Вы здесь
Индейка. Страница 35 из 75
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Вот такими с выгула вернулись в брудер
Жарищще
Красота у Вас там, у нас сегодня почти Венеция...плывем
Да, тут жаркий климат. Сегодня жара аж 40°, идеальная местность, гуляют все
- это не вариант для откорма тяжёлой индейки, да и смысла при таком содержании брать именно тяжелых - никакого. Тут средняком можно вполне было обойтись. Индейка быстро подсаживается на траву и действительно потом игнорирует остальной корм. Но оно нужно при откорме? Конечно нет.
Полностью согласна. Тяжелая индейка предназначена для быстрого откорма и получения максимальной прибыли. Она не для домашнего разведения.
Подскажите есть ли закономерность по количеству самок и самцов в выводах? (кого то больше ..кого то меньше) или как карта ляжет примерно поровну?
тут как у человека, у кого-то пацан, у кого-то девка, так же и у кур, то петек больше, то кур
Вот тут полностью согласна. В этом году вывела 25 цыплят чешских золотистых - так всего 4 курочки. Ну никак у меня не получается развести их побольше.
мои птахи подросли))) сейчас уже все видно и слышно)))
Красавцы. А подскажите, а ваши индюки такие были по окрасу? на фотке мой бронзовый
на 32 стр. есть фотки моих еще маленьких, но у меня не чистая бронза, брала яйцо помесь бронзы, ассорти короче))
а на Вашей фотке похоже будет темней моих, чистый бронза)
покажите потом фотку когда подрастут)))
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас купил индюка самца бронзового, возраст 3месяца (вывод май 2016г). И есть у меня 2 самки 1.5годовалые, у меня вопрос, сможет ли в следующем году этот самец оплодотворять этих самочек? Т е например в мае ему будет 1 год, это половозрелый возраст для индюка?
А еще, у меня индюки ходят на свободном выгуле с индоутками, проблем не будет, как думаете?
Конечно сможет, они уже с 7-8-месячного возраста индюшек топчут. На счет совместного выгула, если индюки с индоутками не дерутся, то никаких проблем не будет, или, про какие проблемы Вы спрашиваете?
Спасибо за ответ, я имею в виду не получится ли, что индюк будет топтать индоутку? Или селезень наоборот индюшку?
А как вы думаете, откуда появились "индоутки"?
Уберите подальше лестницу. А то и вправду, приставит лестницу к индюшке и оттопчет ее по полной.
Ираида Иннокентьевна так шутит, не принимайте буквально. Нет, конечно, ни те, ни другие топтать особей другого вида не будут.
здравствуйте .где-то слышал что индюкам дают серу . если да то зачем
прп
Индюкам 3 месяца,вес около 3 кг ,белые широкогрудые.понимаю что вес маленький,кто что посоветует,чем кормить кроми кратоятского комбикорма никакого больше нет.какой именно из трёх видов по весу они ,я не знаю.
Индюкам 3 месяца,вес около 3 кг ,белые широкогрудые.понимаю что вес маленький,кто что посоветует,чем кормить кроми кратоятского комбикорма никакого больше нет.какой именно из трёх видов по весу они ,я не знаю.
Первый месяц кормил пк-5 ,до этого дня комбикормом выше.
Вы хотите что бы обычная птица росла как бролерные кроссы?.....невыйдет,это токо ,,Гудвин,, так может выращивать ,потому что он волшебник......У меня знакомые держат человек пять и у всех то же что и у вас, и у меня тоже бронза (домашняя) имеет тот же результат...Это тоже что ждать от домашних несушек привесов как у кобб-500...Зато неприхотливость и 100 процентная выживаемость и никакаких головняков с ними...а нужно больше мяса так возьмите больше голов,какая разница десяток или два или три по огороду лазит...их же не покупать ,яйца то нанесут с избытком.
Так хотелось бы чтобы вес был кило 15 на убой а не 6 .
Так обычный не бройлерный индюк такой вес только месяцам к десяти наберет, если вообще наберет.
Товарищи помогайте, у меня 5 индюков, гуляют по травушке, на ночь даем пшеницу+ кукурузу+мел, когда пшеницу + мел. У одной индюшки воспалился сустав на ноге( где пальцы), вернее средний палец, ходит хромает, кушает хорошо. Дала ей ортофена 1 табл + глюканат кальция лично в клюв по 1 таблетки утро вечер. Все равно хромает, что мож еще дать, неужели колоть придется.
Этот симптом встречается при различных заболеваниях - от подагры до сальмонеллеза и пастереллеза. Слишком мало информации.
День добрый.
На сегодня вторая лапка опухла. Какую информацию еще рассказать чтоб Вы смогли определить болезнь
Я тоже пришел в эту тему, чтобы советом помогли.
Индюшата подросли 3.5 месяца, лысые какието, вес от 1.5 кг до 3.5кг(самцы), гуляют в обширном выгуле, у нас нашествие саранчи, только ей питаются, корм сам готовлю, рецепт выложу позже-мне его в одной ферме по выращиванию индеек дали, от которого куры зажирели, а индюшата что-то не хотят набирать вес, порода домашние разные)))
Фото выставлю для обсуждения, помогите советом, что еще можно сделать?