Такое всьречается очень редко но... Думаю в этот год занесется. Среди бойцових, я слишал вообще считалось что ценная гуска если первый год не занеслась
Такое всьречается очень редко но... Думаю в этот год занесется. Среди бойцових, я слишал вообще считалось что ценная гуска если первый год не занеслась
Она и в этот год первая заиграла.Буду ждать.Как говориться весна планы раставит!!!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста. У меня семья молодая 2 гусочки и гусь. Появилась возможность взять еще одну девченку, но я боюсь как они ее примут. Что мне делать? Стоит ли брать гусыню? Как девченки примут новую гуску.
Средненькие холмогорчики трое, и одна без виражених породних признаков
Да я и сам знаю что до стандарта далеко.В близи не кто не держит такого гуся.Я брал то что нашёл поближе.Может подскажите где преобрести хорошую кровь.Но соответственно не далеко!!!За рание благадарю!!!!
Денис у меня к тебе такой вопрос?Я в том году остовлял на племя трёх гусок голмогорок из них две молодки.Старая гуска к сожелению погибла.Гусак без внимания не кого не остовлял,но почему то только одна занеслась и выседила,а другая даже и не неслась.Бывало ли такое в чьей либо практике?Я её на этот год оставил,будет ли толк.Гусей простых держу довно такого невидел.С холмогорами третий год.но пока невизуха одна!!!!
Да гусочка!Токое ощущение что перепутал с новой
А она вообще когда нибудь неслась?
Она и в этот год первая заиграла.Буду ждать.Как говориться весна планы раставит!!!
Оцените гусей очень важно мнение публики!!!!
Средненькие холмогорчики трое, и одна без виражених породних признаков
Добрый вечер! Скажите пожалуйста. У меня семья молодая 2 гусочки и гусь. Появилась возможность взять еще одну девченку, но я боюсь как они ее примут. Что мне делать? Стоит ли брать гусыню? Как девченки примут новую гуску.
Представить ничего нельзя, в разгар плем сезона, скорее всего не примут
Спасибо за ответ! Я тоже боюсь что будет сильная ревность. Они так любят друг друга. Гусь готов всех порвать за своих девочек))
Всем,привет!
Подскажите может молодка занестись
раньше прошлогодних гусынь(проживают в
одних условиях)
Да конечно может.На моей практике такое было!А это так важно или просто в плане общего развития?
Да я и сам знаю что до стандарта далеко.В близи не кто не держит такого гуся.Я брал то что нашёл поближе.Может подскажите где преобрести хорошую кровь.Но соответственно не далеко!!!За рание благадарю!!!!
Может
да в прошлом году разница была где то месяц, и решил в этом году оставить больше на одного гусака(по 4)
А смисл? Если гуска не несется, єто не означает что она не спвривается, гусак все равно обслуживает ее
привет,едят ли гуси клевер???)
Мои его не просто едят - они жрут его как газонокосилки )))
Занеслась моя гуска,дождался наконец!!!