Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 143 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может кто подскажет как поставить эту штуку на передний мост.Или придётся колоть коробку.А то оригинал не вытащить.по ходу шестерня мешает пройти подшибнику
а для чего она нужна на переднем мосту?она вроди стоит на зад.мосту.
Иногда используют для разных режимов лебедки. Отключил два моста, и у тебя лебедка с 4 скоростями.
А может подрифтовать на заднем приводе))
Всё правильно...для отбора мощности например крутить шуруп(дровокол),дробилку(кусты перемалывать),водяную помпу...и т.д. поставил за 4 часа.правда надо ещё бортовые с дифом на место воткнуть но там прокладки новые вырезал.
А ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРЕДЕЛКИ?кроме рычажка вкл-выкл.
На предыдущих фотках видно..
там подвижная шестерёнка
все ясно.спасибо.
Мужики, у кого есть лишнее колесо с диском родное 6х16. Хочу купить.
Вроде на авито где-то видел.
Это подойдет?
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/kole...
Привет. Что скажете? Можно ли сделать таким образом на четыре колеса? или хотя бы на два передние, а задние при этом оставить на тягах?
https://youtu.be/gMn07BMm0LY?t=10m37s
Мне понравился гидропривод задних тормозов. Телега очень высоко задрана.
Спасибо за подсказку. Он продаёт все вместе пока. Диаметр чуть меньше, правда не накачаны, диск не тот.
мне инструментальный ящик на крыле понравился.ато под сиденьем что то тоже не нравится.
Летом 2015 катался с гидро распределителем на заднем правом крыле. Честно признаюсь неудобно пахать... Но это проявляется только при стандартной установке сиденья. Сиденье близко приближается к крылу и в некоторых моментах рычагом распределителя было крайне неудобно пользоваться. Была даже опасность потерять пальцы. Вообщем отказываюсь. При установке сиденья на заднем мосту (после пушки) такого конечно не будет.
Весной планирую переделать в виде подлокотника с джойстиками (на подобии импортных больших тракторов)
Сиденье, подлокотник и гидрораспределитель будут единым целым и "подпружинены" вместе с Пилотом)
Вот, 8 колес продают, родных https://www.avito.ru/tuymazy/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_dlya_mini-tra...
а ведь верно
Верно то верно но, сидение находится на креплении которое находится практически на самом шарнире и до пушки, таким образом масса наездника идет практически на сочленение (шарнир) и при копировании рельефа наездник копирует вместе с передним мостом, а при размещении на заднем мосте ну сами понимаете. Может конструкторы трактора че-то не додумали?????
А мне очень нравится г/ распределитель на крыле. Рычаги на расстоянии свободно опущенной руки руки в нижнем положении. Концы рычагов с шариками на сантиметр дальше передней кромки сиденья, да ещё у сиденья большое закругление, руки никак не прищемишь. Сам распределитель никак не встречается с сиденьем при максимальном подъёме колеса до упора даже с поднятым кверху рычагом. Работаю и с плугом и отвалом. Завтра постараюсь сделать фотки.
Между прочим трактора т-150 и кировец, кабина и сиденья тоже привязаны к переднему мосту.
Если бы к заднему, то перед тобой капот мотался бы вправо влево на полметра.
Спасибо за помощь.
Форумчане, замерьте пожалуйста на задней навеске центральную тягу, в максимально коротком и длинном состоянии (по центрам отверстий конечно же). Делаю навеску, нужна информация.
а я тоже скоро займусь установкой распределителя на крыле, сперва только подниму правую сторону верх до предела чтоб ничего на сидение не упиралось, а потом закреплю.
Вот обещанные фотки распределителя на крыле. Ещё есть фотки кого заинтересует, как сделаны штуцера.
Вижу грузы на задних колесах. Это что-то типа маховика?
Ждем фото штуцеров.
Распределитель с фиксацией или без оной.
Присоединяюсь к вопросу. Сколько весит оригинальный груз? Хочу себе из чего-то сделать.
я у себя поставил так распределитель .тоже удобно \
это что за вопрос? без фиксации плавающего нет.
Привет всем. Грузы в колёса, это маховики ГАЗ 53. Вес не знаю, кг12-15. Лучше бы от ЗИЛ 130, тяжелее и диаметр побольше. Можно тракторные от 245 го мотора. Можно привинтить слоями как на штанге,набрать любой вес, в резьбы под карзину, от УАЗ подойдёт, от ВАЗ.
Нейтраль на рычаге распределителя это как раз фиксация.
Для удлинения штуцеров и придания им кривизны можно использовать толстостенные трубки диам 14мм, или удлинители форсунок двигателей ЯМЗ старого образца, только рассверлить отверстие. Хорошо гнуть автогеном, но не имея его я сваривал трубки под углом. Когда привариваешь трубку прямо к кольцу (без соска), параллельность его плоскостей нарушается (стягивает в месте приварки), это надо устранять шлифовкой и точно замерять. Кольца уплотнительные лучше рубить пробойником из мягкого листа аллюминия.Медные продаются дерьмо.
Недостающие петли к штуцерам точил из шестигранника, концы с резьбами и уголки из магазина. Ещё помогло то, что у одного товарища есть обжимной станок для гидрошлангов, подгоняли длину как надо.
Вопрос. Каким способом устанавливаются спаренные колёса?.Делать ли зазор между покрышками?