Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 149 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы как то странно обмениваетесь. сперва предлагаете обменятся, потом просите доплаты и не говорите сколько.да и просто не отвечаете на сообщения. как то мутно все это. в этой ветке не так много народу общается,и в основном все так или иначе друг друга знают и уважают.
На этой ветке конечно Вы знаете друг друга, но насчет уважения сомневаюсь. Иногда так отхаете друг друга,что становится не по себе.
ну так что насчет доплаты?
В жизни все бывает, возникают и спорные ситуации в спорах рождается истина, как известно. Во-первых, все познается в сравнении и если сравнить нашу ветку с некоторыми другими, то здесь собрались просто джентльмены. Во-вторых, вы только зарегистрировались и прежде чем говорить подобные вещи следует немого подумать.
Никогда не судите других по себе.
Пока никак, нет времени заниматься.
Кто скажет от чего подходят крестовины на кардан ?
Говорят, что от свекольного комбайна. Сам не видел, но знакомый (по телефону) говорил.
сельхозные К-016.
alex73z личку читал?
Господа. Доброго времени.
Сегодня еще с часик подвигался на тракторенке, дабы понять все таки, как себя ведет оковский двс.
Ну что сказать :
прежде всего конечно непривычно тихо, оказывается у меня при подключении з/моста, он шумит/гудит/подвывает. Масло вроде есть(чешу гриву)
Обламывает отсутствие регулятора оборотов . Возможно именно из за этого возникает ощущение что двс ведет себя сильно иначе.
Я конечно не отрицаю, раз двс другой , он и должен вести себя иначе. Однако объективную оценку можно будет дать не сейчас, а когда будет регулятор оборотов. Вот тогда можно точно "выловить" отличия
Пока можно сказать так:
если этому двс навалить, то понятно трактор будет шустрее, особенно на четвертой.
Теперь важно узнать, как оно будет работать с буром, фрезой, и другим навесным приводимым от ВОМ.
Так как обороты быстрее, с непривычки могут быть проблемы. Я например бурил всегда примерно на 1500 об\м. Сейчас думаю, самый низкий предел будет не менее 2000тыс., ибо сомневаюсь что оковский двс , на 1500об/м. покажет достойный момент.
По остальному:
Плуг, телега, боронование, стрела-подцепил/подтащил. С этим все и сейчас ясно - трактор будет работать хорошо, ибо по тяге оковский двс явно не уступает, а то и превосходит.
мое мнение - при страгивании с места, дизелю все таки легче- бросил сцепление да попер.
Думаю дело в маховике - все таки в ТРИ раза больший вес решает.
А здесь помягче надо сцеплением работать, иначе колеса буксуют, но это скорее дело привычки.
ЗЫ
Вопрос???
кто знает, Есть ли у нашей сельхозтехники крестовины, которые имели бы шлицевое как у ВОМ трактора. Подходили бы???
У НШ-100 вроде такой же размер шлицов.
а 6 шлицов как то больше импортные карданы попадаются, на авито смотри.
Наши то же наверно есть ...потому что в магазине покупал ГУК на шесть шлицов.
https://www.avito.ru/verhnyaya_pyshma/zapchasti_i_aksessuary/sharnir_kar...
вот тут товарищ готов и поменяться
а тут продаст )) https://www.avito.ru/saransk/zapchasti_i_aksessuary/kardan_privoda_dlya_...
Форумчане, приветствую. Уверен, Николай55 зарегистрировался недавно, чтобы торговать. Пишет: мы находимся в Чебоксарах! Предлагал плуг (на фото), якобы использованный всего 3 раза, за 18000 руб. Убежден, данный форум для единомышленников!
Мужики. Если честно, я никогда не пахал. С трактором продали поворотный плуг от него, наверное как на фото.
Объясните на пальцах, в чем плюсы поворотного плуга. Я к примеру, хочу из него сделать двухкорпусный, чтобы заехал на огород пахать, и погнал по кругу,по кругу - как большие трактора колхозные поля пахали.
Я всегда думал что так удобнее практичнее, чем гонять взад вперед, постоянно разворачиваясь.
ЗЫ
Кстати Господа. Кто нибудь делал ближе четвертую передачу??
она меня всегда не устраивала, была бы поближе к третьей, было бы отлично.
даже на родном двс было тяжеловато и слишком быстро.
А на оковском - да такая скорость даром не нужна.
Если бы он начал свою деятельность не с базара, то можно было бы закрыть глаза на нарушения правил форума, все мы не без греха. Теперь мне кажется, у него трюк с торговлей может не получиться.
