Вы здесь
Есть возможность взять помещение 100 кв.м 5х20 м. Хочу заняться птицеводством. Страница 20 из 25
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы собираетесь держать кур в доме? Ну что тут сказать - если отопление работает то конечно самое время.
Вы упустили поездки - за цыплятами, за кормом, за клеткой. Но всё равно красиво получается. Спасибо.
Насмешили,соревнующийся Вы наш!!! Все давно уже выводят(или покупают суточных) и выращивают цыплят круглый год.21 ВЕК на дворе.Сколько же можно на хромой козе пахать!!!
Да можно и зимой цып растить. Но нужно чётко знать-для чего ты это делаешь, иметь хорошее помещение (дома держать-нафик-нафик), полноценные корма.
в цокольном этаже есть отапливаемые помещения. а вы температуру 30 гр. пытаетесь в сарайчиках нагнать?
Я тоже выращиваю зимой цып, т.к. в марте уже подрощенных продаю...Правда с конца декабря начинаю
А что это проблема?
А разве нет? Хотя, конечно, что понимать под словом "сарайчик".
Всем привет! Хочу попасть на выставку, но пока не могу съездить, работа держит. Может вечерком мотнусь, гляну что да как.
Выставки бывают не часто.Вам там надо быть с утра до вечера.Такая возможность пообщаться с опытными птицеводами.
Завтра на весь день поеду, наверное.
За сегодня прочитал 16 страниц. Оставлю на завтра. Алексей, богдановичский кк для несушек, на сегодняшний день -12050р/тн, или 482руб/мешок 40кг.
Были на выставке???
Неа, был в ГАИ, собирался поехать на выставку, но в мой фиат въехал мужик на девятке, сломал бампер, помял крышку багажника, пришлось вызывать гаи, потом ехать в страховую, короче пол дня ушло на урегулирование вопросов по дтп, в результате чего, уже было не до выставки. Вот такие дела.
Алексей, богдановичский кк для несушек, на сегодняшний день -12050р/тн, или 482руб/мешок 40кг.
Я знаю, на рынке по 900 рублей за мешок 40 кг просят. Еще в интернете нашел Алтайский КК и КК из республики Удмуртия они дешевле на порядок. Вопрос только в качестве. С удмуртским все более менее понятно (там все в принципе дешевле, чем у нас), а вот с Алтайским под вопросом, так как по цене он дешевле всех, но ведь Алтай не близко от нас, возникает вопрос как так?
Для тех кто следит за темой, цыплята (уже становится сложно их так называть) растут не по дням, а по часам. Все живы здоровы, кроме одного, который в результате несчастного случая погиб. Так что теперь их у меня 99 шт.
От всей души желаю вам успехов! Кстати если окажутся что это все петушки покормите их кукурузой около месяца и на убой, тогда тушки приобретут приятный желтоватый цвет, и думаю народ такие на супы с удовольствием разберет!!!
это цыплячий..
Спасибо за совет, учту.
Если все петушки то попробую их распродать и купить на эти деньги несушек.
Ну да цыплячий, я для цыплят и покупал.
Алексей, к сожалению, если это петушки кроссов, то чтобы тушка была хотя бы 1,3 вам их кормить прийдется больше полгода.
Поподробнее можно? Они маленькие сами по себе? Плохо набирают вес? Петушками живыми не продать?
Как я уже писала выше, я инкубирую яйцо кроссов. Соответственно, вылупляется 50 % петушков. Я их пытаюсь продать по 5 руб. Отдаю бесплатно, лишь бы забрали.
Но все равно иногда остаются. К 6 месяцем они ростом будут с обыкновенного петуха, но у них торчит киль, ножки худенькие. Вес не набирают ни на чем. Я их по-разному пыталась кормить и зерносмесью, и КК, и бройлеровским КК...но толку ноль...Тушка смотрится худенькой, не продажной...
Чтобы тушка весила около 1,7- 2,0 я держала почти год...
Поэтому сейчас этих петушков отдаю лишь бы забрали, предупреждая, что это кроссы.
Скажите, а как вы отличаете их в первый день после рождения?
курочка рыжая, а петушок желтый
Ошибок быть не может???
Алексей, отправила вам в личку фото посмотрите
посмотрел ответил
да, это так и есть . бухенвальд.
Если все петухи, буду делать из них цыплят табака.
Если алейский можете даже во внимание не обращать
В смысле Алейский???