Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 344 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
На выставке были ее козлята, цена была озвучена от 130 тыс.
Да, видела объявление о продажи козы . Эльвира продает линию коз разведения Волковой Л.И. Так вот у этой козы те же родители, что и моей Ричи( Хабиба). Так цена там 180 тыс. рублей. Но объявление уже давно висит, видимо еще не продали.
:lol:....простите
Вот именно, при бешеном спросе отдавать даром глупо. А растить козлят это тяжелый труд.
та вот именно,что раздача суточных-пока не обрели стомость
Милые, никто не спорит....не всем по карману. Судьба такая
А разве суточные бесплатно нам козоводам достаются? Мы за козой ухаживаем, кормим, растим ее и лелеем, это тоже вклад в здоровое потомство. Я не считаю суточных для себя бесплатными, тем более если я покрыла козу не соседским беспородным козлом, а привезла производителя из достойного хозяйства. Все стоит наших трудов.
Да , девчонки будет и на вашей улице праздник. Если твое придет однозначно.
Поддерживаю! Если кто-то действитльно захочет породное животное, то оно у этого кого-то обязатльно появится Никакая программа не привьет любовь к породе. Породой надо "заболеть". Тогда все получится. Порода не может стоить дешево.
Возможно у меня появятся нубики......не скоро....если повезет))))
Люба,обязательно появятся....по себе сужу...захотелось мне коровку,какую хочу и пожалуйста,коровка в сарае....так что всё будет...мечты сбываются,пусть иногда и не так быстро, как бы этого хотелось ,но сбываются....
Нина Григорьевна, так Вы коровку завели? Поэтому своих козочек продавали?
Коровка - это хорошо. Поздравляю.
А так-то Лукоз каждый год бесплатно козликов раздает.
И почему-то в Лукозе вообще никто насчет проекта не в курсе кроме Кожанова, который в Таиланде отдыхает в данный момент (со слов Гречиной).
Да еще ее заявление что лишних козликов суточных в Лукозе сжигают.... и опровержение сотрудниками данного факта.
Мутно все.
А мне нравятся коровки швиц и джерси. Особенно джерси красавицы....
Елена,СПАСИБО!!!
Вот и хочу сравнить что лучше.....коровка или козочки....всё надо успеть попробовать...
Джерсейские очень красивые!!! Глаза у них - сказка! Я морально к корове не готова) Но джерси завела бы
Вот и мне понравились по описанию,посмотрим,как в натуре...пока только 50% Джерсейка,но я хотела именно помесную....
Молодцы А от коз отказались? Или корова в дополнение к козам?
С Владимиром мы тоже общаемся, он раньше разводил хорошую породную птицу, и козами начинал заниматься, теперь после пожара, увлекся продуктами.
Я уже писал по поводу проекта, причем здесь Эльвира, это вообще не ее проект, и коз она никогда своих не собиралась раздавать, ей что бы окупить то сколько она вложила в свое хозяйство, (даже по ее ценам), еще лет 10-15 надо, тут не до подарков. а почему она это озвучила тут 2 основные причины, первая простая - она очень энергичный человек, ей всегда нужно развитие, даже если это в убыток себе, она по другому не может, и это не только коз касается, а вторая причина куда более сложная, кто то наверное сам догадывается, а кто нет может об этом сам у нее спросить, она этого не скрывает, хаять мы все умеем, а покажите мне человека кто добился того, что сделала она за три с небольшим года, кто то мне сдесь сказал что я имею отношение к этому проекту, нет не имею, и даже против подобного, и с Эльвирой у нас общих дел нет, за три последних года, раза три пообщались и то по телефону.
Так никто и не говорит что она плохой человек. Мы ее уже ни на одной выставке наблюдаем. Она организовывает собрания козоводов. И все видят ее энергетику. И ни каждому дано это.
А почему не подтвердят - это изначально их проект, они первые его и запускали. еще много лет назад.
Друзья!А куда Настёнка делась?
На 200 процентов, правельные слова
Я тут промолчу в этом месте, насчет энергетик, непричастности и т.п. Дело идет к тому что через 2-3 года маркетинг выдавит козоводство нормальное и реальное с этого форума совсем... Да и мне то что. Надеюсь к тому времени стать достаточно профессиональным специалистом по козам, а то идешь с вопросом или просьбой вроде и несложными, а попутно начитаешься метания какашек, гадостей да диванных теоретиков да горе-маркетологов. Впрочем, весь инет такой напрочь. Эпоха эгоцентризма...
Да.Ирина,от коз совсем ушла....только коровка и всё....
Я вообще-то не писала кто конкретно будет раздаватать нубийцев, т. к. не в курсе этого и вообще где вы видели что я ее хаяла, поэтому не приписывайте мне того, что я не говорила.
Релена я вообще не про вас, или кого то другого, а цитата просто чтобы понятно на какую тему написал, Извиняюсь что не подумал беря вашу цитату
Просто не поняли друг друга .