Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 173 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Да Люба права))). До пяти месяцев козочки прибавляют до 4.5 кг в месяц, козлики до 6 кг. ( Волшебная
Страна КОз ). Получается козочки в неделю по 1.05 кг ; а козлики по 1.4 кг прибавлять должны. Так
что Ксюша они даже с лишком набрали Мои уже на 2х разовом питании, но что то не нравится мне - наверно многовато дала, немного жидковато сходили.
а я своим сегодня 360гр (((дала, за раз,)) по три раза в день кормлю.по таблице, мне так удобно правда козочка кушает меньше отдаю козлику.
еле держу, сильная козочка, на руках не хочет сидеть
Бегемотик!Того и гляди ,уронит Любу))))))))
Вот такие мои первые бегемотики , мяско я научилась растить...а вот как с молоком от них будет, вопрос конечно, интересный щупала вымечки, уже есть, прощупываются железы
Любаша на аватарку первое фото
До следующего года подождать придётся,там и узнаешь))))
Хорошие девки,раздоятся!!!!
Луша самая крупная, две другие поменьше будут весом, 13-го взвешу, отчитаюсь.
Я поняла,что только у нас. Знаете,они со мной шибко не разговаривали.Я написала дату ввоза на 20 число,но переписывал заявление т.к.в шапке ио была,а я на начальника уже должна была писать, так вот и дату ввоза убрала...Я точно знаю,что месяц карантина для загроницы с 2 сторон,для нас в России , навряд ли...
Когда я привезла своего козлика, то на меня тоже веты насели. Так хозяйка сдала кровь от другого козлевича и выслала мне по почте. Все остались довольны.
А когда приходили брать плановый забор крови, то и не вспомнил про эту справку ни кто. Так и валяется в шкафу.
[quote=azalia]
Я поняла,что только у нас. Знаете,они со мной шибко не разговаривали.Я написала дату ввоза на 20 число,но переписывал заявление т.к.в шапке ио была,а я на начальника уже должна была писать, так вот и дату ввоза убрала...Я точно знаю,что месяц карантина для загроницы с 2 сторон,для нас в России , навряд ли... :dntknw:[/quote
Взрослых животных ставят на карантин( овцы наши )....но спорить не буду))))) Может что то изменилось.
Ладно, скоро все узнаем ))))
Так мне у кого в области то кровь брать? Это нужно с кем то договориться...
Взрослых наверно ставят т.к.они в вязке участвуют и могут передавать инфекцию,а мелочь по анализам мамы наверно рассматривают.
Может так и есть))))))))))))
Да уж, как все непросто
Азалия,может быть Ольгу попросить?Она возьмёт справку на 2 козлят,ну вы там расчмтаетесь....и пртвещете своих с этой справки.
Ольга,как Вы на это смотрите?
Только нужно будет указать,что 2 козочки...
Это у меня вы спрашиваете?
Вообще кинуть клич,кто может помочь из Свердловской области.....ну чтоб вам по пути.
Да
Так вапще не проблема взять справку.Ток поясните мне бестолковой нафига? Если Нина Григорьевна сама я поняла возьмет на своих ?Чот я пропустила?
Чеб к Азалии веты дома не придирались,что почему без согласования привезли,а так из одной области ,со справкой ф1,все по правилам,не подкопаешься.
Ну это конечно ей самой решать....
Ольга,я так обрадовалась ,что вы вапще не против)))))Как будто сама козлят везу
Ань я и тебе могу сделать .
Девочки чот у меня вопрос назрел ребенки мои за раз молока пить много стали а им ведь неделя всего так то маленькие ишшо чтоб дудонить столько и девка главное не отстает от козлов ни на грамм у кого таблица выпойки есть киньте глянуть хочу.
Видно что выросли они прям заметно парни то на пол головы козочки выше уже.Завтра одного забрать уже должны бог даст...поедет в Тюмень.
Спасибо!Буду знать,если что,к кому обратиться!
У меня есть ,но мой инет на фермер фотки не грузит,только в одноки или ватсаб.
Настю нужно попросить.Настена кинь пожалуйста схему выпойки
Оля,мои тоже уже по 400 мл выпивают и ничего...довольные.....!!! Им тоже только пятый день.Пусть пьют и растут.Уже пытаются сено "муслявить!!! Так смешно...в рот возьмут и туда сюда сенинку гоняют....
Четыре раза в день кормлю.
ага, цельное молоко по таблице на Более 1300мл... я так же кормила, но в инете брала табличку)))
девовочки уменя родила вторая коза козлик 4220
Ксюша, ну что, с парнягой тебя! А какая коза окотилась? Папа хто?