Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 342 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Девушки!!! С праздником!
Классно!
Спасибо, коза выглядит гораздо лучше, аппетит появился, молока прибавила, правда мне жалко стало колоть 100, я уколола 50. Думаю вторые 50 колоть или нет. Глауберовую соль купила, но она без инструкции.
Ещё хочу кольнуть элеовит, но нигде не увидела в какой дозировке колоть взрослой козе, может кто знает?
Борглюконат можно проколоть через сутки, но можно и не колоть раз козе стало лучше. Элеовит взрослой козе надо 2мл.
Подарочки у меня уже довольно большие, зааненская козочка двух месяцев и 75%нубийка 2года. Они проделали довольно большое расстояние приехав ко мне с Владимирской обл.
ВСЕМ здравствуйте!!!!!!!
с прошедшим 8 марта!!!!!! ВЕМ здоровья и успеха в ваших делах
С пополнением
Некоторые уже и режут молодняк. А я в стадии ожидания. Начнутся окозы 24марта,потом 26. Но главный наплыв начнётся через два дня. Аврора- 28.03, Надина-29.03, Лайла- 29.03, Улька- 30.03, Наташа 31.03. А если все в один день?!!!! Вот будет у меня то полечка, то гопак.
Лариса Васильевна это ведь хорошо. Пусть недельку побегаете, зато потом они все 2 ровненькие" и кормить их легче. А вот когда на месяц разница, то и бегаешь в стайку с разными ведерками У меня одни были 14.02, а другие 26.02 и то теперь легко с ним, вместе живут. , а вот 4 марта, приходится этих держать отдельно.
здрасьте всем, у нас стало на три козла больше, старшая коза порадовала с утра, осталось двоим разродиться.
Активно растет поголовье
Добрый вечер! С прибавлением!
Ничего себе, целый детский сад ожидается,ясельная группа. Ждём новостей!
есть такое дело - в козлятнике все веселее становится, папу-козла выселили на улицу
спасибочки!!
есть на кого равняться))
С прибавлением!
спасибо!
козлов добавилось еще - плюс два. Видимо баранов нынче брать не будем, козлами обойдемся.
поздравляю!!!!!! нынче козла, а не обезьяны. ннееетт- это напоминае о годе козы, ведь крылись в том году.
тогда уж о годе козла осталась последняя надежда на Малышку.
У меня тоже две надежды остались - Бэлла и Ночка...хотя уже и не возлагаю - боюсь.
Планы не строю, на коз не надеюсь, поняла, что на них надёжа как на ёжа Козлики растут, мяса будет много! С другой стороны - нет козочек, не надо сарай расширять.
это точно, но мы нынче все равно новый строим, так рожали бы, но не хотят, только три девки на семь козлов.
Ну вот, хозяйка темы нас покинула, жаль....
Дуня ночью родила у Лены - два козлика и козочка. Первый шел задом, немного помучалась. Сейчас все нормально. Никого не вызывали, ничего не кололи, мы по телефону до трех ночи с хозяевами общались, у них это первый опыт. Козлята все белые, в отца получились. Все нормально.
Прошу меня простить за все обиды вольные и невольные, как и я всех прощаю.
отличная новость!!!!Дима, спасибо
Добрый день. У меня то же новорожденная, Роды были в пятницу, начались без всяких известных признаков, в 15-30 пришла с прогулки, накинулась на сено и рожать не собиралась а в 18ч.
с небольшим приехала жена, а у козы уже двое козлят и отошел послед, к большому сожалению не без проблем, козлик родился в мешке и задохнулся, реанимировать не удалось. со вторым (козочка) все нормально.. и с мамкой тоже все уже хорошо. Я от этих родов ждал худшего, но коза справилась (учитывая ее состояние) на 5,- мы сплоховали уперлись на работу не вовремя, и потеряли козлика..
поздравляю!
а козочка похоже первая родилась и коза её облизала, а на второго уже внимание не обратила, он и задохнулся.
Всех поздравляю с окотами! У меня 8 марта две козочки альпийские родились и 10 марта одна козочка альпийская черная от первокотки Луши.
На последнем- отец всех козочек - Фарт.
Красивые полосатики, поздравляю!