Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 363 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
перестать варить кашу
давайте молоко отдельно, овсянку отдельно
сушеные перемолотые пленки из желудка курицы
сенной отвар
день на диете подержите без молока
я возле магазинов объявления развешиваю - в нашей местности оказался самый эффективный маркетинговый ход
и у поликлинники еще эффективно - с молоком точно эффект будет - козье ведь лечебное, значит наша аудитория тут)))
Я тоже дала объяву на авито. Пока один покупатель, заказала сразу 3 литра. Сказала, будет заказывать постоянно. У меня не так много молока, чтобы ехать с ним на рынок, да и время и ноги жалко. Мне 2-4 покупателя за глаза хватит, иначе самим молока не останется.
Детский сад 2016 года рождения. Все пьют из миски. 5 козочек и 5 козликов.(продаются три)
Милашки=))
Вот так красота!
Непонятно написала. В новый дом хотят все.
офигеть!
ттт на вас!
такое загляденье!
Дарьюшка,спасибо за козлика .Парень оказался такой спокойный,покушает,попрыгает маленько и спать.Мои полунубики так горланили .Я готовилась к песням.
Эльфы такие!!!!
Да, Татьяна, они такие. Порода ни порода,но они не орут вообще. Мать издавала звук при родах только когда пузырь выходил долго. А так тишина. И в загонах они тихие. Могут со мной полчаса стоять и не издать ни звука.
да, классный детский сад и породу сразу видно!
ага! Агапыч орал как потерпевший, аш соседи мне выговаривали. а я приду к нему - молчит. он доволен что я рядом и очень любил общаться.
ещё раз поздравляю!!!!!
теперь у тебя ТРИ нубийца
заботливых хозяев.
Это радует.Может мои горластые переведутся.Если честно я удивлена,у меня два полукровки были горластые.Сейчас с Кургана два тоже горлопаны.Сложилось такое мнение что все нубики большеротые.Оказывается есть исключения.
ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА, КАКИЕ КРАСАВЧИКИ У ВАС КОЗЛЯТКИ!!!!
Ромка 67 дней от роду. Будущий производитель и моя надежда.
Хотелось в этом году зааненских козочек.
Но оказалась я пока не готова.
Нужно место сначала им. Да и жених будущего года
Охота пуще неволи. Тут уж не отвертеться. Не дадут козы Вам покоя.
Золотые слова.
С приобретением
Шикарно
хорош!
я сегодня заплатила за козлика, к маю приедет. правда 5 минут ехать. его сами привезут. назвала его Брюлик. родился 4 апреля.
и сегодня взяла Шура загуляла. 2 минуты и готовы. я не видела охоты, а козла она подпустила аш 2 раза.
вот такие новости у нас.
Бывает ))).
да. сегодня опять тишина, а Вереск махнул с утра на 11 мес Белку и теперь взялся за Беляну 11 мес.
Здравствуйте
От чего зависит пол козленка будущего?
Нашла на соседнем форуме вот такой пост:
"а мы делаем так :- в первый день гула у козы начинаем давать кисленькую водичку, на ведро воды бутылочку яблочного уксуса, поим день-два и к козлику на случку!:-)
Методика еще не подводила,соотношение козликов где-то 1/5 ,а впрошлый окот у меня всего лишь йз 18 коз два козлика народилось ,так что пробуйте .А моя бабулька рассказывала ,что раньше животине брагу давали для того же,-,,шоб девки нарождались'':-)"
Вот что интересно, когда огуливалась моя Марья, я как раз давала уксусную водичку в течение трех дней для профилактики заболеваний кишечных.
Так у Марьи родилась козочка.
Совпадение?
А у нас всё одинаково, а рождаются и девочки и мальчики :)
Какой только х-ни не напишут. И не стыдно же.