Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 316 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я думала поймёте, что западнее нас есть много вариантов. Можно посмотреть, а не заостряться на одном.
А Талица да, в центре долины Зааненталь. Без вариантов
Привет, всем.Вот такие красавцы у меня народились.Если прошлый год начался с козочек,то этот козлами.Козлики будут искать новый дом.
заботливых ручек
Красавчики!
Привет всем козловодам !!! Примите меня в свои ряды в ближайшем времени собираюсь приобрести коз ! Пока с декабря читаю форумы и мечтаю о чехах ! Но возможно и что то другое куплю загадывать не буду ! Всем хорошего настроения !
Татьяна козлята хорошие! Поздравляю! Пос.Чулковка это в каком районе?
Татьяна поздравляю!! Да таких красавцев обязательно купят
Татьяна, поздравляем! С почином.)
около г. Сатка
всегды рады
она на авито попасть не может, может здесь найдутся хозяева для козликов.
Если козлики значит и молочка больше будет :good:.Козлята красавцы.
Почему такой вывод? По моим многолетним наблюдениям по коровам.. то если телочка, то молока корова дает много, а если бычок, то меньше
Саткинский р-н.
Спасибо.Чегото козлов плохо разбирают.Вот козочке быстро хозяйка нашлась.
дмитрий,спасибо.
Тоже такое слышала.Мамка пока радует Три козлёнка на подсосе и сдаиваю на четвёртого привозного.
А вообщем то зря... ведь от отца все качества по молоку передаются козочкам.. так что , если нет больших денег купить хорошую козочку, это хороший выход купить хорошего козлика. я вот лично так и сделала
Козлики красавцы
А по моёму двадцатилетнему наблюдению коровы до шести отёлов добавляют хоть на тёлку ,хоть на бычка.
А это по моим наблюдениям))) козлы как правило более жоркие и жадные.Это точно не телята.
И чем старше становятся то козлики они вообще от титьки почти не отрываются.Тем самым рождая предложение от мамы на молоко.
Значит у каждого свои наблюдения Мы держали коров( и не по одной) 33 года
Ирина ,спасибо.
Ну я и сейчас коров держу.Может у каждого своя местность и коровы.Я вот читала что где то коровы только три года продуктивные,а у нас после шести отёлов самое молоко.
Мы убрали корову год назад., а держали коров и до их старости лет по 13..( если она была молочной), а так были конечно и выбраковки
Андромеда! козлики просто красавчики! вот увижу таких лапусек, сразу мысль в голове: ПОКУПАЙ!ПОКУПАЙ!! ...видимо болезнь)
Спасибо за ответ буду знать ! Так переживаю как за всеми успевать буду куры,индюшки,индоутки и работа и ещё за пожилой тёткой просматриваю?! Голова кругом ,а так козу хочу своего молока ! но все равно попробую!
С пополнением вас. Заберут обязательно, тем более за такую цену - с руками оторвать должны Я если бы на КРС не задумала переходить, то тут же собралась бы и приехала. Малыши - красавцы!!!
А у меня проблемка.....чего то вчера вечером коза, которая после окоза кровить начала. Петля в тёмной крови, не чиститься, а именно кровь. Пару капелек при дойке на станок капнули. И веты сегодня не работают. Чем то ей можно помочь? Вчера тепло на улице было, я её на выгул часа на 4 выпускала, может не надо было?
Добрый день! Подскажите, а коза может переходить? Что-то 10 дней уже лишних ходит, Пузо в двери не проходит, молоко давно спустилось, петля опухшая, 10 дней назад схватки были, козлята шевелятся.
Может переходить.
Кровление после окоза - норма. И через месяц может быть.
[quote=Бурочка]Может переходить.
А что делать?