Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 218 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Был раньше на форуме кмз,сейчас не могу зайти пришлось через одноклассник и зайти Ростовская область. г.Азов
Посмотри в личке
кстати ты хоть фото выложи, похвастайся приобретением.
Есть ступица? Куплю.
Пользуясь моментом хочу похвастаться; почти доделал рулевое и приобрёл колеса
О поздравляю а какова ширина колёс?
Это обычные ВЛ-30 шириной примерно с два родных
Вот так они выглядят на тракторе у Ивана - ну очень нравится!
Что то Иван не показывает какой двигатель установил видимо и модернизация была "глубокой" )
с такими на грядках нечего делать, если только для покатушек, или уже нечего ставить., ито такие не нужны.
я сено косил после паводка .так если задними колесами траву содрал а он получается тяжелый за счет косилки .так проваливается по само не хочу .поставил на зад спаренные колеса .то ездил как на танке .
Ну да тоже так же подумал что для покатушек они и подходят ))) У нас типок один на УАЗик такие поставил на рыбалку ездит да по грязи гоняет )
ну это да после паводка на таких можно траву косить )
Ну мне-то такие колеса нужны снег чистить да чтобы летом на участке планировку по грунту делать, на родных проваливается он очень часто
Ну а для снега побольше, есть у меня вот такая штука
Конечно для обработки пропашных культур они не подходят, но для всех остальных работ (плуг,фреза,прицеп,лопата...) по-моему вполне подойдут лучше,чем родные.
С плугом не пойдут там одна из сторон в борозде идет, а колеса широкие будут трамбовать широко и плуг будет не добрасывать землю. С фрезой тоже наврятли получится фреза не перекроит следы, ее ширины не хватит. Лопада пойдет только если увеличена ширина. Остается только прицеп и то по сухому. Когда грязь то будет лететь офигеть как и крылья не спасут если их тоже не наростить.
и так, как говорится , мы пришли к обшему мнению, нафик такая резина.
по большому счету да.
А ничего,что у К-700 колеса в два раза шире захвата плуга?
Приветствую всех. Поиск истории на форуме не работает по этому не могу найти,было или не было обсуждения моей проблемы.
Руль стал тугой. Вернее поворачивается нормально а выпрямить трактор тяжело. Может где покрутить надо или это износ сцепки передней и задней рамы.кто сталкивался помогите советом.У меня механическая рулевая колонка.
Попробуйте регулировкой на фото указано стрелкой
Кировец едит при пахоте не в борозде, а рядом.
Без обид! Если у Вас нет такой широкой резины, это не значит что все пришли, как пишете: " мы пришли к обшему мнению..." . Значит нужна! Каждый форумчанин под свои потребности модернизирует данный конструктор под названием TZ-4K-14. Понятно, с широкой резиной, цитирую: "с такими на грядках нечего делать...". На большинство сельхоз работ нужна родная резина. Если ставят люди, значит нужна, не надо хаять, иронизировать. У меня тоже есть, и сдвоенная резина есть и ВЛ-30 есть. Каждой работе по резине. Особенно на тяговых работах, мощи минитрактора хватает, а сцепление нет! На трактор на фото, тоже хочется иногда широкую резину или спаренную.
Совершенно верно, Кировцы и Т-150К, как гусеничные трактора по верху тянут плуги. kvn1952, посмотрите матчасть или хоть видео в YouTube.
Вы также не правы) это зависит от возможностей настройки плуга.
Трактор импортный с шириной резины 900 мм едет по борозде от 8 корпусного плуга с шириной захвата 3 метра...
мне она нахер ненужна, я лучше пятаки вырежу от селхоз машины. узкая намного лучше вовсех отношениях, хоть по грязи хоть в колее.
Вот и вариант настройки плуга
https://www.youtube.com/watch?v=hatw5aeUHSE
такая настройка мне тоже не устраивает, это только осенью можно так пахать, а весной , боже упаси.
Согласен, можно и так, но... Когда пашешь вдоль забора то остается оооочень много не паханого. И что лопаткой потом наяривать?
сколько весит груз на колеса?,хочу сделать, а то самодельная фреза получилась тяжелей родной
Вот вам в помощь