Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 268 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так купи сабельную пилу и будет счастье.
Сами пилки имеют большой ассортимент,к примеру буровую трубу 73мм пилит меньше двух минут.
У меня деволт,по работе нужна,но и дома деревья подрезаю,много их.
Функционал куда больше чем у цепной пилы.
Иной раз закисшие болты режу потому что по-другому никак. Пилки земли не боятся,смело под корень можно.
Еще можно использовать для этого электросекатор, типа такого:
ветки до 4см режет без проблем, таким пользуюсь-удобная штука.
Или вот такие еще есть:
Процесс продолжается - установлен новый карбюратор К-65С, тросик газа, бензопровод от бака и топливный фильтр:
Орлеан, в качестве бензопровода что используешь?
Пока не нашлось подходящего шланга от карбюратора к цилиндру, поиск продолжается:
u4366, трубка от какого-то медицинского оборудования (знакомый врач-рентгенолог пару лет назад дал). Скорее всего, силиконовая
От капельницы скорее всего. Я ставил такую, она долго не живёт.
Нет, у капельниц таких трубок не бывает - эта явно больше и толще
В автомагазин, можно любого диаметра купить
Можно как вариант, медные трубки как у водопровода, есть и уголки. Только паять и подбирать по размеру надо. Но и ценник какой будет. С торца медного уголка сделать пропил двухсторонний и сжать хомутом, можно и авто герметик подмазать.
Однозначно Урал
смысл этих извращений?
А я только приветствую таких людей, которые усовершенствуют свою технику. За примерами ходить не надо. Из утильного трактора делают конфетку. Сколько полезных новшеств введено, вот малая часть из них-в восьмидесятку и юмз встраивают передние мосты от сороковки и газ 66, совершенствуют на мтз блокировку, можно долго всё перечислять. И самое главное делятся всем этим, что бы и другие могли это же сделать.
Мдя? И как они на восьмидесятке лепят передаточное соотношение к мосту газ 66
Есть тема здесь на форуме про это и на продажу видел делают.
Была пила Дружба, поработала неплохо, покупал в 93 г за 38 000 р , сейчас Штиль 290 а Дружа разобралась на запчасти, Кстати из пружины которая к "рогам" прикручивается хороший нож к зернодробилке получается.
Отец покупал в году где то 76-78 Урала не помню за сколь, но на редукторе была черная пластмасина с цена 220 р
Иногда переделка это действительно переделка,и не от хорошей жизни она делается, все зависит от разницы стоимости родного и вновь приделываемого-переделанного...
А иногда переделка это действительно извращение,так как не несёт в себе никакой обоснованной пользы......
Я знаю одного такого.
Взялся лепить мост от газ-66 на мтз.
А руки из жопы.
В итоге бабок вкорячил кучу.всех в округе задрал.и вышло у него на 5 тыр дешевле чем купить от 82 мост....
можно и на запор(ЗАЗ)турбированый движок от камаза воткнуть и он поедет, только смысл этого.?
Был когда-то у меня заз 968 , на него я ставил мотор от москвича 408 . Нормально получилось.
Народ, хватит тупить)
Двигатели бензопил Дружба и Урал можно успешно использовать в качестве стационарных двигателей
Как со штатными редукторами (привод чего-либо от вала ведущей звёздочки через карданный вал), так и со специальными приставками:
Пока что этим занимаешься только ты, собирая на помойках всякий хлам....
Четырех тактник китайский тоже можно... Работает тише, новый, жрет меньше, сил больше....
Заводится легко одним движением за веревку, можно поставить электростартер.
Ана...зм тоже секас, только чего то не хватает.
Может кто посоветовать как отремонтировать карбюратор пилы Эхо? На малых чуть чуть работает и глохнет, прибавляю бензина на пару градусов начинает переливать бензина и свеча мокнет. Если убавлять совсем не заводится.
Если поставить два крестом и изгибами в разные стороны, то дробит до состояния муки
Скорее всего крышка бачка бензобака герметичная, воздух не попадает по мере расходования топлива.
Обязательно герметичная! Других не бывает.
А сапун для чего?
Вот он и забился, скорее всего.