Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 256 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот так начинается.дальше больше.а справа идет канал на смазку цепи,он прогорпет и мпсло херачит на улицу под глушитель.
Спасибо за подсказку
Вы когда смартфон дорогой покупаете, тоже им постоянно студийные фотографии делаете и продаете? Хороший инструмент покупают не для цели окупаемости, а для цели работать им в любое время без проблем и ремонтов.
У нас вон осенью ветра были сильные, деревья большие трухлявые попадали. Так люди, жители, выходили со своими китайками распилить с дороги убрать, да что-то так и не распилили ничего - у кого заглохла, у других не пилит, у третьих постоянно цепь зажимает.
Только у кого штили или хускварны были, те распилили, при чем порой самыми маленькими моделями. Ну сделали больше пропилов фигурных и готово.
У нас вот не только трухлявые падали. Но у нас таких звездоболов как ты нет, поэтому пилили все. И китайцы, и россияне, и хуски, и штили - все пилили. И все заводились, и ничего не клинило. Просто руки у людей не из жопы, как у некоторых (не скажу у кого - опять забанят, а трэкером не удобно пользоваться)
Вы определитесь уже , то у ВАС рукожопам китайские пилы выдают и они аж целый день пилят , то у людей (жителей) совсем не пилят.
НЕ ВЕРЮ !!! К.Станиславский.
saab95, зажать цепь в пропиле может у любой бензопилы))
Особенно, если шина кривая и цепь неправильно заточенная (кривой рез), или пильщик неопытный - не может правильно определить направление сил и моментов сил, действующих на ствол распиливаемого дерева.
Иногда точно определить, где шину может зажать в пропиле, достаточно сложно...
Например - дерево вывернуто с корнем, и ствол лежит на 2...3 точках опоры (холмы, насыпи, другие деревья). Бывает, что непонятно - ствол висит на корне, или корень висит на стволе. Есть осевая сила, действующая вдоль ствола дерева, или её нет
Ты же бригодир таких рукожопых, что ты выдал плохие пилы, что не могут пелить, выдал бы двуручные может дело быстрей пошло, да и сам бы поработал.
В этом случае надо пропилить сверху и как только будет чувствоваться что начинает зажимать, вынимать пилу и переходить к пилу снизу или сбоку, поверять на зажим. Если все равно зажимает, выпиливать треугольники.
Бензопила даже штиль 180 пилит в разы быстрее, чем 2 человека двуручной распилят. Кроме всего такой пилой надо уметь пилить и работать в команде, т.к. в каждый момент времени только один человек должен тянуть полотно, второй не толкает, иначе пилу согнет.
Подумал я что поронит ухудшит обдув и решил приклеить алюминиевый скотч .Попробую
Мля ну как же так..оригенал же и ещё надо что то доделывать.
И как гарантийщики на сии оЧ умелые ручки посмотрят?
Да сейчас такое время что просто на просто пошлют.....за новой))
На 260м штиле , новом, через 15 минут работы заклинила звездочка на шине. Разработал. Снова минут через 10. Привез в магазин, где пилу покупал. Фирменный. Начали песню петь,, что и надо пилу на анализ на недельку, и т.д. На вопрос, при чем пила, если звездочка на шине клинит, стали нести бред. Купил новую шину, у них же,, но больше к ним ни ногой. (попалась нормальная)
У нас продавец,он же дилер,он же сервисмен.
С гарантией никаких проблем.
У меня правда всего одна пила подвела за 15 лет.
Поменяли поршневую.
Ну не знаю, как там сейчас, а 250 штилем лет 8-9 точно пользуюсь. Купил, когда сруб на дачу сына перевозил. Лёгкая, шустрая и надёжная. Режу по 15-20 кубов в год, всё без проблем, только шину поставил Орегон и цепь на 31 зуб, родные рвало в клочья.
Алюминий очень хорошо проводит тепло, а от нагретых частей идет инфракрасное излучение. То, что вы приклеили скотч на бачок только увеличит его нагрев.
Вот если бы вы на бачок приклеили паронит, а сверху уже скотч - да, был бы хороший эффект. Скотч отражал часть теплового излучения, а паронит работал как теплоизолятор.
А сейчас скотч точно до такой же температуры нагреется, даже больше и все расплавится.
Я сейчас тихонько сдираю тепловые экраны из фольги за радиаторами в своей мастерской. Против этого "разума" я не могу пойти...
Вроде Штиль - такая дорогая пила, а у неё куча каких-то дурацких проблем...
У Парнёра никогда такого не было, чтобы приходилось дорабатывать глушак из-за перегрева корпуса пилы
у старых штилей думаю тоже такого не было..
купили мне партнера 465..в выходные привезут..
масло 300 ре.
полусинька..незнаю лить нет
пользовался последние три года минералкой от лукойла двухтактной
кончил фирменное покупать..когда оно при минус 7 на ултце..земерздо на веранде
следующую куплю наверно типа такого пилу.на запас типа
незнаю цену 95.
.но за 63 хотят 30..
для меня их приемлимая цена 15..
народ по партнерам цифры ..это кубы и модель?
вот какие цепи
ну и на внимательность..что у этой пилы не так?
была пару таких стареньких
А мастерская у вас полностью из железа, что экраны за батареями ставите? Ну нагреется стена за батареей на +4 градуса больше комнатной, это тепло сразу на улицу уйдет, или точно так же будет являться источником тепла для нагрева воздуха?
Первая и третья - продольные? Как в тырнете правильно обзывать, чтоб найти продольную цепь?
Можете ссылку скинуть?
Оно к штилям отношение не имеет))))
Извините что не по теме. Может есть у кого такая шестерёнка?
Четыре газика в год можно нарезать и 180 штиль, по времени дольше, чем более мощными пилами, но ничего покупать не надо. 40 см в диаметре 180 пилит на ура, особенно если цепь острая и шина не пропеллером, а ровная. У друга штиль 250 с плавным запуском, хвалит (а что ему ещё остаётся делать?). Все равно любой пилой работать надо, сама она не пилит и не нагружает.