Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 146 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
судя по фото маховика с чашкой храповой то на катушке стартера должны быть выдвижные грузики.при выдёргивании они вылезают из катушки,при сматывании назад-убираются.похожая система на мотоблочных стартерах.на варне-наоборот,грузики разжимные на маховике а венец храповика на катушке.
Да она новая, ей практически и не работали. Даже заводскую заточку цепи не затупили. Не знаю что произошло, но видимо сломали что то в стартере, разобрали, но запчастей не нашли. Так и валялась лет 10 в гараже, а детали те потерялись.
а там не левая резьба?
Значит ищите от косы.
можно же по ссылкам по телефону узнать.может есть у вас сеть магазинов викинг-там запчастей на всякую бензотехнику можно подобрать.
не плохо
А в чём прикол, я не въехал?
в лесу тиски сделал из ствола дерева для зажима полотна пилы-для заточки цепей.однако удобнее чем точить сидя на пеньке или стоя на коленях.
я точу на бампере 131 зила с лебёдкой.удобно как на столе прямо
привет Коль-не у каждого в лесу есть 131.по видео-лесу то у них там вообще видно что нету.видать хорошими пилами всё спилили-теперь у нас к тому же подходит.а пилили бы лучковкой или дружбой 2-так лесу бы ещё много было.
Вот принесли сыну в ремонт убитую Олео Маку...И ниче, все сделал, поменял подшипники, кольцо, сальники, шото в карбе менял...
Работает как новая...
Вспомнил, крышку тоже дали, и шморгалку! Вот только больше ничего нет.[/quote]
очень похоже на легкий запуск китайского штиля,а храповик точно такой как у обычного штиля только по диаметру подобрать от какого подходит
Покажу свой парк для разных работ хускварна для леса, чемпион таскаю на работу а грин буш вместо нажовки,
есть и станочек
268
До этого была 55 ,но после того как третий раз сгорел поршень, мастер который делал сказал что мне нужно что то по мощнее и предложил забрать 55-ку и немножко доплатить и взять эту старушку я доволен много лет меня терпит.
не отмечусь а в начале есть кнопочка ,,,, добавить в ленту ,,,,
пардон.. не знал!
а где? в начале страницы или в начале темы, ато немогу найти
в начале темы,
Привет!Пила штиль мс250 рвёт цепи постоянно!Короче говоря и шину и звёздочку менял не раз,рвёт.И цепи разные Пробывал!Рвёт постоянно зуб пополам!Новой цепью можно распилить 30 кряжиков далее обрыв.
это мы проходили это просто цепи такие
Поменяйте пильную гарнитуру на более мочную. Сдесь уже советовали, чтобы паз в шине был не 1,3, а был 1,5мм. Ведь цепочка у Вас таже, что и на 180 Штиле ( если не ошибаюсь), а силы больше. У брата есть 230, три цепа покупал, и все три порвал. А у меня хуска 55, примерно ровня Вашему Штилю, но цеп толщиной 1,5, и цепов я еще не рвал.
де не мы такие цепи китайцами в легкую рвали .они просто трескаются по зубьям и чуть ли не через зуб . толи перекаленые толи еще что . а ни китайцах полотна родные ....
У меня тоже хус55, в прошлом году новые цепи рвал на раз! поменял венец и шину, прошлогодней цепью с прошлой делянки и до сих пор пилю! всё таки мне кажется нужно периодически по кругу менять три новых цепочки чтобы вынос был равномерным.
Про износ шины, звезды, а также цепи согласен. И порватся может любой цеп на любой пиле. Но у брата новий 230 Штиль порвал 3 первих цепи в его эксплуатации. Тоесть про износ шини и звезди речи быть не может. Вопрос к Вам по хуске55. Проводили ли Вы регулировку карбюратора на ограничение максимальных оборотов? Насмотрелся в инете роликов о вредносте высоких оборотов.
Привет всем! У меня тоже есть Хускварна 55 и я регулировал карбюратор ZAMA по тахометру. Могу подсказать обороты винта Н для макс оборотов
Я также хотел узнать кто-нибудь имеет или работал Husqvarna 242 xp как она (хочу купить для коллекции).Спасибо
Ps мне очень нравится Хуски имею несколько проф пил также хочу купить Штиль для сравнения
ага есть такая регулировка .... нада палец отху....ть чтоб с дури не нажимал по самое не балуйся .
помню в зарулем советовали пружину ставить жестче на педаль газа, что б расход топлива меньше был
да не я не про то . просто некоторые пиля пилой которая нормально пилит средние деревьвя на чуть больше сренего газу - давят на гашетку на полную ... а зачем ? расход бензина и износ ....
Пилой нужно пилить только на полный газ