Вы здесь
Вопросы начинающего козовода. Страница 171 из 469
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Саша, если ты на Вы общаться имеешь желание, так хоть тогда пиши правильно, с заглавной буквы.
Вообще то, в интернет форумах, обращаются люди обычно на ты!)
Вот как такого найти или воспитать чтоб и не вонял, и постройки не ломал, и козочек давал молочных, да штуки таки по 2?
Сань, какая разница кто где когда работал и чем занимался, нас здесь объединяют общие интересы, а именно наши козюльки. Давай будем по проще и без лишней фамильярности, а то от темы форума уходим и это на флуд похоже уже.
P.S.Обо мне либо в личку спроси, либо ник мой по гугли просто, Ютуб просмотри.
Все мы люди, все мы человеки, а еще и коз содержим
Пытаешься на хамить?
А если козы 2, огуляет, и перестает вонять? А в МО можно его под крытым загоном зимой держать, или обязательно сарай?
Ни в чем заставлять не буду, но напишу один раз, я юбки не ношу и живу не в Белоруссии, гораздо ближе, следи за пальцами нажимая на клавиатуру,
За дельные рекомендации на форуме по теме, спасибо.
У меня сегодня Златка гуляла, утром выгнала после дойки в баз, а Стрепет тут как тут, начал ухаживать, за день сделал несколько садок и успокоился, Златка не проронила не мя ни бя, Стрепет немного поревел, как медвежонок, на кастратов на этом всё и закончилось, ни на утреннем не на вечернем молоке не отразилось, выдала свои стабильные 2,8 утром и 2,4 вечером. У меня как то они по тихому гуляют, может потому что козёл всегда с ними.
есть такой спокойный и ни чего не ломает. его продают в г Карабаш. Челябинской обл. пч Заанец. 1,5 г. он очень ласковый и послушный и приучен ходить на поводке.
у меня спокойный, рожден в январе, это значит ему сейчас 1год и 7 месяцев. Сейчас гон, но ни чего не ломаем. ТТТ
Комолый. Спокойно за ошейник его отвожу от любимых овец в стайку)))
Посмотрим как дальше будет конечно, но Кабул или "Конь пидальный"))) любимый мой козлик. И запах от него не валит с ног)))Размером мне уже по пояс
Щас ходит с холкой взъерошеной, шея на глазах в ширь растет))))Вопит)))
Осень наступает=)) Козы в охоту приходят...мужики бодаются...
мой козёл,гад такой,возраст 1,3года меня на прочность раз в неделю рогами проверяет,по щекам надаю,за бороду подержу гада,успокаеватся. Так теперь козу гоняет,на прогулке ногу ей травмировал,и не воняет,и спокойно в сарайке стоит,и немой практически. Вот чего с ним делать не знаю,и коза в охоте,а гоняет её
у меня предыдущий козел...рогатый...козел так козел, не козел даже - а сущая сволочь с рогами. Ни чего ему ни почем, ни палка, ни хлыст, ни вилы металлические по рогам... Ходит рогами махает, спецом меня зацепить. Ни кто для него авторитетом не был. Стреножишь его на пару дней, немного успокоится, как отойдет - так опять прибить рогами пытается. Кое как дожил до года и семи месяцев, что бы покрыть коз ..и
Зато большой и вкусный
Ну да.Козлы или вкусные,или полезные.Вариантов ни у них нет,ни у нас.
а козлы которые крыли кострированные под нож пошли
вот и мой такой же) а сразу был хороший
Здравствуйте! У меня с козой проблема, она не ест и не пьёт. Стоит или лежит, грустная, видно, что плохо. В туалет не ходила при мне, мне кажется у неё желудок не работает, у неё не слышно процессов в животе. Чем помочь? Температура в норме.
Вот тоже что и у меня месяц назад. Водка, тимпанол, уколы витаминов, сода, побегать, приготовить нож.
большое спасибо за предложение, но Челябинск я физически не осилю. Моё дите пошло в первый класс! Совсем большая стала. Худенькая, маленькая! Молочка не пьёт, ест, как птичка. Может, кто приучал как то хитростью детей к молоку. Из молочки ест сгущенку, и еле еле сметанки в салате признаёт. С младшей легче оказалось: в бутылку молока, вместо смеси и все. Но смеси по объёму ест больше. Жаль!
подскажите!!
покупала козу,так хозяйка просила узнать,что с ее второй козой.
На вымени какието корки.Мы 2 недели назад хотели ее купить,так их не было.Было чистое вымя.
вроде бы гдето писали про такое,но не помню где.
помогите советом,чем мазать?
коза котная месяц
Хлоргексидин плюс наверх синтомициновую мазь. Или пихтоин хотя бы...
спасибо)передам.
мазать,пока не сойдет?
Ну да... Там сами увидите, если эффект будет. Кстати, можно в мазь еще добавить тривит несколько капель. Тоже для кожи полезно.
Его очень хорошо.
Я тут недавно на себе испытала действие пихтоиновой мази.( не мастит ) Уколола палец, начал назревать панариций, дотронутся было больно. Сделала на ночь повязку с пихтоином, воспаление остановилось.
Моя подруга фурункул вылечила пихтоином.
Отличная вещь!
хм! а почему вет препарат используете для себя, ведь он не расщитан для человека.
ведь есть простые мази: ихтиоловая, гиоксизон, спасатель и т.д.
я аллергична и у меня повышеная чуствительность, даже капля вет препаратов на кожу попадает - отравление организм мой выдаёт, приходится мне сразу пить активированый уголь и мне легче.
а от капли асд я три недели лечилась, я слегла, болело всё тело.
Добрая половина ветпрепаратов была разработана для людей, но изза недостатка финансирования так и не получила сертификатов для применения в медицине.
Это ж ваша личная реакция. Каждый человек знает свои "слабые места" и должен применять ветпрепараты с осторожностью.
Мой муж свою поджелудочную поддерживает АСД2 и Ветом курсами пьет, потому что та гора человеческих дорогущих препаратов, которые ему выписывали врачи, довольно сильно подсадили ему желудок и печень.
У меня в сарае стоит большая банка. Как что мне на вымени показалось не так (прыщик) - сразу мажу.
Нос ободрала -мажу.
Очень действенная штука,всем рекомендую.