Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 355 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Добрый день! Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где в Челябинской области приобрести козочку дойную. Может быть, из Вас кто-то продает? Решили купить свою первую козу и присоединиться к Вашему сообществу)
у меня продается первокотка. Злата, в мае будет 2 года. рогатая, золотистого цвета, волосок рыжий, волосок белый. отец ее отличный зааненец. молоко очень вкусное, сладкое, доится легко, сосочки пока маленькие, расположены хорощо, вымя широко прилелано, отличной формы. молока около 2 было после как соски заживали после козлят. сочных кормов нет, сено. вода, зерно с перебоями. хорошая будет козочка со временем. цена 7 т.
живем на границе с Башкирией в свердловской области. 160 от кропачево на север, 60 от красноуфимска на юг.
Лена, спасибо что вырастила отличного козла, сына Примы и Добрыни. у Леры от него пошло потомство, вчера 2 козочки родились.
УРААААА! Очень приятная новость!!! Пусть растут удойные и послушные девочки!!!!
Наташа хорошо что козочки поздравляю.
А у нас новый житель вернее жительница приехала Айша ей один месяц.
А фотографию козы можно посмотреть? Можно в личку если что.
есть фото бабушки и мамы козы. самой козы фото нет. дочь если сможет сделать сегодня, то покажу.,
Люба у вас есть страница в соцсетях где нибудь? Или дам ваш номер женщине одной она козу ищет можно?
в ок есть фото козы этой . она там со стадом пасетсЯ девица еще.. в ок я толстикова 45 лет красноуфимск. по данному номеру что злесь на фермере меня пока нет. я в самаре пока. на следующей неделе буду дома.
Все нашла я вас аватарки то одинаковые ))
красивая
Добрый день! Мои сегодня на прогулке. Иза с двумя дочками Мартой и Мухой, Звездочка (комолая), Луша (альпийка сандгоу) с дочкой Сливкой.
Свердловская область, кому нужны БЕСПЛАТНО чистопородные альпийские недельные козлики 1 нед. из Красноозерного? Пишите мне в ЛС. Я собираю заявку на 18 голов. Доставка ОПЛАЧИВАЕТСЯ. На сегодня есть договоренность о стоимости доставки 3000 р./гол. Читайте в Одноклассниках информацию в статусах у Эльвиры Гречиной http://ok.ru/profile/569745990074.
Красивое разноцветье!
Нави, Майя, Милана, Нюша
И новичок Арчи
Супер!!!!!
Хорош!!!
Спасибо Ольге Живчик конечно
ой красавчик! маковка-загляденье прям!
это 1 фото?
мне Агапыча напомнила
Не, на Агапыча не похож) Агапыч брутальнее... По крайней мере, на фото так кажется.
Всем привет!
Ирина, красивые у вас все!))) Стадо растет, это хорошо!)))
А у нас вот небольшое прибавление, ждали 8-9 апреля, а принесла 31 марта!) девченки!!!
Ух ты лялечки какие! Потискать бы пушистиков! А мы ждем еще, послезавтра срок..
Поздравляю!! Это хорошо, когда девочки!!
поздравляю
Арчи симпапулька! Тянет на 100 проц....
Лера, с девульками тебя! Радует, что у всех пошли девочки, дай бог эта волна до конца года не менялась. У нас сезон окотов еще не закончен, ждем в мае Бэллу и в июле Ночку. Ой как волнуюсь и жду. Вчера знакомая предлагала шикарных девочек зааненок, чистопородных, но цены уже космические. Будем ждать своих.