Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 321 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
С одной стороны вроде как радуешься когда узнаешь такие новости, а с другой - как люди не боятся такими словами кидаться?
"– Наша задача ещё отработать и стать родоначальниками этой породы в России. "
И это вот "– Мы не планируем розлив и продажу молока. Всё сырьё мы намерены перерабатывать в сыр."
Спасибо, что откликнулись
Фото, фото красоток показывайте!) и вымя и бока сверху!!!
а я сегодня у своей Катерины четкое шевеление нащупала рада,будто сама пузатая))) Дай бог в конце февраля,начале марта буду нянчится!
Такой огромный холдинг С несметными доходами .Вова с Димой раз в пол года приезжают в "гости",так что они вообще ничего не боятся ))).
русской французской :)
Всем привет!
У нас пополнение! Родились два козлика от пары Соня+Матрос, вторым окотом. Первый козлик 4 кг, рогатый (будем обезроживать), чисто белый окрас; второй - 3кг., комолый, кремового окраса (данный окрас от предков американской линии). Оба козлика с сережками. Породность - 1/2 заанены. Ищут добрые ручки. Козлики выпаиваются из миски.
Славные малыши .
Что то богат год на козлов нынче у многих.
Да, Оля начали с козлов, день ото дня жду еще двух некозей, что мне подарят. Очень хочу от них девок, стадо надо увеличивать!
А год ведь еще только начался
lawanda74 с пополнением вас!
С пополнением!
Спасибо всем за поздравления, желаю всем легких окотов и побольше девочек!
ещё раз поздравляю!!!!!!!!
поздравляю вас с пополнением! пусть будут хорошими производителями!
p.s. а что такое сережки?
Это такие висюльки на горле у основании головы(почти под скулами)
Люба
Доброго вечера вам, Лариса Васильевна!
Да, кремовый окрас моего производителя Матроса идет от американских предков. Кто хочет ознакомиться можете зайти и глянуть в блоге. А кто не верит это их проблемы.
Ребят, а подскажите пожалуйста. Вот мои козявочки неделю назад разродились... Их когда теперь можно будет к козлу без ущерба для здоровья?
лучше. не раньше 6 мес после родов.
Да, запамятовала что-то... Матрос тоже не чисто белый, а нежно-кремовый. Обожаю такой окрас у коз....вкусный. Вообще, следующего козла бы купила чешского, чтобы разбавить белизну и внести персиковый цвет своему стаду.
Ладно, пошла своих малявок кормить, один козлик уже забронирован
главное чтоб не передумали. часто такое бывает.
для уверености пусть предоплату дают.
Дима, разве так можно!!!!!!!!
Да ни кто за ней не стоит ))) Люба - поздравляю с малышами А мои всё думают - Фрося как
груша ходит еле-еле ( у нас дождик прошел и скользко очень ), вымя отпустила чуть не до земли
Яна порядки наводит - не скоро ещё ей видать ))). А за мелкой приглядываю
Дима, ты опять загоняешься, я тебя не боюсь, давай выплескивай, я уже привыкла к твоим постановкам. Ну явно, по Фрейду у тебя проблемы с женским полом. Сходи к психоаналитику. Тошно уже заходить на эту ветку из-за твоих цепляний. А тебе видимо завидно что я вдруг козлика продам, себе выгоду сделаю, ой разбогатею на 2 т.р. Что тебе от меня надо? Что ты ко мне пристал? Иди в бокс и набей морду какому-нибудь качку, а не с женщинами разводи перепалки на форумах. Ох и достал ты меня, мне с тобой детей не крестить. Хочешь выжать меня отсюда? Что лично я тебе плохого сделала? Я тебе коз не продавала, никаких дел с тобой не было и быть не может. И при чем тут моя ипотека? Какое тебе до этого дело? Я у тебя денег не занимала. Еще одно плохое слово в мою сторону и будешь общаться с моим адвокатом. Редактору сейчас пишу жалобу на тебя.
Настя - привет! Как детишки - как делишки?! Что нового?
Добрый вечер всем Уральцам!Давно я не заходила сюда,хоть я сейчас и не держу коз а очень рада за ваши удачи и поздравляю всех с новорожденными козлятами!Хороших удоев вашим козочкам!