Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 206 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всему когда-то приходит конец, сколько часов работы заложили проектировщики , столько и проработает.
Это надо понять и принять.
К тому времени пила себя должна окупить 10 раз а то и больше. И без сомнения надо пойти у купить новую.
Почему должна? Если мне нужна пила не для валки или заготовки, по хозяйству досок напилить для контейнеров, в саду ветки подпилить , ит.д.
Как считать окупаемость?
https://saratov.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/nozhovki/po_derevu/...
Тогда и китайца или 180 шпилька хватит. У меня 180 штиль с 2003 года до сих пор в строю. Сальники с подшипниками только поменял. Ну и расходка соответсвенно.
А чего , в контейнер штук 100 шурупов , нафиг шуруповёрт, во https://m.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/otvertki/krestovye/inforc...
Патриот 2512 для этого есть, хочется что то посолиднее
Есть желание и возможность то почемубы и нет. Если для домашних нужд проф пилу купить её на всю жизнь хватит а может и детям останется.
Зелёное земноводное осталось придушить, а вообще как то писал, неплохо было бы сетевой на 220 в формате 2512.
Есть на аккумуляторах, но опять же цена.
идете в магазин светофор и там берете простого китайца за 2.5 рубля.если сломается-не жалко,покупаете нового и этот на запчасти.для ваших садоводческих нужд его хватит.
Пример- электрошурик от 220 вольт, ценовая категория 6 т иакита. До ста ньютонов там .
На 14 вольт- 150.
Так вот электропила на 220 вольт , слабее чем аккумуляторная.
Правда аккумуляторы нужно брать свежие, иначе как в шуриках, год и хана им. Потому что выпущены при царе горохе.
Есть в хозяйстве шурик Элмос 913, тот намомает на раз, охрененная вещь, вместо дрели использую,одно хреново на шурупах инерция .
Да я просто пример привёл, что аккумуляторная пила мощнее чем от 220 вольт.
Ну если там ni-cd аккумуляторы то да, а литий ионные и по 5-7 лет служат без проблем.
Ни могу по магазинам найти зажигания на бензопилу Союзмаш БП-2100. Кто сталкивался?
Сними саму катушку и с ней по магазинам пройдись говоря что с китайской бензопилы. У бензопил названий может быть много но конструктивно по запчастям сделаны могут быть одинаково.Вот сравни со своей FORZA 52-20
Так и сделал. Продовцы удивляются что первый раз видят.
Надо фото.
Возможно копия партнера.
По стрелке это что демфер?
Не получается фотки вставить...
В
Еще
И Я про демпфер написал, у чемпиона он как раз там есть.
https://www.100benzopil.ru/collection/katushki-zazhiganiya-2/product/kat...
Вроде похож
От чампион 240 встал как родной, завел, работает. Спасибо Вам Алексей за подсказку. Получается наши продовцы совсем не знают.
Ну и хорошо.
Большинство продавцов на картинки ориентируются, вот и не хватает знаний.
Это один и тот же инструмент с разными названиями.
Цена очень завышена.
Типа и на эхо подходит.. По этому дорого
Какие наклейки закажешь такие и приклеют.
Согласен про наклейки, Союзмаш как раз ноунейм, Чемпион давно на рынке.
Вот бы еще зажиганию подгонять на эхо 350 от чего нибудь подешевли. А то орегинал дороговато.