Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 252 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это неприемлемый вариант.
Кронштейн для установки карбюратора К-65С на бензопилу Дружба с цилиндром под карбюратор КМП-100АР (у такого цилиндра фланца нет, и мотоциклетный карб непосредственно на цилиндр не поставить):
Смесь от карбюратора в цилиндр будет подаваться через шланг.
А зачем все это?
Melnikov Lexa, а потому что:
1. карбюраторы КМП-100АР сами по себе ненадёжные - вечно мозг выносят;
2. к ним хрен найдёшь качественные запчасти (к мотоциклетному карбюратору - найти намного легче);
3. крепление карбюратора КМП-100Ар к цилиндру - вечная маета (постоянно ослабевает, отваливается, теряет герметичность);
4. карбюратор КМП-100АР "душит" дружбовский мотор - с К-65С выше мощность и меньше расход топлива
Вы не поняли, зачем на длинный шланг, почему не фланец на цилиндр?
А как на такой цилиндр фланец поставить?
Вы серьезно?
А родной карб как на хомуте держится?
А почему Ваш шланг плохо?
Его плющить будет, надо пружину внутрь ставить.
И зимой замерзать
Воздухофильтр какой будет? Какой жиклер поставили? У мотоцикла 350 кубиков а у дружбы кот наплакал
А почему именно 350?
Читайте внимательнее, разговор о к-65С, от мотоцикла Минск, объем 125 кубиков.
Хотя это конечно не отменяет абсурдности установки карбюратора.
Орлеан если как обычно лебедку будет делает из этой дружбы то норм карб, а так да абсурд, как пила ей непросто работать будет.
Извиняюсь проглядел но все равно кубатура у минска больше .Если на пилу при наклонах работать не будет
Лучше тогда моновпрыск поставить или одну секцию ТНВД, чем мудрить шланги какие-то с пружинами.
Вот так я ставил К-65С на Урал (на Дружбу, у которой цилиндр с фланцем, он ставится точно так же):
Вот, как-то так
Без воздухофильтра работать будет?
Дед винигрет, нет, воздушный фильтр будет установлен - как у Дружбы на фото, или иной) Ещё у этого Урала надо магнето заменить - это глючит, с ним движок то запускается, то нет. По-моему, искра слабая
Интересный тросоукладчик фото подробней можно?
Дед винигрет, тросоукладчик простой - U-образная скоба из стальной полосы, залитая изнутри расплавленным полиэтиленом. Не очень удобная конструкция - каждый год приходится заливать по-новой (предварительно обернув трос бумагой). Проще делать направляющие для троса с легкосъёмными вставками из древесины
Во сколько их у меня (ещё 4-х на этих фото нет):
Подари мне одну
Maksat, не, не могу - самому нужны... В планах - приобретение ещё одной лебёдки, плюс иногда пилю ими
У меня на лебедке 2 вертикальные трубки на подшипниках ограничивают трос .У Вас еще стоит прижимной ролик сверху как он себя показал в работе ?Нужен ли он?
Дед винигрет, да, прижимной ролик нужен - он препятствует самопроизвольному распусканию витков троса на барабане, когда барабан неподвижен. Но при разматывании троса приходится дополнительно подтормаживать барабан, нажимая на него сверху палкой - иначе наружные витки троса могут распуститься и соскочить с барабана
Недавно купил Поулан-2150
Это типа аналог партнера? Почем сейчас что?
Михаил Кунков, да, это копия Партнёра-350
Поуланы всегда стоили немного дешевле Партнёров.
В магазинах я их давно уже не видел, этого взял у частника б/у, за 3500 рублей
Есть "Дружба" канолевая, лежит с 90-х. Подарить не подарю, но предложите цену - рассмотрю.
забрал у знакомых две убитые тайги
пока руки недоходят восстановить до рабочего уровня..