Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 204 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте,подскажите пжл где можно купить цепь длиннозвенную на японский прессподборщик TAKAKITA?
Анатольна ,нашла цепь?
Цепь не нашла
Хоть фото с размерами цепи выложи.
Вот такая цепь нужна
Посмотрите здесь:
https://privod-tsepi.ru/katalog-tsepi/czepi-did/speczialnyie-czepi-did-s...
Подскажите пожалуйста, нигде не смог найти информацию самостоятельно. Высота сжатых пружин натяжных роликов цепи должна быть 36 и 38 мм соответственно. Это расстояние от основания до шайбы, в которую упирается пружина или это расстояние вместе с шайбой (т.е. пружина + шайба = 38 мм или только пружина)?
Самой пружины без шайбы
Напомните, пожалуйста, кто постоянно работает с этим прессом - как решают проблемы с незатягиванием в рулон полипропиленового шпагата (не начинает обматывать) и намоткой шпагата на подборщик?
Продолжай движение чтоб конец шпагата сеном зажало
Аааа! Писец. Пока не прижало, выписывал куда то цепь. Только что порвалась. Найти нигде не могу, чтоб в магазе хотя бы замки с куском купить (позвонить, спросить). Только высохло, дождь обещають
О! В гараже от обмотчика осталась сельхозка, типа ижовской пошире... На звезду легла как родная... Там замок был... А цепь то у меня потянутая оказалась.. Пожилая... Звено выкинул, а натяжник даж не на начале Менять таки надо. Впрочем, нижний валец через пару часов вскрыло как неумеха консервным ножом... С утра кумекать буду...
С такими паломками утром уже выезжаю работать. Там делов то на часа полтора.
Ну дык я нифига не портовый амбал с изобретателем в одной бутылке. Мне сначала надо вывезти было то, что уже запрессовал и соскладировать....
А в каком алгоритме снимается нижний валец?
Снять подборщик а в остальном как все остальные
Фишка в том, что я ни разу не снимал ни подборщик, ни валы (Слава Богу). У меня только ролики натяжные пока ломались. И на подборщике пару зубов менял и шестерню в главной передаче...
К вечеру полезу. Облака из прогноза погоды свалили гулять. Сижу плавлюсь как живой кусок сала
Спасибо!
Господа, у кого ломались вальцы кто что использовал на изготовление новой "рубашки" ? Хорошо ли стоит? Что то ее у меня изжевало не по детски.... Там 1,2мм, новроде сталюкакакая то.... Сырое будет ли стоять при той толщине....
Показывал раньше из 2ми делал две половины сваривал.
На телефоне нет фоток и комп крякнул.
Могу фото сделать только послезавтра.
В двух словах.
2мм железо загнуто шестью углами в полукруг.
Две половинки привареные на место.
На трубу 3-4 мм стенка если просто катанку полосками наварить?
Приветствую уважаемое сообщество. Кто менял фрикционный диск на подборщике,от чего подходит ато отдавать 700 р дороговато да и ждать две недели.
Не надо. Итак хорошо обьяснил. В десятых поеду, попрошу товарища сделать. Ну или вальцы найду может... Но в тех конторах, где хнаю что были - отсос. ПТУ до осени гуляет, а Промвентиляция счастливо обанкрочена и распродана...
Да, это был бы самый смак. Но, надо умудриться найти трубу 144х2 или 146х3. Короче 140 внутренний, второе стенка. Ходовая вроде 140я. Но (едрить-колотить) кто ж продаст мне куски по 70 см? Скажут бери 12 метровую палку! Ну край 6 метровую .
Ты уже стер, или подозреваешь, потому как проскальзывает?
Жесткость норм получилась? Стыковал швы сплошняком? Или прихватки с какой частотой?
Я, поглянув на трещины по стыку на других вальцах, решил и участил их вдвое. Решил редко и недостаточно. Те, что раньше были лопнуты и так подварены - без трещин. Собсно че и решил на разу заполивать... Всетаки они играют и не хило, раз сварку по фланцам выламывает... Труба реально была бы в тему...
В общем сейчас как Франкенштейн собрал из лоскутов свое чудовище (у него наверное тоже проблема с поставщиком оригинальных запчастей была ). А фиг ли мне потомучто. Пока эта труба найдется, да бухгалтер рассмеётся, чудо сено с дождем вмиг на помойку убежит Буду пробовать собирать.. Ну и цепочку ждать по почте.... Это чтоб потом поменять... Натяжников нет, что не хорошо в продаже.... Потерялся один...
У меня когда высыпался фрикцион года 2 назад на покосе, я решил его вытряхнуть, затянул железные диски меж собой намертво, думаю сегодня доработаю, вечером закажу новые. Мне так понравилось, что оно до сих пор так работает)))
Швы сплошные, жёсткость отличная.
Заготовки на все валы мне встали дешевле больше чем в половину цены одного вала .
Вот сделал фото, кокрас нижний шлем к верху.
У меня ремень и шкивы стоят.
В метломе трубу ищи.
108 трубу и арматурины на 16-18 .
.