Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 407 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
С первенцами!
От мамы отлучила, поить буду из миски!
козлов пристраивай.
у Нади козы родят если будут козочк комолые уступлю тебе. а мне своих хватит.
Наталья и Лена спасибо большое! Не умею сюда фотки выложить детей попрошу вечером! Татьяне скинула в одноклассниках. Вобщем абсолютно белые как мама.От папы нубийца ушки длинноватые ну и причиндалы
Я уже придумала кому их предложить! Все той же бабуле у которой козы не кроются своим козлом! Ну и знакомой на улучшение подойдут! У неё обычные деревенские.
вот и хорошо.
Я в эмоциях!!! Потряхивает, испытываю РАДОСТЬ!!! Муж режет поросёнка на шашлычок, пойду помогать может успокоюсь!
отвлечёшься.
Наташа, ты формировать какое стадо хочешь из чп зааненок?
я просто про Лаванду вспомнила. она продаёт 2 х моих козочек 6 мес. они обезрожены.
козочки метисы альпийская зааненская и русская белая. я Шуру за простую козу выдаю. она на породистую по экстерьеру не тянет НО очень отличная коза.
У меня с деньгами пока не очень! Ещё голову надо в порядок привести( мысли) поговорим потом!!!
Поздравляю
Наташ, с пополнением тебя!!!
Поздравляю!! Все страхи позади
Наташа, почему жаль? зато с мясом будут.
Ну и правильно.
Наташа, а как , к стати Люба то?
Римма,Катя,Людмила Германовна-спасибо вам большое!!! Уже два раза подоила козочку, детки пьют из миски- первый раз не очень, а второй уже причмокивали только так! На мясо жаль их, родители породные. Думаю что пристрою.
Люба всем привет передаёт. у неё козы рожают. 2 козы родили по тройни и 3ю ждёт. завтра срок.
козоводы Урала. Посмотрите, может кто признает своего козлика. Цвет на фото такой же как в жизни. Мне его отдали из контактного зоопарка, взамен моих козлят. Сказали 4 мес примерно. Хочу им своих коз дворовых покрыть. А вдруг и на племя годный?
Наталья - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ир. Ал. - хороший козлик !
[quote=С-Еленка]
Елена спасибо большое!!!
Спасибо. Я к козлах пока ни чего не понимаю. То есть стоит оставить на племя?
Можно - но о том каков он будет как производитель узнаете лишь когда его дочери доиться станут ( и то приблизительно )
Похоже не дожить ему будет до этого))). Хотя, как мужу приглянется.
А у нас прибавление козочка и козлик. Общий счёт пока 3:9.
с прибавлением Вас!
Как здорово - козочки рулят !
Наташа, и ей передавай привет.
передам обязательно.
вот и у нас скоро окоз, вымя набухло, беспокойная, жду, страшно)))
Проверяйте на наличие слизи из петли и пока все ))). Как только густая слизь покажется - значит совсем скоро, а с налитым выменем моя больше месяца ходила )))
ого, ну бодрая так то коза, хочет сбежать с клетки... а слизь висеть будет? а то отпадет провороню
Лена, привет, у меня сегодня ночью Малышка родила громадного козла. Вымя налила только вчера утром, а то все пустое было, веселая была и активная до самой ночи, прыгала как зайчонок. Я до вчерашнего дня очень сомневалась, что она вообще беременна, живота нет, вымя пустое, скачет вприпрыжку , всех обижает.. И обьедает
бывает.
поздравляю