Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 170 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Катюша , привет! Что то все аватарки меняют ))).
Приве
Привет, Леночка! Так весна же))) Вот перемен хочется)
ах какой красивый козел на последнем фото!
Татьяна вот козочка которую вы просили показать Катя - 50 % зааненская -ее детки уже 75 %
Всех с козлятами.Елена зелень,как хорошо.А у нас погода ужас просто ,то ветрище,то теперь дождь.Сидим дома на улицу не выйдешь.
Татьяна вот козочка которую вы просили показать Катя - 50 % зааненская -ее детки уже 75 %[/quote]
Хорошая козочка будет, про козла что небудь знаете от какой линии от Снега или от Атоса.
Хорошая козочка будет, про козла что небудь знаете от какой линии от Снега или от Атоса.[/quote]
Незнаю именем родителей козла не интересовались На нашего козла имеем племенное свидетельство а там стоят только инд номера
Хорошая порода! Это козлики или козочки?
у меня козлятки такие же а коза мама дворняжка
Главное чтобы коза много молока давала Потому как в наше время не каждая породистая коза много молока дает.
уважаемые козоводы, всем доброго дня. Помогите советом. Коза родила 5 часов назад, но послед так и не вышел и живот не спал. Родила одного. Коза беспокоится постоянно посматривает на живот и нервничает..
Может ли быть так что внутри мёртвый или живой, но родится позже?
За это время что-нибудь должно было родиться - или послед, или козленок. Может быть, что неправильно шел второй козленок и застрял. Нужно лезть в козу и проверять. И срочно.
Спасибо Сейчас будем пробовать.
Сегодня немного погуляли, есть больно то нечего, немного погрызли то ежевику, то травку найдут, в общем без интузиазма, ну хоть погуляли, смотрю на Приму такая же угловатая как и мама Полина, сколько не корми а мослы торчат.
А мы нормально пасёмся, вот только жгут вокруг все холмы чёрные, и до нас добрались
Цветочки во дворе:
Вчера родился)
Славненько так спит малыш. Ром а у тебя какие козы сейчас?
В основном собственной селекции.
Папа козляток от Козла с города Электросталь и Дарины (заводчик Оля Скибина)
Вот такая ещё малышня)
Сегодня этот холмик, что виден за козлятками был ещё не сожжён.
я со своими козами запуталась коза с 4 окотом рожала в августе последний раз после случайно покрылась 18 октября сегодня 155 а признаков родов нет сколько они могут перехаживать
Алёна, видать сильная паника, я уже в третьей теме твой пост вижу! +,- 10 дней бывает, а может второй раз перекрывалась, а никто не заметил. Как она себя чувствует? Козлята шевелятся?
Да не могла она перекрытся не скем было и в охоту больше не приходила козлята бойню у неё в животе устраивают вчера бегала как угорелая
Ну и не переживай) Родит.
Девочки, представляете, какая Мышь КОЗА оказалась-козочку свою не принимает. Та только к ней подходит, так та зараза ее копытом ли рогами поддает, чтобы не лезла. Вчера доила ее первый раз. Дала 0.5за один раз. Так чего мне стоило ее подоить Мы и пинались и падали на бок, и просто ложились, и ложились на передние ноги....Кошмарно. Вот теперь думаю ее на шашлык что ли?
Ехидна, а не коза. У меня есть такая, которая не подпускает к себе козлят. Но не бьёт, а головой на них мотает. Но я не оставляю под козой, сразу уношу. Ну никакого материнского инстинкта нет.
Погода испортилась, дождь пошёл. Козы часик погулять только успели.
у меня была в точь точь такая бестия .и привязывал за зад чтоб не ложилась и все четыре ноги на ремни . потом правда постепенно приучил но все равно реденько опрокидывала подойник козлят своих отгоняла . пришлось в добрые руки . все запоры открывала вертушка с другой стороны ей не почем хорошо сней на дело ходить.
Дою вчера козу, слышу из соседней стайки какие-то нехарактерные звуки... Надо заметить, что эта коза очень странная. Она может сама с собой "разговаривать", постоянно что-то бурчит себе. А тут она морду в кормушку с сеном опустила и хлюпает, и ещё какие-то странные звуки издаёт. Я решила зайти, посмотреть, в чём же дело. А там лежат скорлупки от нескольких куриных яиц. Это куры-дуры снеслись днём в кормушке у неё. Я и раньше находила пустые скорлупки, но всё голову ломала, ну кто яйца лопает? А вон, оказывается, кто. А так я пыталась в корм добавлять куриное яйцо, нипочём не ест. А тут - пожалуйста.
Девочки а у нас с утра дождь со снегом
Что за гадская погода, ветер, холод, а еще весна называется. Козы в сарае надрываются от крика, гууууууулять хотят. А мы всю неделю в огородах, посадка, прополка. Еще 10 соток вчера закультивировали под тыкву и кукурузу. Пашем как лошади, до кровати только доползти и можем. Покушать приготовить некогда, так все на чаях и на яйцах с молоком. Сегодня дождь с утра дал отдохнуть чуть чуть, выспалась до отвала, обед приготовила, котлетки из петуха с пюре картофельным. Дети рады и муж тоже, пошла ка я гулять с козами, вроде погодка налаживаться начала.
у нас сугробы еще ладом таять не начало