Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 296 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Зайцы какие. Мои паразитки розы по обгрызали , гибискус, всё что в цветнике было .
Как вы с таким стадом управляетесь?
Спасибо, Надежда за высокую оценку Очень приятно
Добавила ещё и ролики про игры козлят http://ok.ru/video/46083148382, http://ok.ru/video/46150847070
Приглашаю к просмотру)
Огромное у вас стадо! Думаю, что ещё один козлик, тем более, ламанча не лишним ртом будет в вашем стаде
Сама не понимаю.
Люблю я всю эту банду. Скоро расставаться буду с первокотками. Раздоила, выбрала двух. Правда еще две не окотились пока, на подходе, что они еще мне покажут. Одну девочку я на 8 марта в виде подарка отвезу, уж больно ее хотят, пусть людям счастье будет.
Козлят маленьких ровно третья часть от стада, на фото в основном они, кажется что вона сколько, а там малолетняя банда.
Насмешили, Елена А моя козоводка называет особенно шустрых козлят "бешенными тараканами"
Добавила ещё фото её козочки, тоже ищет добрые ручки
ух ты, Серебрянное копытце.
Рулоны закатываются в сетку, там получается примерно полтора слоя. Сетка из полиэтиленовых нитей шириной миллиметра по два и плоских. На концах они сетятся и расплетаются. Длиной эти верёвочки могут быть любой. То есть и полметра и больше. Так положить рулон - это положить своих животных.
Фото явно для рекламы держателя. Рулон можно только распакованным оставлять.
Козам не подойдёт, т.к. они наверх будут залезать, там писать.
Ну и под ноги уйдёт больше, чем надо.
Ой, видно! На последней фото чёрный козлёнок - умора!
А стадо знатное.
Или невесточка с "подвязочкой" на ножке
[quote=Любовь.]Добавила ещё фото её козочки, тоже ищет добрые ручки
Какая красавица
Пасу свою козу. Уже почти 7. Уже порадавно ддомой. Коза моя как чувствует что скоро будут заводить, ест как будто последний раз.
Ну и молодец, надо ей.
Красавцы,такие потешные!
Поэтому мы внутри кормим- что под ноги = подстилку
а мне кажется лучше каждый раз свежее,т е новое ложить,лучше поедают.
Мы крыли сааненская с нубиком - козочка получилась белая- только внук был цветной
Ой держите меня - какие ламанчики красивые, козочка - МЕЧТААААА
Даааа - это такое счастье целое стадо ЦВЕТНЫХ )))) Мне даже страшно стало - через год и у меня может до такого дорасти )))
Елена у тебя прям целое стадо
У меня летом была одна коза, сейчас их 7 и козёл. Это ещё ни одна не окотилась. ВЫключите свет, они на свет лезут.
Надежда у меня такие цифры как у вас с Еленой даже в голове не укладываются
Пусть лезут- это же хорошо. У меня тоже 7 штук уже родили, 2шт на подходе. Малышей 11 козлят, весело.....
[/quote]
Пусть лезут- это же хорошо. У меня тоже 7 штук уже родили, 2шт на подходе. Малышей 11 козлят, весело..... :yes3:[/quote] жду не дождусь когда же мои полезут. И молюсь чтобы ночью рожали, а то я на работе. А муж не может, не царское это дело козлят принимать .
У меня принимает, я потому что трусиха, если что бегу зову на помощь
Позетивчик.
Правильно, с нас пример не надо брать. Я бы рада оставить штук пять себе, но вот куда остальных девать-то. Продашь кому начнутся претензии в виде, а где семь литров или, а что она не котится или не кроется, или больную продала, или почему картошку не ест и т.д. Не хочу даже и думать. Будем уже в одном стаде старость встречать.
Новый вид коз?
Какая прелесть Татьяна, а чем сразу кормить начинаете?
Надь! Их надо пропаивать и прокармливать, как бролей. До 2х мес. Потом на зерносмесь можно. А потом на несушку, если это куры на яйцо.