Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 205 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
уже на грани,тянуть дальше некуда
уже пробовал,разбил подшипники на подборщике
Как это между собой связано? Про накладку правда сказать ничего к сожалению не могу...
Позвони мне .
Не могу достучаться
Хрен ли стучать, я на поле на сене был, телефон дома. Вечером звони. Докручивать пошел. На чай забегал...
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Сегодня на сенокосе пресс подборщик начал издавать металлический стук так, что пришлось все остановить и ехать домой разбираться в чём дело. При осмотре выяснил причину стука, задевают друг об друга первые два барабана (если смотреть от бардачка) Зазор между ними неравномерный, со стороны звёздочек он достаточный, а с другой стороны он меньше и в какой-то момент эти барабаны соприкасаются (в месте, где у них идёт как бы гребёнка) и издают металлический стук. Подскажите пожалуйста, этот зазор каким-то образом можно отрегулировать или что-то где-то погнуло. Очень надеюсь на ваши советы. Добавил фото, на нем видно, как два барабана соприкасаются у самого края. И у меня появился вопрос, а эти гребенки вообще должны так встречаться, может это зуб на звездочке проскочил?
Проверни один на звёздочку чтоб не сходили.
Можно корпуса подшипников ослабить и раздвинуть немного там есть зазоры по болтами.
Можно было на пале всё исправить.
Обычно рулон чуть плотнее набиваю в камере валы расходятся и подтягиваю корпуса подшипников.
Ослабить цепь .
Пошатать вальцы наивсякий.
Вдруг подшипники неисправны.
99%
Если так , то лучше сразу и в подборщика подшипники залезть.
Да, походу дела звёздочка перескочила, хотя цепь была натянута как положено. Снял цепь, пошатал валы, люфтов нет. На всякий случай ослабил подшипники и постарался немного раздвинуть валы. По звёздочкам выставил так, чтобы гребенки двух валов не встречались. Вчера на поле уже темнело, т к. с проблемой такой не встречался, с прессом работаю первый сезон, первая мысль была, что редуктор накрылся. Всем большое спасибо за советы. Видимо так получилось потому, что в какой-то момент я криво захватил валок, пресс начал затягивать только с правой стороны и подавился, пришлось вытаскивать оттуда руками, сено расперло валы справа, в итоге, в этот момент и сам вал немного съехал со своих креплений и звезда каким-то образом перескочила.
"На всякий случай ослабил подшипники и постарался немного раздвинуть валы. "
Это как ? Там же подшипники в корпусах , а корпуса 3 болтами к корпусу .
Здравствуйте! Заказал с Владивостока STAR 800 mini, но продавец отправил без ножа и без грабли. Откуда можно купить/заказать нож? Перелазил весь интернет, нету. А без грабли все прессует сверху, сено выходит из щелей и даже издает не очень хорошие звуки. Продавцу написал, вряд ли отправят. Прошу совета. Хелп.
Сделать самому быстрее и проще, размеры из мужиков может ктонибуть кинет. Могу и я размеры замерять но дня через два только
Хрен ли там мерять? Там по месту делать лучше... Труба с учетом фиксаторов в дырки и пруток десятку меж зубов не доставая сантиметров 10-15 до вальца. Все сварить прям на месте.
Нож длиной до вальца. Или чуть дальше. Чтоб при обратном ходе нитка попадала на середину лезвия.
Для уточнения можно и сфоткать или смерять что не ясно. Подмогнем.
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как ремонтировать редуктор на прессе 0870. В какую сторону вытаскивать хвостовик редуктора.?
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как ремонтировать редуктор на прессе 0870. В какую сторону вытаскивать хвостовик редуктора.?
Полетел внутренний подшипник.
Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Вот эту деталь.
Откручивай от основного корпуса. Там увидишь. Всеравно ещешестерни смотреть. Они не очень крепкие...
Шестерюнку наверно внутрь?
Да, она без фиксаторов, так снимается. Шестерни я у Дмитрия Хлопкова брал...
Добрый вечер форумчане.
Ремонтирую пресс 9YK8050
Выставил соосно шестерни нижние две (нужна втулка 10мм) у всех так??
Поставил валы под пружины, прикрутил пружины на одном.
Подборщик при работе подкидывает и пружины царапают барабан с узлом куда крепятся дуги.
Думаю подрезать пружины но хотелось бы услышать мнение людей которые работают с этими прессами.
240 рулончиков сёдн древним япом 80х годов накрутил .
За 4 часа примерно.
Что то долго крутил)
52 секунды рулон .
Я столкнулся с такими проблемами:
1.Изменился ход редуктора из-за этого удочка ударяется в левый край
2.Удочка падает медленно и без шума
3.Стал наматывать верёвку левее
Буду блогадарен если поможете.
Медленно падает забили пылью подвижные соединения, может пружина ослабла.
2 и 3 4 болта крепления удочки к прессу там отверстия под регулировку, ослабли болты и сдвинулось удочка.
Тож в начале этого сезона было. Оказалось нижняя пружина куда то сбежала... от дверной кусок прилепил, стала снова быстро падать
А! Еще прикрутил новое лезвие и стало обрезать раньше чем хотелось бы...
Всем здравствуйте. Очередная проблема, с прессом. Началось всё с того, что рулоны не получаются больше 13 кг, 14 прям предел. Я тягами начал настраивать механизм срабатывания удочки так, чтобы увеличить плотность рулона и тем самым набрать вес. Докрутил наверное до максимально возможного срабатывания, аж до того, что при накрутке рулона срывает заднюю крышку с крюков, которые её держат, удочка срабатывает, но тюк всё равно около 14 кг. и при этом не сильно то и плотный. Прессую на первой пониженной, обороты 540. Срывает крюки, вес 14. А если подкрутить тягу так, чтобы удочка срабатывала раньше, чтобы не срывало заднюю крышку с крюков, то вес вообще 12 кг. Шпонку при этом не срезает! Вот не знаю что такое, трава конечно переросшая да ещё я её и пересушил, но не сильно, рулоны сухие зелёные, может трава так сильно на вес и плотность влиять? Вот думаю ещё, может задняя крышка слишком легко отходит, разболталась например и должна более туго ходить, люфта у неё нет, да и как её затянуть, по сути она своим весом только давит. Хоть кирпичи на неё вешай. Кто-то сталкивался с такой проблемой? На крюках стоят зазоры 2 мм, как в инструкции. Заметил такую вещь, когда едешь и пресс набирает плотность, если остановиться ещё до того, как сработает удочка и дать прессу покрутить рулон на месте, то плотность падает, крышку обратно прижимает, потом снова едешь, снова плотность набирает, потом снова остановиться, немного падает и так если раза три сделать, то рулон на выходе получается более менее плотный и по весу 15-16 кг. Но так крутить если - это вообще за день 100 штук наверное получится скатать, еду медленней некуда.
Пружины на защёлках натяни сельнее