Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 366 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Настя чей дом, не ваш, надеюсь?
господи!!!! где вы? как вы? куда теперь?
Настя, кошмар какой! Сами как? Девчонки твои? Что случилось?
Настя не пугай нас, скажи, что это не ваш дом.....
Мой. К сожалению.
Настюш, да как же так???? Вы то как? Живы, здоровы? Где сейчас сами? Чем вам помочь можно???
Карта сбербанка есть или счет?
Выкладывай, Настёна, будем с миру по нитке собирать. Друг другу помогать надо!
Всем спасибо! Номер карты во флудилке.( на завалинке) Не могу вставить с этого планшета ссылку. Скотина цела, сами целы. Остальнье сейчас пытаемся восстановить. Живем у моей подруги пока.
Держитесь! главное,что целы и не зима!
ссылку дайте на тему и пост
Ужас какой, Настя . Очень жаль. Просветите где эта заваленка. Где найти номер карты?
Настя, надеюсь не обидишься, https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/194831?page=429,пост 12891
Христос воскрес! со светлой Пасхой! счастья, любви и здоровья!
Я про эту завалинку и флуд только сейчас узнала. Чего по личкам писать? . Напишите номер карты, банк, ФИО. Чтоб, у кого есть возможность и желание, мог денежку положить.
Я тоже так думаю а то пришлось искать эту "завалинку" ( спасибо за ссылку) и только тогда денежку бросить
Вот хорошо, что у Вас есть возможность онлайн платежи делать и Вы сразу решили вопрос. А мне надо ехать в банк и заполнять документ. А как без реквизитов? В данном случае стеснение неуместно.
РЫЛИНА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
456492 челябинская область уйский район С. ЛАРИНО СОВЕТСКАЯ 85-1
Это адрес, где Настя сейчас с девочками.
Размеры.
У Насти 46, рост 175, нога 41
У Леши 50-52, рост 185, нога 44
Девчонки 7 лет рост 120 худенькая, вторая немного поменьше.
Сами понимаете, нужно всё. От посуды, полотенец и постельного, до одежды.
Настина карта 4276 8720 8775 6764
(документы тоже сгорели, но в машине остался кошелёк с карточкой и правами).
Кратко то, что знаю. Дом сгорел полностью. Предварительное заключение- поджёг. Скот и сараи уцелели. Девочек Настя успела вытащить через окно. Сейчас живут у подруги. Вот так вкратце. Скоро на Фермере должна будет появиться тема с баннером на центральной странице от Фермер. ру. В моей теме (На Завалинке) и у Наташи J вчера девочки уже начали отправлять денежку. За лето ребятам нужно убрать сгоревшее и отстроить какой- никакой дом. Идти им некуда. По этому, ребята, вы ближе к Настюше. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне.
Все о светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!
Я давно здесь не была и в первую очередь поздравляю всех с Пасхой!Настенке желаю сил и терпения пережить это несчастье,надеюсь что у вас все будет хорошо,главное сами живы.Радуюсь за всех козоводов у кого растут козлята и окотились козы.Здоровья и сил всем вам!
Настя, крепись....главное, что вы все живы. Дай Бог вам сил физических и душевных. А люди помогут, мир не без добрых людей. Но.....что за нЕлюди сделали такое....в голове не укладывается.
сил вам, терпения и уверенность в себе и даже не сомневайся в успехе дел ваших и тогда всё у вас получится.
а мы чем можем тем поможем.
ставьте большой высокий фундамент такой чтоб был он жилым 1 этажом и в нём можно перезимовать, а позже можно поставить на него сруб и получится дом гораздо лучше чем был.
Люба, так всякие придурки то бывают.
Да как то, поджог? А на кол за такой поджог посадить если? Много мразоты повидал, но такое - за гранью добра и зла.
поджечь дом с женщиной и детьми!!!!!!!!!
Слов нет, шок. Настя, только держитесь, слава Богу живы все. Не отчаивайтесь, добрых людей гораздо больше, чем плохих, думаю Вы скоро в этом убедитесь.
Анастасия, здравствуйте!
У меня в вашем селе родня живет.
Поищу способ через них как-нибудь помочь.
Постучусь в личку.
Здравствуйте, милые дамы
Есть интересный вопрос, как долго будет радовать молоком зааненская коза еще, у которой было уже четыре окота и ее возраст 5-6 лет.
Коза очень удойная 6-7 литров с длительной лактацией.
примерно так.
это вам сказали или даты называли?
зависит от ухода.у ГТА до 16 лет живут и рожают и доятся.
Я это хозяйство знаю. Знаю заводчика зааненской козы, у которой ее купили.
У меня в хозяйстве от нее дочка растет и внучка.
Видела ее дочь. Знаю удои ее дочерей прошлым годом.
Коза на пике 7 литров.
Но есть условие.
Купить можно только парой. Вторая того же возраста. Удои такие же высокие.
Ее один год даже запустить не смогли.
Доилась два год подряд. Даже всю беременность.
Вот такая коза вторая.
Одну я бы не раздумывала. Взяла.
А их не разлучить. Они с яслей вместе.
Ценник 35 за голову. Очень существенно выходит.
Какой нужен уход, чтобы козы жили по 15 лет? Где почитать?
Извините за глупые вопросы.