Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 450 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
нужен совет: хочу сепаратор... какой хороший?
я купила Ирид,нравится.
У нас такой
У нас два, " Нептун" и "Сокол" , второй нравится больше.
Всем привет! Тоже спрошу, значит Сич необязательно покупать, для козьего молока?
не обязательно), у нас пензенский честно отпахал 10 лет, за 2 т брали.
Люба спасибо за ответ!
Всем здравствуйте.Что-то совсем затихла лента.Никто не делится фотками.Наверное нарожали козлят..
Новая порода, перелетная
Уши шикарные!)
Здравствуйте Всем!
Я коз продала всех.
Теперь они в златоусте, в Миассе , в Чебаркуле и в челябинске.
Я в Сызрань уехала
Здравствуйте дорогие козоводы. Подскажите пожалуйста, у козочки (3 месяца, помесь с нубийцем) на сгибах ушей пропала шерсть и покраснение, что это и что делать?
Здравствуйте. Весной такое бывает. Лысеют некоторые участки кожи на голове у козлят из-за нехватки витаминов. Обычно в мае или летом, когда на траву выходят, само собой проходит.
Лето, солнце, зеленая травка, голубое небо и конечно козочки!
Красотки какие! Лена, от клещей обрабатываете?
Доброго дня, уральцы. Давно я не заходила на форум. Скажите, что происходит? На коз и козлят зааненцев совсем нет спроса? Или мне так кажется?
похоже, что да. Совсем тишина
Ладные красотки!
Отмечусь. Думаю, к весне 2021 козоводами станем. Пока "поедаем" отовсюду информацию :)))
Кого то может заинтересует.
https://fermer.ru/board/sale/prodaetsya-chistoporodnyy-zaanenskiy-kozlik...
Интересует. Пока некуда, строимся. Готовы будем только к весне, как будет готов козовник
Всем добрый день!
Есть опыт работы на крупном козоводческом предприятии ветеринарным врачом.
Буду рада ответить на ваши вопросы по здоровью коз, искусственному осеменению и УЗИ диагностике сукозности коз.
Свердловская область
Здравствуйте!
Тут нужна ваша помощь.
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/kozovodstvo/obshchie-voprosy-po-...
Здравствуйте уважаемые козоводы. У меня такой вопрос. У бывших хозяев козы давали по 4 литра в сутки, у нас литра полтора в сутки. Помещение хорошее, капитальное, зимой подстилка, сухо. Корм сено, солома, фураж, жом , овес все в достаточном количестве. Не пойму почему так. Может вы посоветуете какие то моменты. А то уже всю голову сломала.
Вы лично видели удой у бывших хозяев или цифра 4 из их слов?
Привет всем очень рада что наконец то к вам зарегистрировалась. Подскажи те пожалуйста купили козу вроде котная а когда срок хозяин бывший незнает вот как выгледит
Не могу фото выложить не подскажите как
Жмите на "Обзор".
Всем привет... девочки и мальчики подскажите .. как сформировать цену на сыр, сначала на мягкие сыры , а потом и до твёрдых дойдём.. городок маленький, чтобы и покупали и себе в плюс. спасибо заранее.
Это мои родители. Поэтому видела