Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 449 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Здравствуйте! А какие у вас козлики, кто их мамы-папы, посмотреть бы? Где вы живёте? Мы в пермском крае, Краснокамск.
Можно здесь в блоге, можно в ОК.
молодцы! успеха
Всем добрый вечер, может кто подскажет, где в Екатеринбурге можно обезрожить козлят? Или окрестности,я из Первоуральска.
Здравствуйте! Петухова Юлия обезроживает. напишите в личку.
Спасибо, сейчас напишу.
Я обезраживала в вет лечебнице на Вилонова ( напротив 7 гор больницы). Сделали качественно, козленок даже не плакал. Цена примерно около тысячи, но надо записываться на прием т.к. делает только один врач.
Добрый день всем козоводам Урала.Вот мы дождались потомство от Анхеля Нубилена.Мартиша подарила нам козочку шапочку и чёрного козлика.Козлик в бабушку Мору.
Поздравляю! молочных рек вам и вашим козочкам. Красивые козлятки получились и цвет, такой вкусный шоколадный
Спасибо.
поздравляю!
а я всех на продажу выставила. устала ужасно. уже мечтаю о жизни без коз.
Спасибо.Козочки наши кормилицы.Молодняк будем продавать.
Уральцы, подскажите пожалуйста. у меня козлики на мясо растут, им уже месяцев по восемь. наверное можно их уже на улице круглые сутки держать??
Я бы и не заморачивалась. что им будет то
гуляют - все
Малышня https://www.youtube.com/watch?v=DZBu1tUsrLM
Все хороши, но собак лучше всех!
Целый день на улице, только на ночь закрывал.. сегодня оставлю с овцами.б
Ничего себе, какой поворот.
Хотя, конечно весной продавать выгоднее.
Хороших ручек животинке)
Может кому надо алабай девочка, 4 года, дочь моей Марго, в охрану. Держать больше не хотят, оказывается её занимать надо чем то, будут усыплять.
ну чё уж сразу усыплять то....если сильно захотеть можно ж как то пристроить......
она не послушалась хозяйку, побежала со стаей собак, народ попугала. народ возник, хозяйка заморачиваться не хочет. даже труда себе дать пристроить собаку. мне позвонила и на том спасибо.
сама неожидала, но придётся, постепенно распродать надо.
сейчас и хорошо бы распродать и жаба .
честно устала и обстоятельства появились и здоровье всё хуже и хуже.
думаю с год ещё будут козы, супру вырастить надо хотя бы до беременой, ей сейчас 3 мес и цена ей 30 т.р
Вот собачка. Пятый год. Родилась 27 ноября 2014 года. вполне себе адекватна, буквально 2 недели назад, не зная никаких команд слушалась хозяйку, гуляла без поводка, и не было никаких проблем. А тут случилась собачья свадьба, собака от безделья включилась в процесс, активизировалась.
здравствуйте
а у нас тепло и снег сходит, но обещают -11 и снег на пару дней.
мы сегодня в лес смогли пройти.
У нас тоже сегодня была первая прогулка в лес. В прошлом году первый раз смогли попасть 22апреля.
Наталья, здравствуйте! До сих пор помню, какие виды у вас вокруг дома!!!
А наверху вода есть? Водопровод, колонки? В гору не навозишься воды так то...
здравствуйте !
проулок пройти и колодец.
будет возможность скважину пробурим.
а в лесу родники бьют и с горы бегут, колодцы и ставят на родниках.
утром полчаса с беремеными и дойными и козочки 2-3 мес.
загнала их и выгнала козлов и некозей и с ними полчаса по лесу.
вечером всех коз в лес а козлы дома остались, с час погуляли
всем привет, совсем уральцы у нас тишина...