Всегда решали задачу прямо противоположную третью подтянуть ближе к четвертой. Оковский двигатель редкость на ТЗ и трактор с бензиновым двигателем это все же нонсенс от безвыходной ситуации . Для правильного двигателя четвертая скорость самый раз. Для переделки нужно всего лишь изготовить пару новых шестеренок и нет проблем. Правда это стоить будет, наверное, как пол трактора.
Ну если как пол трактора - тогда конечно не к чему.
Если учесть то что родной. одноцилиндровый двухтактный дизель был правильным для этого трактора, то я бы не сказал что все было хорошо.
У меня на нем новая поршневая, новая плунжерная пара ТНВД. Все было настроено, но на четвертой была не езда а мучение, либо надо было двс крутить и трактор летел, либо двс чах.
Сначала я думал что проблема в двигателе. Однако у нас в поселке есть еще такой трактор, когда его владелец прокатился на моем, он сказал что мой трактор отлично прет.
Я тогда спросил - а как же 4 передача. Мужик мне пояснил, что у него трактор уже много лет, и на четвертой он ездит только по прямым ровным дорогам. В горку, или с тяжелой телегой всегда на третьей. Короче - четвертая у этого трактора слишком длинновата
ИМХО.
А вот третью я бы как раз трогать не стал, мне например удобно на третьей снег убирать, на второй слишком медленно.
Я надеялся что установив двс от Оки, будет побыстрее на первых трех передачах.
Но поездив понял, что почти то же самое, побыстрее получается только на четвертой, да и то потому, что на ней двигателю тяжело, а чтобы он показал момент, его надо крутить до 2500-3000тыс. Вот тогда тянет отлично, но очень быстро.
ЗЫ
двс пока в стандарте, не отрегулирован, разрезная шестерня не поставлена.
Вот когда поставлю Р/Ш и уведу максимальный крутящий момент на низы/на 2000-2500.
Вот тогда снова проверю.
Возможно я зря переживаю.
Ну это конечно да. Была мысля заказать дизилек на 2-3 цилиндра.
Но учитывая стоимость двс оки =3-5тыс. Было решено рискнуть, а почему бы и нет. Сейчас работает тихо, мягонько. Вот только расход топлива пока под вопросом.
Хотел замерить, но когда увидел черный дым из глушителя, и вспомнил что откопал двс в снегу, где он пролежал пару лет, решил все замеры оставить на потом, после того как настрою и окончательно доведу до ума.
родной ДВС фрезу не тянет
Доброго времини. Потскажите приобрёл tz вылетает масло из глушителя это нармально или нет?
Когда перечитывал всё ветку был некто (сейчас найти уже трудно ) который предлагал свои услуги по переделке . Было желание именно сделать третью передачу подлиннее. Я бы сейчас тоже за такую переделку
Все он тянет, если поршневая в порядке, и без фанатизма. У меня тянул .
Если бы он не орал как блаженный, и был бы более лоялен к зиме - цены бы не было такому двс.
ИМХО
ЗЫ
вот задумался - если ему цилиндр и голову обварить, сделав водянную рубашку, будет ли он прилично тише?
(чешу гриву)
нормально
Переделка очень простая, но очень не дешевая.
Чехи делают новую пару шестерней 3 передачи и при родном движке скорость на 3 порядка 10-11 км.час. Цена пары в России порядка 20-23 т.р.
Какая фреза? С редуктором посередине или с боку?
Это нормально. На глушителе должны быть маслосливные трубки (они находятся в нижней части глушителя) их надо прочищать. Если они уже сломаны, то прочищайте отверстия, куда они были установлены, тогда масло не будет сильно лететь. И вообще глушитель надо почаще чистить, чтобы не случались выбросы пламени из него.
редуктор по середине .фреза его родная .он у старого хозяина с новья не тянул .тот даже ножей поубавлял всеравно плохо тянул .я ставил новый поршень и растачивал головку .тоже плохо тянул .
Я пользуюсь такой фрезой больше 10 лет. Да, нагрузка на движок максимальная по сравнению со всеми другими операциями на ТЗ, Но "плохо тянет" я понимаю, что трактор при выполнении операции идет "тяжело", интенсивно дымит, но обороты держит, а как Вы понимаете?
Есть вариант фрезерования в 1,5 прохода, т.е. половина фрезы идет уже по пройденной фрезой земле, а половина по новой, или в два прохода - два раза по одной полосе.
Кроме того, если земля очень тяжелая, то сначала пройти плугом и потом фрезой.
Ну вот как то так.
Kvn 1952 спасибо за ответ
Господа. Извиняюсь за необычный вопрос. Сегодня позвонили , людям нужен передний капот, передняя часть. Среднюю, которая на бачках, оставляю себе.
Господа посоветуйте адекватную цену. Не хочу за бесплатно отдавать, ибо покупатель мне не брат и не сват. Но и наглеть не хочу.
во сколько порекомендуете оценить капот???