Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 226 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Только с чёрным цилиндром, и в жёлтом корпусе с надписью Электролюкс, тогда я с вами солидарен. А если цилиндр серый, корпус чёрный и надпись на нём Хускварна-выбрось с закрытыми глазами
Сибиряк_72, цилиндр серый, корпус чёрный - но Хускварна не написано
Это после 2008 года. И уже не Партнёр. Снизу наклейка чёрная. Там есть многабукав, среди прочего либо слово Электролюкс, либо Хускварна (на латыни стестена) На вашей 100% Хускварна. Вот те-первые с чёрными цилиндрами, у многих до се живые. Чёрные цилиндры хромированные, серые без (!) покрытия
Дык вон он родной у вас на фото с диском болгарки, только опять цвет цилиндра
Сибиряк_72, нет, цилиндр должен быть хромированным - на фото же видно надпись на корпусе кикстартёра "Партнёр 350 хром".
Эту пилу я купил в начале 2008-го года.
С приставкой-болгаркой не помню, какая пила - то ли Партнёр-352, то ли Маккалоч. Я её собрал одну из двух нерабочих
была у меня такая пила, только не партнер, а наклейка маккалох и надпись электролюкс.Покупал ее в 2004 году .Хорошая бытовая пила , 30-40 см стволы на дрова резала уверенее штиля 180, то есть как бы мощность по ощущениям больше.Ноя все равно выбираю штиль - так как он легче, и вибрация на порядок меньше на руки.Поэтому в 2009 году купил штиля больше для бытовых дел - доски резать при строительстве коровника и прочее.Дрова стали не нужны провел газ...
У меня тоже газ есть, но дрова всё равно нужны - потому что на улице холодно, а газ дорогОй...
у нас на такой случай уголь, а дрова - ну какие дрова в степи? последнии лесополосы положить....
У меня вот всякой древесины аж дофига)) Собираю бесплатно
Учитывая стоимость бензина и солярки - пора возрождать газогенераторные автомобили и тракторы
Учитывая стоимость дров у нас....(2000 руб куб в лесу....)....наверное на соляре дешевле выйдет.....
Алекс 37, я тоже слышал, что в Ивановской области с добычей леса всё сложно - очень жёсткий контроль, фиг чего возьмёшь...
У меня всё проще - "что упало, то твоё". А почвы у меня влажные, болотные, и падает много всего разного (особенно после хорошего ветра) - в том числе крупные ели, пихты и сосны.
А дровяной древесины - так вообще завались
И у нас валяется везде и кругом....местами дороги выстланы кругляком пятиметровым для проезда(вывоза)и брошены после......но взять нельзя ни палки....
А валежник у нас это трухлявая,полуразложившаяся древесина......
Копец... У меня можно найти дофига упавшей свежей берёзы, крепких сосновых и еловых сухостоев))
И не только у вас, закон то один...
Нет газа и не предвидится...
У нас спокойно собирают свежий валежник, главное чтобы от корня был полностью отломлен.
Читаю подобное и думаю как же повезло, что наших региональных законотворцев не коснулся сей маразм! стораз уже перекрестился.
закон то один, но правила заготовки регионы прописывают самостоятельно. где-то механизмы использовать нельзя, где-то только в полнолуние.. У нас можно валёжник брать любой. и ветровал выворотни с корнем. есть правда заковыка, что заготовить не проблема, вывезти как? начнёшь техникой елозить - могут за каждый помятый кустик вздрюить. гипотетически могут. но пока вроде не слышно. а так конечно смотрю и сочувствую: такой правильный закон похерить безмозглыми запретами -это уметь надо.
Китай. Сейчас вся линейка для России в китае по моему делается
Привет всем, подскажите как регулируется карб, правый/левый болтик за что отвечает? Вроде немного давится при резком газе, опыта по китайским нет.
Там букы есть Н и L Первая отвечает за смесь на высоких оборотах вторая за смесь на холостом. (ближе к двигателю L, дальше Н) Над ними сверху чуть левее окно с винтом для оборотов ХХ. Но я б пока не торогал пока не приработается. Во всяком случае пометьте как было с завода чтоб можно было вернуть как было.
Понял спасибо, чуть отвернул болтик тот что ближе к двигателю, теперь вроде строкотит нормально и дым видно, для обкатки пусть так.
господа я не спец
пила стала заливать свечу те работала нормально всё было хорошо но раз и всё "полный" картер бензина перевернул вытряс свечу продул -пила дринь и всё сразу залило
ещё постоянно на свече до этого был чёрный нагар
пила новая и при работе сизый дым масло лил минеральное синее для пил 100 к 5000
261 брал. маде ин жермани.
попробуй закрутить жиклер который ближе к двигателю.заведи ее и закручивай по чуть-чуть.если не поможет то меняй карб
так она не работает не заводится
спасибо
Иглу заклинило , по какой причине непонятно, тк это редкость.
Если разбирать карб то желательно ремкомплект на него был.
спасибо
Если пила распространенная то лучше заменить карбюратор. Он не так дорого стоит. Неопытному человеку найти и купить нужный ремкомплект, правильно перебрать карбюратор, который на новой пиле уже выеживался. Шансы на успех минимальны. Даже если он и заработает то будут постоянно какие то капризы и ему придется работать с отверткой в кармане. Не стоит давать человеку тщетные надежды, чуда не произойдет. Новый карб на китайца 8Є стоит.
А где тяга к познаниям, а сама авантюра , вдруг заработает!!!
А вообще Вы правы, если начало клинить иглу то не спроста, лучше карб менять.
Что за географические новости? Где это? Дойчланд что ли?