Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 211 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
пресс 8050 набивает целый бункер а удочка не падает глохнет даже трактор что делать после покупки пресс новый настройки заводские за шпагат тянешь тяжело идёт вот на каждый набитый бункер выходил с трактора и кидал нить что бы намотал тюк помогите с настройками что нужно сделать
Открыть правую сторону и посмотреть почему у тебя не цепляет. Тягой спусковой крючок. Может у тебя тупо оська прикисла и не поджимается скоба...
А шпагат - так на удочке ослабь на самом выходе болтики...
Ты фотку скинь, тебе и подскажут где что.
Трактор то какой по мощности и сколько весом тюк получается?
Моожет он у тебя настроен килограм на 25, а сил у трактора 12...
Срезной болт же не рвало?
Настроить тяги от крючка камеры до крючка сброса удочки.
Ребята, как цепь у нас на прессе обозначается? Есть наша такая сельхозка... Мне не на пресс. Просто надо звездочку на строящуюся копалку прикупить, а как в магазине шаг обозначить не знаю по штангелю получается вроде 16 мм
15,875 шаг маркировка цепи в сельхозкне В10
У цепей шаг кратен дюйму. 25,4мм
Велосипед, Мински, Восходы - полдюма, 12,7мм
Ижаки, мотовило комбайна и т.д. 5/8 (25,4 : 8 * 5) 15,87
Следующая трёхчетвертная 19,05, потом собственно дюйм - 25,4 и т.д..
Здорово всем, не появились еще пользователи преса с обмоткой сеткой, интересно сколько оборотов обматывает.
Задумал я свой прес обновить а продаваны нихрена не знают, талдычит что намного дороже чем шпагатом.
два дня е... мучался с цепью. Растянулась, убрал два звена. Сегодня спрессовал 28 рулонов и опять соскочила. Поехал в Кемерово, купил 5 м за 8 тыс. рублей. Сегодня буду пробовать ставить. Хотел купить замки в запас, обломился.
Она что золотая японская 5 метров 4800р стоит
похоже, что из титана
Нечуди,чудной,нет таких цен на японию
Ну если у вас нет то это не значит что их везде нет.
Выше писал что взял китайскую за 3800 Япония на 1тр дороже была у них. Китай можно и за 3тр найти. Не ищите просто в мото магазинах!
Ребята посмотрите и подскажите как настроить не на сильно тяжелые рулоны
Расширь ракурс до зацепа крышки... Не видно есть там зазор, нет...
а зачем трогать заводские настройки? Я 4 года отпрессовал на них. Рулоны (в зависимости от травы) от 13,5 до 19 кг. Очень даже сподручные. Если хотите тяжелее, то смысл в покупке этого пресса?
Вчера заменил цепь. Отработал весь день. Проблем никаких. Надеюсь столько же сезонов отходит. А то знакомый купил какую-то, а она через три дня вытянулась.
Ему надо. Убавить надо.
Кто то покажет на фото как поиграться тягами что бы убавить вес рулона хотя бы были 20 25 кг
Вверх тягу будет меньше,если вниз-рулон будет больше.
А какой производитель? У меня Саншайн,очень хорошая копия.
[quote=SaNiA 1972]
Кто то покажет на фото как поиграться тягами что бы убавить вес рулона хотя бы были 20 25 кг
Если "удочка" заедает,проверь ось на которой она движется,может поржавела или пыль забила,она должна вращаться легко.
Был один коллега с такой проблемой,прочистил и жизнь наладилась.
Ребята проржаветь ещё не должно пресс только с коробки новый пришёл вот другие фото сделал прессует хорошо рулоны не поднять вот вас и прошу что бы посоветовали как сделать настройки легче были рулоны
А тягу как выше говорили, переставил? И никакой разницы?
Длинную тягу на самое нижнее отверстие, короткую на ее место, потом крутишь ее против часовой- тюк легче, по часовой-
соответственно тяжелее.
кого слушать кто говорит вверх кто вниз сам буду на месте побывать спасибо помогли очень сильно обидеть нехочу но помогает один человек спасибо ему
Михаил Кунков
В разных местах. ПЫХ предлагал тебе переставить на правой качалки тяги. У пыха крепление тяг как и у меня от твоего отличается. У нас их можно на одну пластину в раскоряку поставить, у тебя нет. Переставление на правой вниз удлинит ход до сбрасывающей тяги. Я предлагаю перекинуть наверх на левой, которая саму сбрасывающую поднимает. Уменьшение плеча даст больший ход сбрасывалки. Хотя можно просто сделать небольшие зазоры на запирающих крючках и выкрутить (укоротить) длинную или удлинить короткую регулировочную тягу, тем подогнав сбрасывалку ближе к сбросу (сам не понял, правильно ли описал, потому как что называется не знаю. )
Неправда твоя, видимо просто кто то отсутствует или заблокирован. Мне самому тут не раз обьясняли что и куда, а главное почему
А еще я здесь сейчас часто, потому как пасусь в теме картофелекапалок и точно так же сыплю вопросами. Старые там тоже куда то подевались, и отвечает в основном тоже один человек Вот и вижу всплывающие вопросы...
Спасибо ему
Только с поля приехал.
Если надо могу видио снять и на ватсап отправить регулировок. 912 237 86 60 это мой завтра тоже в поле буду. Если всё закончу то вечером сделаю видио.
Интнресно,а почему на маслянном насосе вижу только один шланг,а где второй?
Как мне видится,это копия копии.
Болт ограничитель на вертикальной тяге вывернут до упора,крышка пресса точно закрывается до конца?
И если не трудно,фото производителя бы глянуть.
Найдите на ютубе или ВК или ОК - Валера Скребнев - он рассказывает про эти пресса как настраивать, как что работает. посмотрите много вопросов отпадает.
Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста, собрался покупать подобный пресс только серии 0890. Хочу минимизировать физический труд. На сколько данные пресса идентичны и на что нужно обращать внимания пи покупке. Если в этой теме уже имеется подобное описание , ткните пожалуйста туда Таскать собираюсь трактором фотон 244. Знакомые таскали 1070 подобным трактором, а с 0890 думаю фотон справится вполне.