Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 239 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Длинные рычаги нужно немного в перед подать.
[/quote]
Спасибо!!!
Привет. В кпп на вилке срезало штифт. Добраться только разобрав кпп.
Надо быть нежнее при вкл/выкл привода ВОМ.
Спасибо большое, разобрался.
Когда проектировал свой ГРУ, не имея, каких либо средств компьютерного моделирования, поступил следующим образом, изготовил упрощенный макет гидроцилиндров из двух алюминиевых трубок которые входят друг в друга. Далее перемещая узел переломного устройства из одного крайнего положения в другое, примерно определил размеры рычагов и их положение. При этом нужно учесть толщину гидроцилиндров, чтобы в крайних положениях корпусом не упирались во что-либо.
а я прям гидроцилиндрами все выставлял. они легко ходят если не глушить выходные отверстия. но так и не добился полного складывания. до ограничителя не доходят штырьки примерно по 1 см. Хреново, но не критично. Но это в моем случаи.
Мой вот так складывается..ограничителей нет, отломаны давно
Вот другу поставили мой предыдущий движок, может интересно кому.радиатор от Оки, насос от привода гур
Ну и ещё по теме РД 210,..достался мне стартер ,подозрительно маленький.на нем написано 2110,магнетон ,редукторный примерил его на РД,- 210, подошёл как родной
Это очень малый поворот. Необходимо увеличивать. Сколько мм выход штока ГЦ?
Блин когда делал не дотумкал все фоткать.
100мм, у меня надо было ближе к оси перелома крепится
Родственник звонил говорит видел точно как твой трактор в металлоприёмке без двигателя и колёс ,печально конечно что судьба такая у тузика но они всё таки ещё встречаются в Российской глубинке.
В металлоискатель много чего интересного сдают..я однажды не успел забрать оттуда РД-270.. когда приехал он был уже в вагоне и разбит вдребезги..а уж сколько всяких станков я там видел..сердце кровью оборвалось,,но выкупить не всегда деньги есть
Недавно знакомый увидав у меня чеха сказал что был у его бати такой же после поломки двигателя простоял он у них пять лет и потом сдали в металлолом,знал бы что у меня такой же отдал бы на запчасти.
Вот так у всех примерно одинаково всё и было ) двигатель сломался запчастей не было трактор постоял постоял да и сдали в металлолом (
У знакомых стоит ЧТЗ миник уже давно , тоже двигатель сломался а ума не хватает заменить видимо тоже скоро в чермет поедет.
Приветствую всех. У меня сегодня обозначилась проблема. Устанавливал гидроруль, снимал ДВС для замены корзины сцепления на корзину с нивы. Сегодня выехал из гаража и вуаля. Все время включен кардан на задний мост. Включаю моторную зависимость все нормуль. Рычаг в нейтраль, а он в ходовой зависимости и не отключается. Тяну рычаг на себя и все также. И что это может быть? Почему шестерня в зацеплении? Нет нейтрали.
так если бы срезало штифт то он бы не включал моторную зависимость. и не выключал бы. Или я ошибаюсь?
Там может быть много причин и штиф срезать на реверсе, или вилка сламатся у меня вот вилка сломалась, а до этого на шестерне реверса стенка отламилась куда вилка садится, вроде все работает а трактор не едет.
дорого но можно Каму что надо .
https://www.avito.ru/kanash/gruzoviki_i_spetstehnika/mini_traktorperelom...
[quote=Ярослав Карпов]
дорого но можно Каму что надо .
https://www.avito.ru/kanash/gruzoviki_i_spetstehnika/mini_traktorperelom...
[/quote
Я ездил смотрел дорого спрашивает, реверс не переключается, скоростя ели ели переключаются, шпильки соединения между мостами сорваны, шпильки крепления навески одна тоже сорвана. Хотел на запчасти взять не уступает.
Приветствую!
Для понимания процесса видео:
Это я себе рассчитывал когда делал гидроруль.
Спасибо, суть понял..осталось гидроцилиндры покороче найти..может кто ссылку кинет где купить можно?
Я себе покупал здесь
Не у кого такого не было включаю заднюю зависимость, он не работает, трактор буксут передними колёсами, что может быть, задний мост поменял и вот такая беда.
Парни всем привет! Случилась такая беда, сегодня сутра завел трактор проехал 10 метров заглох и больше не мог завести топливо с трубки брызгает а с форсунки нет. Получается форсунке кердык?
наверное форсунка засорилась .прочисти
может с задним мостом .что -то клинит
Причина почти выявлена, левый портал не сцепляется с дифференциал, портал не разбирал пока, просто заменил. Позже отпишусь.
получается апарату кердык, он не может продавить форсунку, форсунка тут не причем, поробуй ослабить давление форсунки, пробьет или не пробьет?
А подумать?
Трактор работал, если что случилось насосом (ну может такое случится) то он бы не качал ни при каких обстоятельствах.
Насос если сдыхает от износа то медленно, если сразу то насовсем, а тебе говорят, что насос качает.
Вопрос второй, Если работал долго и бак до нуля не сработал, и в трубках подводящих уверен и они не из пластика , и сдуру не поставил автофильтр прозрачный пластмассовый то завоздушивание тоже можно исключить. Или нет ?
В итоге остается заклиневший распылитель на форсунке.
При разборе сразу почувствуешь клин.
Самый правильный путь, держать ещё одну форсунку, можно не родную но сделать переходник на нашу трубку и настроить на 140 атм. Чтобы не лазить всё время в насос.