Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 208 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да, бобина крутится. О том, чтобы по другому сделать как-то не задумывался.
она очень плотная и пупырчатая, вытащить ее не получится, а выковыривать по частям геморно до нереальности.
А если распилить её ножовкой по металлу на месте? Я пользовался бийским льняным колбасным. Было норм, теперь Бийск нить не выпускает
можно в принципе попробовать. Да, Бийск перестал его выпускать. Я звонил туда, сказали, что директор заявил о невыгодности выпускать такой шпагат. Цены там, конечно, намного вкуснее были.
Ребята привет,кто то тут выкладывал фото ниток для пресса 1000 текс,хотел узнать контакты,кто где берет?
Вот в ноябре скидывали.
Подорожал прилично
А а кого есть пресс star 2000? Если есть,то какой нитью пользуетесь?
Я в этом сезоне пользовался льняным шпагатом и полипропиленом 2200 текс,хочу сказать что льняным шпагатом хорошо,но если оставляешь в поле надолго,то ники подгнивают под рулоном и когда начинаешь их возить,то рвуться и я думаю что порвуться обязательно если их брать уже зимой,поэтому я их сразу же прятал на сеновал,ну а с полипропиленовыми можно не рассказывать,но очень большой получается расходии для рулонов 150 кг они уж очень прочные поэтому я и думаю о нитке потоньше
Тюковой или рулонный?если рулонный так какая разница каким крутить.А вот если тюковой тогда помягче надо.
Подтверждаю. ! Для рулонного пожестче даже лучше. Основная проблема при обмотке - бывает нитку задувает за удочку или отпружинивает она за удочку обмотчика
ребята, кто менял пружины на подборщике, скажите, мороки много?
Нет немного
на 2000-ом две удочки ? Там же с краев начинают вязать ,а в центре рулона обрезаются ? Если так то края плотно обмотаны и центр. там и 1000-ой хватить должно за глаза .
Да там и весь подборщик снять не долго . Только правильно потом обратно поставить подшипники в дорожку по которой они ходят. А так открутил планку снял палец и меняй
спасибо
Удочки две, вяжут от центра к краям затем опять в центр.
Да,точно это у меня на виконе с краев,а в центре обрезает . Но даже при больших рулонах можно 600 тексс вязать только шаг выставляешь см. 5 .
Вот на японский стар примерял с китайца пальцы. Только нужно учесть такой момент на японце гайки откручиваются ,а на китайце могут и сломаться . Нужно будет высверливать и нарезать резьбу ,но может все будет хорошо.
Нифига не понял .
На японце угол другой .
Под заказ пальцы делал .
понял. У меня в начале сезона одна пружина сломалась. Отработал, не критично. Но за неделю до окончания покоса открутилась еще одна и заклинила подборщик. Обошлось без последствий. Пружину смог вытащить, а вот ставить на место без снятия никак(.
Сезон закончил больше чем половины не хватало.
Из-за пару штук не лезу туда даже.
вот тоже ум на раскоряку, то ли забить, то ли заменить. Буду решать по свободному времени весной.
Да
Нет , покупал с китайского пресса в Еманжелинске . Они торгуют прессами и запчастями к ним.
При поломке одного пальца нагрузка увеличивается на следующий палец,что приводит так же к поломке пальца от повышенной нагрузки. Так же как и на граблях ,одна спица ломается потом вторая и понеслось.
Мы с коллегой по фермеру заказывали .
Чуть неиугодал изготовитель угол .
Градусов на 10 разница .
Родные стар китайские совсем иной угол , пробовал .
За 4 года не трогал .
Все практически родные японские стоят .
Сломались меняные .
значит буду менять. Ценник у них в прошлом году был 440 рублей. Дорого однако
сейчас позвонил в магазин, цена уже 500 рублей
На Джон Дир 1250 р/шт ,а на заказ сделают ,но не менее 30 шт нужно заказать по 160 р/шт. Дешевле заказать как сказал Алексей-
мне проще купить одну штуку, может еще две про запас, чем кого-то искать (скорее всего и не одного человека), чтобы такое количество заказывать.
Конечно.
Если подойдет.
У русского крестьянина не подойти не может Есть долото, молоток, .. . Мама...
На авито 150р начинаются