Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 269 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Какая эхо, у них разная компоновка, горизонтально цилиндр или вертикально?
Если бы он забился, то двигатель до того как заглохнуть, работал бы очень долго.
У всех современных пил в бак нагнетается воздух .
Через уполотнения идут 2 трубки,одна нагнетает другая в карб. Если будут утечки,пила не поедет.
Глянуть мембрану нагнетателя в карбе.
Может потёрлась или не герметичен корпус ,у меня так было,посадил на клей и стало работать.
Глянуть иглу,может плохо передвигаться,тоже было.
Вроде заводится,а потом заливает и глохнет.
Вроде всё,не компутер же.
Это что то новое?
А карб с одной трубкой что нагнетает в бак?
Посмотреть бы карб от эхо,было бы понятней.
Всегда видел карбюратор,в том числе и хускаварны и штиля,в котором стоит так сказать бензонасос,работающий за счёт разрежения-давления создающегося в кривошипной камере.....
Нельзя ли посмотреть принцип работы пилы(карбюратора),в которой давление подаётся в бак?
Всегда думал, что это обратка для слива лишнего топлива, "отдозированного" карбюратором. Т.к. триммер у меня без проблем работает с открытой пробкой (как-то даже заправлял "на ходу", т.к. оборвался стартер, а докосить хотелось).
Алексей,приношу извинения за неграмотность,так оно и есть.
Я Александр.....
Ну вот и разобрались слава богу...
Сучкорез
Вот карб
неверная ссылка
Симптомы как глушак забился.
Далее по конструкции, может порваться коллектор карбюратора, так же будет глохнуть и плавать обороты.
Если бы лопнула импульсная трубка то не заведешь, праймера то нет.
И засор карба, все разобрать, мыть,но я без ремкомплекта не разбираю,
Карб кстати обычный.
ссылку не получается правильно скопировать. на ютубе попробуй найти. обрати внимание на сеточный фильтр...
Пробовал без глушака, кабр полностью разбирал мыл. Поменял мембраны, только иглу не вытаскивал, не смотрел. Сегодня вырубил новую прокладку между карб и цилиндром, посадил на герметик. Своя была порвана в одном месте. Заводиться работает на малых и на больших оборотах. Только под нагрузкой теряет мощность
Всё что тут показывают я знаю, думал может есть секреты про которые не пишут и не говорят
Ну вот осталось глянуть как двигается игла.
Какой-бы фильтр не есть,всё равно отложения будут. Тем более что бензин наш не очень.
Парень всё рассказал что надо.
Начальная установка регулировочных винтов.На некоторых пилах ,винт Н имеет 3-3,5 оборота.
Надо полностью разобрать и увести на чистку ультразвуком, сегодня увидел объявление 18км. от нас. Чистят за 200 рублей
Валежник нашел
Это ветровал...у нас валежником не считается...
А я даже не знаю, чем у меня считается ветровал - просто беру, и всё)
Страна одна,закон один..
.а вот трактуют,исполняют ,и наказывают(или не наказывают)везде по разному.....и не только за валежник...
Валежником считается то, что отгнило от корня. Это относится к ветровалу. Взять его можно только после того, как дерево проваляется 3 года. Видимо есть надежды на то,что в течение 3-х лет ветер подует с другой стороны и поднимет дерево. Но что останется от валяющейся берёзы за 3 года, или какое количество жучков-вредителей для леса в древесине появится, законотворцы не знают.
Да,верно...плюс ещё сейчас оно представляет техническую ценность...
Но шанс,что за ним приедет лесовоз,и заберёт его(причем им ведь тоже надо на него какой то документ,что далеко не мловажно!!!) равен нулю.......в общем ни себе,ни людям.....
Конечно представляет...
Примерно 150 тыр лежит...
Летом там делянка будет.вот и уберут.
У нас всё что валяется. Берёза упала от ветра, лежала зелёная. Я по боялся пилит, кто-то другой забрал. Я потом спросил в лесхозе, мне ответили что я должен сфотографировать и потом пилить
Мы живём в разных государствах.