Вы здесь
Выставка коз в Екатеринбурге. Да или нет?. Страница 12 из 13
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Михаил, у неё не 4литровые козы, а в 2 раза с большим удоем!
Релена, спасибо, что тоже решили высказаться.
Я понимаю, что в сложившейся ситуации есть разные мнения. Вот и предлагаю всем желающим высказаться здесь, в теме, где мы впервые увидели Галину Петровну.
Михаил, вроде как речь идет вообще о каких-то нереальных, на наш привычный взгляд количествах молока. Насколько это соответствует действительности и нужны ли козы с такими показателями, это вопрос второй!!!
Главное разобраться и понять, что есть человек, который экспериментирует с генетикой в козоводстве!
Разве не интересен ОПЫТ такого человека? Мне интересен! На мой взгляд, он даже в чем-то уникален.
Я Галину знаю давно, ну 5 лет это точно, незнаю почему все так накинулись на неё. В общении она простой и лёгкий человек, который действительно очень любит коз. А про некоторые высказывания о козоводах, она же не имела в виду кого то конкретно, но про некоторых наших местных, хочется не только ругаться, вот посмотрите на фото, это козлята провалились в яму в которой слито мазут, олифа и ещё неизвестно что, так вот им никто даже не помог, выживут-хорошо, а не выживут, ну и бог с ними.
Не могу уловить отчего при упоминании о Галине Петровне идет какой то внутренний протест.Когда я впервые увидела ее козу с большим выменем,мне так понравилось,была удивлена и поражена.... Никакого нигатива и в помине не было..... А потом (возможно от столкновения с некотрыми форумчанами)пошло СТОЛЬКО нигатива и агрессии с ее стороны...Я понимаю,что не очень приятно,когда идет недопонимание в твой адрес и не в той форме,какой хотелось бы,но поведение Галиной Петровной было выбрано не верное (на мой взгляд).Женщина она не очень молодая (извините,мы примерно одного возраста) и жизненная мудрость некоторая уже должна быть....Короче,все могло сложиться по -другому.....да и мы видно своими "глупыми" разговорами раздражали ее.....а ведь если имея такой опыт по козам,сколько пользы общение с ней могло нам принести...Правда козочки у многих из нас не "голубых кровей".....но любим то мы их за это не меньше.Свои достижения показывать,наверно нужно,но может не так напористо,а может характер такой...... Да что теперь об этом говорить....все равно этот разговор ничем хорошим не закончится.....
На уже хорошо зарекомендовавших себя породах коз,приписывая годы и результаты
работы сотен ,а может быть и тысяч людей??
Квадратные яйца мечта птицефабрик,толь-ко ково курам ??
Ну вот видите, мнения есть разные!
Я считаю, нужно постараться всем, кого задела эта история просто высказаться! По-возможности МИРОЛЮБИВО.
А высказываться тут не о чем, обсуждать что ли человека? его характер или работу?
Сейчас ещё между собой спорить начнём?
Сколько людей-столько мнений
Нина, а о чем спорить?
У нас на форуме появился интересный человек (в этом ей не откажешь!!!), форум бурлит......
Ну и ладно думайте что хотите,НЕ поеду к вам на выстоку у вас и кубки дешёвые и знатных заслуженных селекцианеров козоводов не пускете.Вот.
Забыл,и руки новаторам отбиваетЕ!
Миш, это чего было?
этих не чем не выведеш везде есть ((больше не пишу чтоб не ругаться нецензуроно
на тех кто так коз содержит или мучает вернее
Почитал отзывы заслуженого козовода селекционера к мнению которого многие прислушиваются.
Миша, читал про назревающий на форуме конкурс? призы будут 2-3 автоклава!!!
То ли ещё будет!!! А ругаться? Пошёл в "Гугалку" да и "высказался". Там можно, я уже один раз там поворчала
да я исправил ругать тех горе козоводов чей козлик на фото и типа тех у кого я Белку забрал.
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/154332
Я вот ссылка. Не знаю, правильно нет я её припечатала?
Ты про бедолаг, что в яму с мазутом провалились? Я бы этих хозяев сама в ту яму......
Да сердца не хватит, так всех жалко! Мне, почему-то, всю жизнь животных жальче, чем людей
Ведь взрослый человек сам может постоять за себя, а животинка -нет
Мне не надо атоклава дайте поругаться))
так?
нет
можно еще так
искала смайлик про позитивное общение - не нашла...........
Или вот еще.
По моему как раз подходит ко многим веткам форума.
трубка мира - это то, что нужно!!!
Я что-то упустил,определились с сроками на осень???
Михаил дата, когда у меня будет помещение известна, это 10-13 сентября 2013 года. Но состоится или нет выставка вопрос не решён окончательно.
Это мероприятие будет дорогое, и самое главное Макляки сваливают на юга. Кто вместо Жени монтировать будет тоже вопрос открытый.
Алексей Евгеньевич, а вы приобрели доильный станок? Козам нравится?
Приобрёл, только он ещё у Евгения Надо забрать как-то