Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 20 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброго времени суток. Отвал на самодельный мало похож. Здорово сделан,поворотный,еще и двусторонний. Как решили вопрос с присоединением к стреле? Крепление ковша такое как на моём фото у вас? Если не трудно выложите фото этого узла вблизи. Как сделан поворотный механизм?
Да,крепление как у Вас,просто рамка сделана и места под крепление как на ковше,единственное отличие, эта рамка уневерсальная,она и под вилы и под другое навесное может цеплятся.Переворот тоже просто ,по центру втулка и после переворота фиксмруется болтами,ведь не часто крутишь.Рамкуи соответственно,что на ней стоит,можно и на заднюю и на переднею навеску вешать.
Здравствуйте! Я как раз хотел посоветовать обратиться к Олегу Викторовичу по этому вопросу, а он уже и ответил. Ну и славно!
Всегда начеку
Вот еще пара примеров использования фронтала
[quote=хоменко олег викторович]Вот еще пара примеров использования фронтала
Зачетная штука!!!только не уловил как поворачивается отбросная стрела?шестерни видно, а чем приводится в движения шестерня?
У Олега Викторовича, судя по изделиям, очень неплохая мастерская
Да бросьте,все на улице делаю,гараж конечно имеется,что и в гараже
дрель самодельная из авиационного моторчика
Доброго времени суток! Олег Викторович, гидроцилиндр на поворот отвала один? Подробнее бы устройство крепления отвала к поворотному механизму посмотреть на фото. Если есть возможность выложите пожалуйста фото. Хочу попробовать сделать нечто подобное.
Доброго ,цилиндров два,фото сделаю попозже,а лучше видео и расскажу.
Викторович, ты когда все успеваешь то, еще и работая на тракторе.... ? Я фронтал то в халявном исполнении доделать не могу... Чтоб хоть лязгая что нибудь поднимал.... Даже не начинал еще с весны ... Колись, что принимаешь, какой энерджайзер и куда у тебя вставляется?!
Что-что .На четвертом фото с верху на навеске трактора и стоит....
Прошу прощения за флуд.Не удержался.
Неее,уже тоже не пью эту дрянь,говорят вредна для здоровья,только воду со своего колодца
Не удержался
А я компот люблю, молоко
,и это тоже
Вот сейчас и хлебаю, вторую корову привёз.... Однако время от самоделок отнимает изрядно Хотя в теории подоил, покормил, убрал... Оказывается оне еще жить хотят в чем то, водичку и пожрать не мешало бы да разного...
Поэтому я молочко покупаю, хотя сейчас в деревне не сразу найдёш у кого купить, коров почти не осталось.
Ладно, мужчины, дадим теме ход, .... Может как то систематизировать хоть частично информацию? Скажем... Из чего сделать лучше, из чего дешевле, какая навеска типовая (без фронтала) предпочтительнее и мотивы.... Какая проще, если устраивает.... Какую можно прилепить на фронтал... С какими прибабахами и для чего... ( у мя хоть и на простейшую, но бюджетная из бочки, и универсально можно на зад вешать, хотя и с потерей косого постава)
Всем привет! где-то читал, сейчас уже и не вспомню в какой теме на гидравлику ставили кран и не могу вспомнить водопроводный или какой другой кран,кто в курсе дела подскажите.
Да вроде в "гидравлике", но сошлись вроде во мнении, что теперешние шаровые дохлые (Там стенка у резьбы на китайских кранах меньше миллиметра, на хреновой бронзе) и ставят кран гидравлический....
Он так и называется кран гидравлический?и где в каком магазине спрашивать и цена примерно такого крана?
Виталь, я не компетентен в данном вопросе. Скорее всего там, где торгуют частями для гидравлики. Спроси у ребят в теме про гидравлику?
Например здесь: https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Поидее кран высокого давления либо кран шаровой
Вот посмотрите http://www.hidrotech.ru/catalog/krany-sharovye-/
Спроси у Миши У него стоит кран. И в теме про ДФ это обсуждалось.
Шаровые краны испытания под давлениям
http://www.youtube.com/watch?v=nmNj0WcAhjw
Я ставил на погрузчик газовый шаровый кран. При максимальном давлении сопливятся по резьбе, там где две половинки скручиваются. Так что лучше нормальный гидравлический, рассчитанный под высокое давление, искать...
Всех благодарю. нашел кран гидр. от 509р.
А я вот тоже себе лопату доделал, теперь жду снега для испытаний.
Выглядит неплохо Но у Вас похоже будет та же проблемка, что и у меня - при поднятой лопате ничего не видно, фары получаются низковато. Так что ночью ни-ни. Придется мутить дополнительную фару.