Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 71 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Да я знаю женщину с Островского Наталья зовут. Она до сих пор занимается, но коз не показывает
Ну, под каждой крышей свои мыши, как говорится. Но козы там достойные, проверено путем использования ее козлика.
ул.Островского большая и на ней несколько семей держат коз, какой номер дома у этой Натальи.
у Натальи 10а Островского.Точно помню там железнодорожные пути рядом и Спартак.
Да, именно 10а.
Тагда я её наю. Они давно козами занимаются, ещё у Ильи брали козлят, там племя от Бяши идёт, очень хорошего немца, я его семя всё извела, а козочек только одну получила. Но это было очень давно, я уже здесь с 2000года. Сейчас не знаю каким козликом они кроют и где берут для замены.
До окотов еще далеко. Погода +18 тепло. Гуляем.
Красота! у нас тоже тепло, но пока боюсь выходить на прогулку. Может попробовать на повадке, первое время?
Не бойтесь козочка от вас не убежит, она будет рядом идти. Козочки животные очень умные. Выпустите с начало на улицу, потом чуть дальше. Нужно приучать, а дочка ваша хотела купить ЯНОЧКЕ подружку, или я что-то путаю?
Какая красота козочкам гулять, довольные такие и красивые, все разные. А мои в загоне, снег ещё не растаял, сыро, кругом вода стоит. Но уже холода наверно не будет. Дело к весне идёт.
Янке подружку будем покупать, но наверно чуть позже, в марте или апреле. А на сайте я одна у меня два маленьких сына.
А насчет второй козочки хотим комолую чтоб доилась и покрыть в мае-июне, чтоб осенью родила нам. Запросы конечно ну будем искать
В тульской у Ирины хорошие козочки зааненские тел:(908) 228-65-32
Принимаете нового козовода?
хочется пообщаться с козоводами с кмв
Милости просим, хвастайтесь, что у Вас, откуда сами?
Привет всем козоводам!Хочу похвастатся какие у меня родились первые ламанчата две беленькие красавицы. У одной ушки эльф .а у другой ушки суслик.
А вот и мамочка которая порадовала меня такими красотками.
Валя, поздравляю, козочка классная и детишки тоже. Мы тоже подумываем о ламанчах. так как у нас в этом году 5 козочек то надо их кем то крыть, зааненки у нас все институтских кровей поэтому пока остановились на ламанчах.
Лейла, какие козочки - ламанчи или зааненские?
все зааненские козочки и козлы тоже. Почему то кровь зааненча победила ламанчу.