Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 208 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо, будем посмотреть, может и где подвернётся эта пружина с камаза
пока навеска снята, решил немного по своему переделать, снял верхний вал он сделан с сыромятины, шлицы скручены в добавок кривой, кувалдой выпрямил сколько смог, наварил обе стороны и проточил, просверлил отверстия нарезал резьбу для смазки, завтра займусь нижней частью, кое что переделаю под свой лад.там не помоему сделано, навеска слишком низка, надо поднять.
У меня тоже погнута, надо тоже заняться навеской, как решил проблему со шлицами?
у меня самодельная навеска полностью и пока что не гнётся ничего
никак, они не сорваны, боковые рычаги которые надеваются на них совмещу сколько смогу, а потом боковые вертикальные тяги поставлю от МТЗ от растяжек. чтоб нижние боковые брусья спаралелить
я сезон открыл, но опять пружина лопнула, осталась она см 15.
на практорнх прицепах типа как для белоруса для поддержки прицепного дышла стояли такие пружины стоит пошукать у частников ) должны быть)
можно ли использовать второпласт в место бронзовой втулки поворотной рамы трактора
один товарищч дал пружину, точ в точ такая но длиньше, это не проблема, он говорит что это от комбайна на копнителе стоит на деревянной рейке которая после выгрузки соломы откидывается вперёд и копнитель закрывается.но я такой пружины там не помню.
На днище копнителя две такие пружины для его переворота, точно помню!!!!
нет это не те, там они заварачивались витками.
главное пружина нашлась а откуда она с копнителя или с жатки уже не так и важно
почему бы и не использовать вопрос надолго ли хватит этой втулки ? как сделаете поделитесь с народом продолжительностью её службы )
этот конец косилки мне не нравился с тех пор как я начал косить, чето там всё время скошенное сено собирается кучками , и партиями остаётся, решил эту проблему вот таким способом.ито нужда заставила при поломке.
этой зимой сделал гидро управление. на нижний палец поставил вторпластовую втулку а на верхний старую бронзовую втулку ,токарь выточил палец с мягковатого метала и за весну плучился люфт,а в нижнем нормально. решил переделать и верх под второпласт ,осень покажет что лучше второпласт или бронза,
Че-то я не совсем понял, прижимы не ставил при переделке косилки.
последнее фото вот это и есть прижим, их там 3 всё гениальное просто., это с иностранной КПС скопировал.
Ну вы что не пишете про ворошилку, как он в работе себя показал.
Да ворошить пока что нечего. С ранней весны не было четырех дней подряд без дождей. Трава перестояла, того гляди ляжет. Если удастся в этом году использовать ворошилку, сделаю видеосюжет и обязательно поделюсь впечатлениями.
Ребят подскажите пожалуйста у кого как включается зубчатая муфта на косилке? Нифига не могу соединить. ее что может быть?
рычагом
Понятно что не монтажкой. Вот имено что не могу этим рычегом включить ее
подключил косилку рычагом, стронулся и надавил на рычаг, чтобы зубцы муфт зашли в полное соединение. Если рычаг выбивает возьми кусок веревки и привяжи после зацепления рычаг к скобе упора полотна. Причем рычаг может быть как у меня, а может отходить дальше к косилке
то же самое постоянно плохо включается я у косилки откручивал кожух .снимал цепь и за звездочку включал..
Я когда рычаг толкаю то включаю заднюю скорость и тихонько отпускаю сцепления и он потом не вылетает.
Ура включается ! Наконец-то! Я короче обточил болгаркой кончики зубов муфты под углом и все стало включаться идеально
Включается идеально а как под нагрузкой работать будет, не станет постоянно выбивать рычаг?
рычаг выбивает , если все квадратики начинают изнашиватся, а чтоб не выбивало надо привязать, только не натягивая, иначе вилку сожрёт, а так легонько.
Как решили проблему с шлицевым валом?
Проблему со шлицевым валом я решил, как говориться, в лоб. Изготовил переходник.
Но это занятие муторное. Внутренний шлиц долбил на токарном станке, для этого изготовил соответствующий инструмент. Наружный шлиц нарезал на фрезерном станке.
Думаю проще изготовить вал заново с нужным шлицом, но у меня нет делительной головки, длинный вал закрепить не на чем. Длинна шлица на ворошилке небольшая, не знаю насколько долговечной будет конструкция.