Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 147 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как можно пилить не наполный газ это сколько времени нужно и потом денег на ремонт пилы
Хуска 55, или 555?
У меня 555 и карб не регулируется, даже нет и дырок в корпусе для винтов регулировочных...
У меня есть 55 и 550 хрg (здесь тоже не регулировается он с чипом)
Полчаса как закончил пилить сегодня
Видимо из за этого чипа она сука такая дорогая...
Красиво у вас...
не вижу в этом смысла . если пила к пимеру как у меня штиль 440 и пилить не толстые деревья или заниматся раскряжевкой . в некоторых случаях даже опасно на полный газ
Да стоит недешево но наверное сейчас нету хороших пил за недорого. Ps запчасти тоже дорогие купил баран сцепления и привод масляного насоса 40 уе
Сильно пакоцало корпус пилы и цепеулавитель при обрыве цепей?
Цеплеуловитель оторвало,сама крышка раскололась,с каждым обрывом всё больше и больше!Пришлось менять крышку!
Именно 55.
Сто раз подпишусь.
Карб настраивал сам, выставлял на максималку, пиле 12й год, каждая зима в делянке, кубов по 400 по мимо дров и строек, честно сказать страшилок про высокие обороты не слышал
Добрый вечер всем! На 55 хуске винт должен быть викручен на полтора + - четверть оборота. Винт Н
CКажите,плиз...Штиль 180 ..40ку тянет??
дело ваше . спорить смысла не вижу . просто я хотел обьяснить что это как на машине или тракторе если можно например спокойно ехать на 3 передаче на среднем газу . то зачем ехать на полном газу на 1 передаче тоже самое . удачи
Я тоже не спорю просто не пилил штилем 440 у меня только самая большая хуска 365. У каждого своё мнение. А мне просто интересно сколько вы сможете сэкономить бензина. Спасибо
а что-у вас на пиле есть коробка передач? покажите-мы тоже такую хотим.ну а если нет коробки-то скорость пиления напрямую зависит от оборотов двигателя.и чем они выше тем быстрее идёт работа.и ещё один параметр.регулировка мощности-винта Н-производится на максимальные обороты холостого хода-без нагрузки.а максимальные обороты под нагрузкой будут намного меньше.если максимальные на многих пилах от 11 до 13,5т.об/мин то рабочие получаются 6-9т.об/мин.так что как ни жми на газульку тех оборотов что при регулировке в работе она не разовьёт.
Пила тоже рассчитана на работу в полный газ
На средних оборотах пила не охлаждается как надо
ни чего не трогаю все с завода стоит . все регулировки ....вот о чем я и говорю если пила выдает 13,5т.об/мин и прекрасно пилит при 6-9т.об/мин средние бревна то не зачем выжимать из нее все соки .по бревнам ориентир .... дольше проходит . и еще раз повторюсь спорить смысла не вижу . пилите как хотите .....
согласен, где-то читал, что на холостых перегреть можно
причем если не давать газу горит сцепление
за дорого тоже не факт ,я уже когда-то описывал хусварна 560(считалась професиональной пилой) пилы хватило на пол года летом прихватило поршень(масла наливаю 30-35гр.на литр)второй поршень ровно пол года, пила только на повале,пружины сцепления на 2 месяца,поставил361 штиля намного лучше ,знакомые переделали на сцепление от 240 хуски, через год накрылся чип(попробую заморочится выбросит и поставить карб zama) стоит точно как пол цены самой пилы, короче штука баксов за геморой,а шел покупать 365 это зараза продавец так уболтал что чистый оригинал новое поколение то шведы через 3 года сняли ее с производства вот такая кака.
У меня на китайской пиле сцепление отдюжило кубов 300 дров и сьело звёздочку, а тарелка и грузики ещё бы столь же отходили. Пилю только на полный газ.
У меня на китайской пиле сцепление отдюжило кубов 300 дров и сьело звёздочку, а тарелка и грузики ещё бы столь же отходили. Пилю только на полный газ.[/quote]
300 кубов дров на 1 звездочке это хорошая звездочка я пилю 2 цепа звезда меняю практически всегда если не было осколков и цеп сносился ровно.
Какую гарнитуру поставить на штиль мс 250, вместо штатной.Стоит как на 180 ом штиле.Через 2 куба лопает цепь.Хочу побольше поставить.Новых неточеных рваных цепей,накопилось десятка три!Покупал новые шины и оригинал и Орегон и звёздочки покупал новые !Рвёт через 10 минут пиления!Накладно как то!
Стоит у меня Орегон шина и цепь на 31 зуб, ни разу не рвалась, после замены. Пила мощная, а родная цепь хлипковата, вот и рвёт.
Сколько звеньев цепь?
31