Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 406 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А вот наши кавалеры.Что то выходить не больно хотят.
Тоже не думала об этом.Следов от рожек не видать.А у моего ещё коросточки есть.
Тоже парочка кавалеров?
а у нас папа комолый чп заанец сэйбл.
а мама зааненка 75% и нубийка 25% рогатая.
козлята комолые.
этот козлик ищет себе х-во.
Наташа, козлик очень похож на мою Ночку
Всем доброго дня! хочу показать своих козликов
отдам только в добрые и заботливые руки можно по одному, можно вместе (тогда вообще по символической цене)
нашёл.
уехал в х-во 40 км от златоуст. с. Медведёвка.
доброе утро всем!!! сегодня гуляли с козочками
добрый вечер
а у нас ледяная гора. очень скользко.
У нас вчера снег шёл, а сегодня подтаяло, но все равно холодно и скользко!
у нас тоже снег выпал
вы ещё не родили?
Вереска я выбрала в челябинске. он у меня коз крыл а потом в другое х-во ушёл. не далеко мы полчаса шли. сейчас ему 1 г 9 мес. меня попросили помочь найти для него х-во. козёл спокойный и ничего не ломает.
фото его родителей.
на авито Вереск
https://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/kozel_1_god_9_mes_1056948568
Наташа не родили ещё! Сейчас собираюсь мелкую поить! Если будут НОвости отпишусь!
ждём козочек
Ой как ждём!!! Но пока тишина
Еще у коз перед родами холодеют уши. Я всегда уши трогаю, козам только это не очень нравится, но что поделаешь -надо!
Потрогаю схожу, видимо ночь предстоит бессонная.Выделения должны быть? У неё нет никаких, петелька припухшая но складочки видно! Лижет бока и мекает ласково. Вымя налилось.
Лучше перебдеть чем недобдеть. Мы на пару с женой ходим, ставим будильники на сотках вразбежку, час через два-три.
Здравствуйте!!! Мы не родили. Коза спокойно ест сено и о родах не думает. Срок у неё сегодня!!!
родит ни куда не денется.
Вчера Аврора родила двух козочек от Ромки. Второй день не грузится фото. А сегодня Улька родила три козочки.
Загрузилось! Это Аврора с дочками. Здесь им два часа.
Поздравляю! Козочки рулят!
Лариса Васильевна поздравляю!!! Богатый урожай!!!
Спасибо. Всего в этом году пока 8 козочек и 2 козлика. Ещё 5 коз внесут коррективы.
А у меня козлов много в этот раз - и чем старше, тем вреднее становятся ))) Ну да ещё пару месяцев подожду и в морозилку по очереди. Мне козочки важнее !
Фунтик 2,4 кг! Лунтик 3,4 кг!!! Руки трясутся да все остальное тоже!!! Ощущение- сама их родила !!!!
поздравляю жаль что козлы.
Так то да, но рада что роды благополучные! Не знаю сколько она к ним готовилась, но родила обоих меньше чем за пол часа!