Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 145 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот это да! Главное, до Кировца К-701 осталось немного ... Поздравляю!
Вовремя фотки добавил, идею подсказал с механизмом переключения передач. Спасибо!
нее...этот монст точно у меня не влезет... Если только напрямую через все огороды и соседские заборы...
Спасибо за видио,а если место корданчика на скоростном рычаге сделать с шаровой от классики получится нет как думаете? А башмаки сам делал или покупал.
Не жалко будет продавать может еще пригодится.
Шаровая крутится. Наверно не получится. Надо только две степени свободы.
Башмаки? если это про цепи... То их покупал... Производство Австрия.
Сейчас наверно очень воздушно стоят. 2-3 года назад вроде около 5 т.р. были.
Опыта и знаний теперь достаточно.
С нуля собрать уже быстрее получится. В огороде претендент уже стоит и движок в гараже на парах))
Просто в следущий раз уже...все комплектующие собирать заранее буду... а потом сварка, болгарка и покраска)
Как-то зашел разговор о делителе потока от Т-40, тема интересная, но прошла вскользь и не раскрыта до конца. Не ясно, к примеру, будет ли нормально работать ГУР с делителем потока, если стоит НШ-10 или тем более родной или нужно ставить более производительный насос.
На Т-40, делитель потока НШ-32 переваривает, поэтому больше объема насосы не льзя.
А меньшего без проблем.
Да с большими вопросов нет, будет ли ГУР развивать достаточное усилие с НШ-10, это вопрос. У меня такое чувство, что нет у НШ-10 запаса производительности, что бы его делить. Хватит ли 10-12 литров, что делитель выделяет для ГУРа, чтобы обеспечить необходимое усилие. Мне кажется, что наш трактор требует, в силу своей кинематики, большее усилие чем Т-40. grifin где то запропастился, рассказал бы нам по подробнее как у него все это работает. Как я понял от только сделал, нужно проверить под нагрузкой, зима как раз подходящее, для этого дела время. Загнать трактор «по уши» в плотный снег и покрутить рулевое колесо. А ещё лучше к этой комбинации добавить отвал которым упереться в кучу снега. У меня в такой комбинации ремень прокручивается на шкиву и кроме визга никакого эффекта. Я немного посмотрел форум Т-40, есть у них проблемы с этим делителем.
Не помню может в теме и было... нужны размеры гидроцилиндра задней навески или марка, от чего подходит?
от сельхоз машин подходят, есть такие маленькие, у меня на одном тракторе от Т 16 подъем кузова стоял, подогнать можно без проблем, лишь бы был схожий цилиндр. тем болене в магазине они не дешёвые
Какая ширина у родного отвала ?
Сижу и думаю, какой же насос дозатор поставить на рулевую на ТЗ-4К14. Может кто то подскажет,какой подходит.Буду очень признателен.
Вариантов может быть много. Я, к примеру, поставил болгарский ХУ 85-0/1, у него есть вал, достаточно просто к нему пристроить рулевую колонку. Но сейчас цены кусаются. Может кто предложит более бюджетный вариант
Вот фотография цилиндра, который я сделал назад.Родной стоит на навеске бульдозера.На фотке всё написано.
Ширина родного отвала 1 метр. у себя увеличил до 1.5м., а то как чайной ложкой щи хлебать.
Фото выложены здесь: http://ahiv.ucoz.ua/forum/2-31-1
Vovanv подскажите пожалуйста как вы переделали сцепление? как удленили ось вилки сцепления?
я спрашивал длину центральной тяги с навески, в самом коротком и длинном состоянии
вот все орудия, ширина 1000 мм.
Да жестоко, у меня на кмз-12 1.2м , здесь думаю 1,5м нормально будет. Хотя чехи 1.7м предлагают http://www.agroservispv.cz/en/pracovni-naradi/zimni-a-komunalni-udrzba/F...
Как родной оборотный плуг в пахоте, стоит ли его искать? В мечтах сделать двух корпусной. http://www.agroservispv.cz/en/pracovni-naradi/zpracovani-pudy/Two-share%...
Я поставил дозатор от дон-150 НДМ-125, нашло в металлоприеме вес ржавый,почистил в керосина подержал,собрал работает, недавно на нем поменял ремкаплект, была протечка теперь все отлично.
Снимаешь двигатель. Вытаскиваешь ось....несешь токарю, с торца засверливает, вытачивает удлинитель, снимает фаски под сварку, обвариваешь.... и проточить.
Я использовал гидроцилиндр от коммунальной техники. Третий год работает и претензий пока нет.
Я подобным образом сделал. На одном тракторе стоит уже 8 лет и нет проблем, на другом корзина от волги, она потуже, удлинитель через полгода отвалился, может когда варил, схалтурил. Если уж снимать и нести токарю, лучше вал изготовить целиком.
Попасть в те отверстия которые уже насверлены наверно не реально...Потому что смотрел,...не через центр как то идут. Может у меня только так было....
Пашу самодельным двухкорпусным, сделанным из конных плугов. Уже несколько лет, плугом доволен. http://ahiv.ucoz.ua/forum/2-9-4
Приветствую всех. Сделал что-то подобие крана и сегодня снял двигатель. Вообще без проблем один снял, откатил куда надо положил. Кран поднимает тузика за перед, передние колеса отрываются от земли.
Пашу самодельным двухкорпусным, сделанным из конных плугов. Уже несколько лет, плугом доволен. http://ahiv.ucoz.ua/forum/2-9-4[/quote]
У меня на КМЗ тоже самодельный из косуль, но мне хочется именно оборотный сделать.
Конский плуг есть один, второй никак не найду, может у кого завалялся?
Оборотный это необходимость или красиво?
А у Вас огород или огороды длинные? В конце борозды есть где развернуться?
По мне оборотный нужен при обработке полей...
Попасть действительно непросто. У меня правда была задача обратная, я сделал новую вилку и попытался пристроить к старым отверстиям, один штифт попал, другой получился с небольшим смещением, молотком забил и уже три года ходит. Но все же аккуратненько с двух сторон на встречу засверлив, мне кажется можно сделать.
Идея мне понравилась. Я тоже думал, о чем-либо подобном. Была мысль пристроить лебедку, но с домкратом более элегантное решение. Единственно я сделал бы частично разборную конструкцию. Кран не каждый день нужен.
Вы пишете,что дозатор нашел от комбайна на металлоприемке.Искал там,но ничего подходящего не нашел.Говорят,что сдают только каркас комбайна.Может кто то обменяется на плуг оборотный или на рулевую родную.