разводят , молодцы прямо вложились по полной .
Galina.V. - предупреждение за флуд
Уважаемый модератор поясните нам безграмотным пожалуйста что здесь на форуме считается флудом,оскорблениями и провокацией?!
Именно это и считается флудом и игнорированием предупреждений.
Блокировка до 19.06.2016
У каждого из нас есть свой скелет в шкафу, и гнобить человека до конца думаю , что не стоит.
Спокуха, почтенная публика. Съёмка назначена на 18 июня. А сейчас только начало 14-го. Да ещё сколько времени займёт обработка видеофайла. Не бегите уже впереди паровоза.
И сколько человек на ФОРУМЕ доживет до века 22-го