Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 148 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ничего не понимаю!Штиль мс180, 50 звеньев на коробке написано.
Режущих зубьев цепи -31!
а у меня стоит штиль она идет с толщиной паза 1,6мм и цепь штиль 325 на 31 пилящий зуб.
Маркировка цепей по общему количеству звеньев , 31 пильный - 62 общее .
На Штиль180 режущих зубьев - 25 штук, а звеньев в цепи (вместе с зубами) - 50 .
Сцепление
Пила
В стартере выламилась ось, вытачил шайбу с осью и приклеил на герметик
Может шкив стартера с металла точили?
https://www.youtube.com/watch?v=xcsPEvi0hJM Обороты могут гулять не только на 6-9т ,а на сучках это еще более заметно. В нормальных магазинах обычно предупреждают о регулировки после прикатки- у нас снимают с гарантии через пол года если не принес, мужик брал лет 8 назад 365-ю в Москве и тоже возил на регулировку.
Пилить бревна и играть оборотами думаю незачем если пила настроена нормально ,в основном все пилы сейчас работают за счет мощности а не тяги и поэтому соглашусь с ФИНом,что полный газ на кряже или тому подобном для пилы только лучше,больше приходится работать газом на сучках и срубах.
От остроты цепей тоже зависит много, если все правильно то газ сбавлять не приходится она сама садится, но об этом все и так знают
Не точил. Вот человек точил
http://www.chipmaker.ru/topic/150519/
Я вот здесь заказываю железки http://www.unitedtools.ru/
Ребят, мне вот садовая пила нужна сугубо для обрезки деревьев. Хочу облегчить себе работу. Не хочется брать особо дорогое, работы всего ничего по факту. Но и чтобы сломался инструмент в первый вечер - тоже не хочется. Может есть недорогие бензопилы для моих запросов?
штиль 180 цена качество,спалил литров 500 бензина, из ремонта только сменники,то для дома хватит лет на 10.
ага недорогую нашел штиль 180.... лучше возьми недорогую российскую НО смотри на шурупы которыми она собрана если под шестигранник то это как бы чистый китай проходи мимо а вот если на нем (болту) еще и под отвертку прорезь есть то это тоже может быть китай а может и российская . но боле качественная .вот к примеру патриот . ежедневно 3-6 кубов швырком ... на сезон хватает ...на фото пиле третий но еще в полне рабочая .хотя и отошла от дел ...
у меня такая, брал за 9500 год назад. Все работает
Да!В 2000 ном году мы начинали ими работать!После тайги,супер пила была!Но Партнёры у нас были фирменные,не Китай!
Какие это пилы в России выпускают?
Те пилы, которыми Вы работали в 2000-м году, отношение к Партнерам с литерой S имеют очень отдаленное.
это не тот партнер уже. Сам с него начинал. А так норм, пилякает и ладно. Мне не много надо, 20 кубиков дров на зиму ну и так хрень всякую попилить. Два прицепа обрезков с пилорамы вжикаю.
Во недорогая если для сада на 100 лет хватит
За1200 купил 2шыны 2цепа
Типичная цыганская пила, у нас такие цыгане носят. Цвет ток разный и наклейки. Вон две таких же.
это если хочется поконструировать у нас когда-то носили одну за 1200 а две по 800,товарищ взял одна напилила кубов 20,а другая уже больше 5 лет больше 100кубов,но всеравно это лотерея.
да у нас тоже такие носили цыгане . мы от границы не далеко живем км 50-60 так приезжали цыгане с регионом 22 так на тех пилах шурупы тока под шестигранник + любая наклейка . мне пытались впарить как штиля за 35 нашими это гдето тыщь 8 рублями но это было лет 5 ил 7 назад ,,,,,кого надули у тех они долго и не ходили
ну к примеру есть така фирма как интерскол . погуглите почитайте . они кстати выпускают пилы и нетолько производя в китае .....только потому что им так дешевле .
У меня такая есть у цыган купил 52 поршень года 3 работает только бензин много жрет и цепи.а ету тайгу хозяин на работе купил строго сад обрезать там тово сада 4 яблони но всеже.
У нас такого типа пил с китайских очень много ( Good Luke GL4500 ). Года 3 или 4 назад друг брал таку (работает на лесозаготовле) так тогда она в него работало ежедневно без серезных поломок гдето под год!!! Потом ету на запчасти и покупал другую, цена была да и сейчас есть 100$ все шо дешевле - то не ходит долго. Последнюю взя осенню за 50 или 60$ так там через неделю маховик розлетелся нестого несчего.
Хочу тоже поговорить о пилах. Сам родом из деревни. Вокруг леса. Раньше были леспромхозы. 4года работал на лесовозе кразе. Дружбы конечно у людей не в почете устарели, а вот уралы еще используются на валке с гидроклином и их берегут. У людей много разных пил но все же больше всего полюбились штильки 180, хусварн мало, а макита вообще редкость, китайки конечно есть но их не любят. У меня 4 пилки в деревне. 2 дружбы-жаба душит в металлолом выбросить. Штилька 180-её берегу. Чемпион 138 по дешевке достался-вот эта пилка прошла огонь и воду, но и запчастей куплено больше ее стоимости.... Пил сейчас много и каждый сможет себе выбрать на свой вкус и цвет.
Бате делать нефиг было и купил их. И сосед ище тож взял. Бати ишо дрыгает а у того клин движка
с этим я и не спорю
Найдите отличия от прочих китайских 4500 и 5200. ИС, конечно, фирма российская, но бензопилы и бензокосы заказывает в Китае. Не производит в Китае на построенных ею заводах, а заказывает на китайских заводах под своим брендом. Так что российской эту пилу можно считать достаточно условно.
Возит. Но они разработали изделие, и по своим чертежам и техусловиям заказали комплектующие в Китае, Малайзии и т.д. Но не заказывали под брендом БОШ на китайском заводе клон изделия 40-летней давности другой фирмы.
ГудЛак, кстати, хвалят. Очень неплохой китай, при умеренном использовании хватит надолго. Но есть подделки под него.