Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 188 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Хорошо к дойке подготовились! Вымячко полное!
Сколько надоили?
1,5 литра - прибавляем потихоньку...времени хватает только на двухразовую дойку, потому и вымя хорошо наполняется. Жаль не получается 3 раза доить, давала бы, наверное литра 3,5 - 4 за сутки. Летом то наверное будет 4 давать, тоже сыр попробую сделать, заготовлю пока кроличьих желудков, а то пока читала вас, слюной вся изошлась, так хоть тоже помечтать
Интересно после второго окота до скольки раздоимся?
Козочка молодая..... молочка впереди много будет!
Отличная коза
Так она что первым окозом? видно что коза хорошая и вымечко красивое, сосочки удобные... а что всего два раза можешь доить, то у меня ведь к сожелению тоже не получается доить три раза.. ну что теперь, будем два раза доить.
Моя Козюлька(зовут так),на вашу похожа))),такая же беленькая стройняшка)))Берегла её,а она в 7 мес огулялась....козззззза такая
Хорошенькая .
вымя хорошее и удобное
на траве она тебе сама ответит.
Да, сама радуюсь! У Дамы соски мелкие и торчат в бока, приходиться доить по очереди каждый сосок, а эту красоту доить - одно удовольствие.
У меня уже спортивный интерес - сколько даст.
Дочку её себе оставляю, буду
Не пожалела, что купила зааненскую, дорого конечно, но учитывая, что она покрытая была и козочка родилась от неё - это очень не плохо.
Не то слово.
Плодитесь и размножайтесь дальше и больше
Вот и я что то запала на заанеских... сейчас купила зааненского Султана, а в июле- августе буду брать зааненскую Гульчитай .. У меня есть коза Катька, почти дворнянка( вообщем помесь) дает летом 3.8 .. я давольна ей, но сосочки не удобные, маленькие , вначале надо доить по одному, и только потом кулаками можно.. Но есть и Машка , дает сейчас 1.5.. она вторым окозом, посмотрю что будет летом давать... но доить одно удовольствие, сразу же дою её кулаками
Конечно же прибавит на травке))).
Люд, а ты на какой месяц следующее "козление" планируешь?
Нина как твоя то красотка?Рожать не надумала?
добрый вечер всем.Мы опять родили.только жаль что два козла.
Ой какие смешные )))как коровки маленькие.Поздравляю.
привет! поздравляю нарядные, жалко что не козочки. не переживай. заботливых ручек.
и козочка с мамой.
девчата спасибо.
на фото козочке сколько дней, когда она родилась?
Папаня черно белых козликов.
Поздравляю! Какие яркие нарядные козлики!
Неделя .13 марта родилась.
Релена спасибо.Вот интересно почему самые красивые всегда козлы.закон подлости.
Нина, я хочу чтобы они у меня козлились в конце марта, начале апреля, но в том году получилось та что они покрылись рано. но в этом году буду стараться что бы покрыть их хотя бы в начале ноября. окозлятся в начале апреля, там и до травы свежей уже не далеко и козляткам тепло в стайке будет... но время покажет что и как.. Я ведь хочу крыть кого то Мальчиком, кого то Султаном но вот как распределю женихов , пока не решила
Таня, козочка отличная, ну а что козлики, так мясо будет.. Вообщем поздравляю
Да уж, папаня у вас красавец!!!!! особенно рога Таня , или так классно фоткать можите, или действительно такая козочка в неделю крупная?
Татьяна, какие хорошенькие козлики!!! Расписные игрушки! Таня, только не на мясо, разве можно таких на мясо? Добрых им ручек!!! Эххххх, сама бы забрала, да у меня теперь нет времени на выпойку, занята я очень как обидно....
Ой, а козочка тоже прелесть, глаз не оторвать!!! ТТТ на вас! Растите здоровыми и молочными!
Похожа на чешку окрасом