Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 210 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И че, у него цепи волшебные, из кощеева яйца?
Я этим то сейчас сильно плотность не делаю. Обнаружил, что спина то оказывается моя и как машина на новую не меняется
Ты посмотри привод подборщика как на нём. Цепь не сушит. Вот вес да на 10 больше наших выходит.
Посмотрим как второй сезон отработает у знакомого
Главное поглядеть как сам сосед с ним отработает
С этим сеном куда говну прилипнуть найдется...
В конце концов старая 10 лет отработала... А бачек это так... Типа улучшение, которое в реале фиг его знает, сможет ли адекватно оцениться... Мож чуток эстетического удовольствия для души и устремлений...
а я не стал увеличивать вес рулона, хотя мысль такая точила. Таскать-то его мне же. Смысл тогда иметь минипресс? Да и нагрузка на агрегат нехило возрастает. У меня знакомый прошлый год крутил рулоны плотнее кг на 8-10. В итоге раза три за сенокос с цепью заморачивался. Оно того стоит?
Ребята какой шпагат брать Шпагат джутовый или Шпагат полипропиленовый и на сколько текс и можно ссылку где заказать
http://abc-k.ru
От 750 до 2200 текс
На вкус и цвет фломастеры разные. Кто то джутовый берет, чтоб не вставать... Я пропиленовый от 750 до 1000... Прыгаю/поправляю... Зато катушка на 200 рулонов...
Михаил вес какой катушки 5кг да
500 метров катушки есть на сколько рулонов есть по 650 метров
На рулон примерно 12 метров... На маленьком шкиве...
Шпагат ютта 1 000 (синий) в бобине 5 кг = 5 км . Брал весной по 300 руб за кг . За пару бухт (10 км шпагата ) 3 тыс. руб.
Вторичку купил по 170 ха кг на сезон 100 кг хватит
Месяц назад поменял подшипники на роликах где нитка бегает.
Я старые каждый сезон открывал и менял смазку.
Ну один хрен сдохли,сальники жалезные и там есть щель,так что мажь не мажь померли.
Поставил кетайские по 100р,зато сальники металл-пластик.
Хотел купить скф,так они по 1050р,ну его нафиг.
В этот сезон поставил плотность посередине,до этого иной раз и на вилы не закинешь,35кг иной раз выходит. Я устал.
Здоровый ты мужик, вилами по 35 кг кидать... Я так до 15 скинул
Или у тя пресс 60x80?
Хана новой цепи и новой оси ролика цепи
Тюки плотненькие делались?
Кг 20-25 на протяжении 10 лет
Ну тогда норм. У меня тож цепь полетела за 10 лет. Шпеньки правда остались, но ролики новые точил...
Цепей штук 6-7 уже поменял валы половина переделанные.
Значит не норм. Я на 15-18 кг первый раз поменял и валы починил (2 года плотность на сенаж накручивал, собственно и ремонты тогда и были. Включая шестерни редуктора)
Шестерни тоже менял после сенажа.
Так-то нормально цепь это тоже расходник, особенно после долбаных лесорубов, мало того что дорогу убили ( до Москвы пришлось идти чтоб отсяпали) ещё и сучков на полях пооставляли не мерено.
Да не,вилы у меня на такторе,ставлю в два ряда по 9 штук,ну ешё пару на капот.
Вот на второй ряд иной раз проблемно,а с поля собрать штук так 80-100,потом сгрузить и отнести под навес.
Вечером кружку двумя руками держу.
Это фото прошлого года,сейчас ставлю на стоя.
Раззорился
Верхняя наша гостовская, её не тянет не рвёт. Она просто разбирается на комплектующие через 100-150 рулонов
Совсем для гурманов максимальной прочности цепь под маркировкой 50HV
Это хдетакие раздают?
https://privod-tsepi.ru/
Это китайская, что-то японскую не стал брать на китайскую технику хотя подшипники на ней изначально японские стояли и до сихпор стоят
Так если у тебя есть в этом потребность, то нормальный логичный шаг...
А если у меня 2 козы, то миник самый мой размер тож за 2 закрутил.
Тож самое.В зиму будет 15-18овец.Накрутил 450-500 роликов,2-3 в день.Больше не надо,а раздовать одно удовольствие.Да миник самое то!