Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 263 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ой, Наташ, тогда правильно, не надо. Хоть и красивенькая.
конечно! хоть бы вет справка была бы, а то Валера везёт элитных козлят, а вдруг она заразит.
я ведь не могу быть уверена ыв ней.вот и пришлось отказаться. своих сильней любить буду.
Светлана, козочки то хорошие у вас, а почему вы их продаете???
Светлана здравствуйте! Расскажите подробнее про своих коз, почему решили продать? Козы видно что неплохие)))
И мне интересно!
Белка у меня после 5-го окота.После 3-го и 4-го окота давала 4-4.5 стабильно иногда около5-ти литров.Маняша первокотка от 4-хлитровой козы дает 2 литра,но в этом году я пасти их не могу по состоянию здоровья,поэтому дают мало молока.Всегда пасла по 2-2.5 часа 2 раза в день а сейчас сами походят около часа и идут домой.Остаюсь в доме одна,дети разьезжаются ,помогать не кому,прийдется продать.Есть еще козочки попробую загрузить фото.
Белая козочка Лада дочь Белки.ей 6месяцев.Вторая дочь Маняши 5месяцев.
Привет всем!!! Полетел блок через который подключается
Ноут от розетки. А планшет вчера завис капитально - совсем
Не отключить ,так и светился пока аккомулятор не сдох.
Но радость появления маленькой мечты сгладило все минусы)))!
26.07. Яночка преподнесла нежданчик - родила козочку
Как я и хотела - в папу цветом!!!!! Теперь растёт маленькая чешечка ( полукровочка)! Осталась Фрося, остальные огулялись на днях))).
Наташа правильно что отказалась - найдешь ещё лучше!
Светлана - я тоже пыталась завязать с козами, но вовремя
Остановилась))). Может и Вам стоит оставить две, не так
скучно будет))).
Я бы рада держать,но у меня 3раза оперирована одна нога в суставах,терпела держала пока могла а сейчас не могу пасти их .Хотелось бы Ладу подержать ,но тяжело управляться.Всему свое время особенно для тех кто одинок.
без компа то скучно! я уже очень привыкла со всеми вами общаться.
поздравляю! иолодец Яна ! желание ваше исполнела!
в точку!!!но подробности потом. события мчатся впереди меня, я ещё в шоке и в моей голове ещё не укладывается.
если получится тогда вас удивлю.
Светлана! Лада хорошенькая! Можно в личку подробнее о ней?!)
Всем привет, давно тут не появлялась. Сегодня немножко пофоткала.
На первой козел Кабул, сонный, вытащила из сарая, что б сфоткать)) Последнии дни льет как из ведра, грязь стоит.
На второй козочка, я ее в теме как то показывала в недельном возрасте Буркой зовут
На третьей козочка из за окраса ее назвала Луна. Все ни как не продастся
На четвертой коза Катя со своими козочками. Причем козочки пошли в папу - гладенькие, а по молоку надеюсь будут в маму)))Хотя и за папой стоят очень молочные козки))
Они такие недоумённо-оскорблённые на дожде...
Наверное все же от того, что я побеспокоила их обеденный сон))))
Наташа спасибо! Сегодня уже купила новый - сижу и наслаждаюсь ))). Жалею что нетбук не купила -
а сейчас подорожала вся техника. Ну да и эту бы нормально освоить))). Ириску до отвала молоком пою - она пьёт так интересно с промежутками ныряет в миску, знает что все ей ))). Яне проколола
седимин с элеовитом - вот думаю колоть малой или подождать немного, через молоко же она все эти
витамины и получит а потом на травку пойдёт.
Девочки!
У моей козы какие-то стали бока неправильные.
Стали как-то выпирать. У другой козы более ровные.
Привезла их 30 апреля. У прежних хозяев содержались раздельно.
Вместе с козлами были во время перевозки часа полтора. Потом был случай месяц назад, когда к козлам залезли. Вот, отсняла. Что можете сказать?
Ну давайте так. Если покрылись месяц назад - бока не выпирают на таком сроке совсем.
Полтора часа при перевозке - если вдруг подгадали, что как раз охота - возможно. Если до перевозки ещё покрылись - вымя бы уже опускаться стало понемногу. В любом случае - уже пора шевелиться козляткам.
Может, кушает козочка хорошо, от того животик? Слева - рубец, наполняется, выпирает.
Возраст какой?
Глаза красиво обведены, ромбики такие.
Спасибо за разъяснения.
Возраст 1,5 года.
Козы не едят, они жрут. Веточный корм в достатке, свежескошенная трава и овощи.
Может, они покрылись раньше? Пойду завтра животик щупать.
Всем здравствуйте. Вот не по теме вопрос, может у кого то уже так было? . не могу зайти не в ок., не в контакт, пишут что была попытка взлома, пытаюсь поменять пороль, мне пишут что с номера 6996, прийдет код но за это нужно заплатить 130 руб. в ок. и в вонтакте 100 с лишнем. Это так и есть или развод? ведь пороль меняли бесплатно. А вновь зарегистрироваться не могу , кнопка " зарегистрироваться не реагирует, а в сплывает старый пороль и логин.
сын с работы придёт, прошу.
нужна чистка, оптимизация компьютера.
у вас много вирусов. комп почистите и будет всё нормально.
Спасибо,Наташа. Но у меня касперский стоит, вирусов то не должно быть, я постоянно обновляю, а вот почистить комп, наверное точно надо
можите меня ругать, но я опять отказалась. теперь уже от чп зааненца 4,5 мес. , равноценого Добрыне.
всего за 8000 + доставка 10 000.
а у меня нет денег и в догли влезать не хочется.
и Даня в этом году работает, а мне хочется от него козочек. пусть он метис, Но он мне нравится.
если у Евы с Даней будет козлик то я его оставлю. а если у Евы будут козочки тогда возьму козлика новорождёного у подруги, у неё тоже чп зааненцы от 6 л коз.
а я за это время с кредитами разберусь.
вот такие мои планы на 2015 - 16 гг.
мой сын занимается ремонтом компьютеров. я его и спрасила.
Может, имелось в виду кукис почистить?
Это точно вирус.
И с антивирусниками такое бывает, что сами антивирусники поражаются вирусом - переустановка помогает. Вы на этих сайтах не вводите свой пароль, а если вводили - то после того как все отладите - меняйте обязательно.
Я про кэш слышала, а что такое кукис?
cookies
нам с кредитами еще до 23 года разбираться....я уж и думаю....вот если развести нубиков, можно кредиты быстро заплатить, но чтобы их развести нужно вложить хотя бы 200 т.р....потом продать 7 голов по 100 т.р. и все, ипотека закрыта интересно, кто разводит нубиков, действительно такой спрос на них, что всех можно пристроить и за хорошие деньги? вообщем, достало уже сидеть в этой долговой яме
на днях в Санкт Петербурге куили зааненца 1 мес за 100 000 + 15 000 доставка.