Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 207 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В Питере есть.
http://benzo-spb.ru/magazin/product/katushka-zazhiganiya-echo-cs-350wes-...
Али
https://m.aliexpress.ru/item/10000035900078.html?pid=808_0004_0101&spm=a...
С али заказали, пару минуты поработал и искры нету.
Вторая будет рабочая ))).
Ну выбирать Вам, Китай за рубль или оригинал за три.
http://benzo-spb.ru/magazin/product/katushka-zazhiganiya-cs350wes-cs350t...
Я вот тоже модуль зажигания заказал на Али для олео маг,,заводится отлично тяга есть после установки нового модуля,,а холостых нет,,хоть убейся ..
Так не от магнето холостых нет, пила ведь заводится, значит на малых оборотах искра есть , варианты разные , воздух подсасывает, впускной коллектор, сальники, трещины в трубках, сам карб.
Зазор в свече 0,6 .
[quote=Melnikov Lexa]Так не от магнето холостых нет, пила ведь заводится, значит на малых оборотах искра есть , варианты разные , воздух подсасывает, впускной коллектор, сальники, трещины в трубках, сам карб.
Зазор в свече 0,6 .
Коса заводится когда газ держишь,,как только сбросил так глохнет,и вот при работе подгазовываешь постоянно...А вот карб,,тоже китайский с Али,,Раньше до замены модуля такого не было...
Но коса заводится, а при заводке обороты меньше холостых, больше на карб грешить надо, пытаться регулировать или менять, сейчас на многих карбах только винт заслонки, топливные не регулируются.
Импульсный канал проверить, не забит.
Что хоть за триммер?
Если топливный не регулируется можно с иглой поиграть
Олео мак..как уже писал выше .
420т ?
Вы как то давно про нее писали, на прикрытой заслонке работает.
По каталогу карб обычный , как на 45-52 пиле.
Да 420т,про этот триммер я и писал,,карб заменил с Али ,,все было нормально запуск тяга холостые,,пока модуль не накрылся,,модуль заменил и теперь такая фигня с оборотами...
Ну в принципе может и катушка, искра слабая, на воздухе(при запуске)мощности хватает , при работе в цилиндре повышенное давление и не хватает энергии пробить искру, если по высоковольтному проводу и в свече утечки нет менять катушку.
Просто вспомнил случай с авто, машина не заводилась, проверили всё искра бенз, оказалось с катушки на трамблёр центральный провод на массу шил.
А вы зазор между катушкой и маховиком регулировали? Он там должен быть минимальный, возможно отверстия в новом модуле не в том месте. Еще бывают сам модуль бракованный, знакомый ремонтник рассказывал что эти китайские запчасти с али половина брак, расковыривал их то контакт плохой в соединениях внутри, то посторонние предметы=)
Поставил зазор по минимуму ,по листу с тетради...Главное заводится идеально тянет нормально только холостых нет.....
Возможно из-за негерметичности подсоединения карбюратора, батя перебрал всё новые кольца, сальники ,а он не работает, оказалось в пластиковой проставке резьбовые втулки чуть вылезли, я их сточил в плоскость, на герметик и всё заработало нормально.
здорово описал, все просто и понятно. Спасибо
Всем привет. Бензопила шторм, сучкарез, то переливает то смесь обедняется. Начинает орать наклоняю в сторону начинает переполнять. В общем обороты сильно играет. Дв опрессовал, норма. Карбюратор (с праймером)продул. В чем может быть проблема?
Модель какая 2512?
Если она , коллектор впускной смотрели?
Нашел причину, в сторону праймера шланг лопнула
Да, в норме..
Первый раз увидел 341го со сгоревшей катушкой. 9 лет. Сколько тысяч кубов, уже никто не скажет. 3я поршневая. Наверное на пенсию парню. В кладовку на полку.
При ВМТ зажигания правильно стоить?
Не уверен, что в такой пиле можно визуально определить угол опережения зажигания. И для чего, можно по другому поставить?
Помнится, я один раз пробовал вычислить на подобном зажигании в мопеде. Чисто ради интереса. Использовал автомобильный стробоскоп. Но для этого нужен еще и аккумулятор подключить для питания стробоскопа.
С сервиса обратно отправили, не смогли причину найти. Чуть прихватывает и все. Как будто поздняя зажигания.
Так маховик снимите, может шпонку разбило.
Топливную смотрели, импульсный канал , и т.д.
После них и я ревизию сделал, вроде все нормольно. Искра слабовато мне кажется. Заказали из китая зажиганию, поработал немного и опять слабая искра. Потом купили другой модуль опять поработал и заглох, искра маловато. Слова поработал это уж не работа, так себя.
Можно выставить только зазор. Зажигание не собьёшь, не отрегулируешь..
Это понятно. Вал коленвала не может повернутся?
Ищи оригинальную катушку. Что бы их не подделывали у каждого производителя катушки делаются со своим смещением по зажиганию,видел даже зажигание с магнитами в НМТ. Зажигание делают с задержкой импульса на искру.